Opiniones de Dulceramic
Silvia P. Enviado el 12/03/2020Valoración 4.2 de 5
Buen precio
De los proveedores que buscamos para la boda, eran los más económicos.
Los detalles quedaron muy bonitos.De los proveedores que buscamos para la boda, eran los más económicos.
Los detalles quedaron muy bonitos. -
Nadia A. Enviado el 29/01/2020Valoración 5 de 5
Detalles con amor
Nos hicieron los detalles de boda para las chicas unas bailarinas monísimas y unos fulares con unos colores preciosos y para los muchachos un lico de hierbas. Todo con una presentación impecable cuidando cada detalle. Nos encantó. Servicio de 10.Nos hicieron los detalles de boda para las chicas unas bailarinas monísimas y unos fulares con unos colores preciosos y para los muchachos un lico de hierbas. Todo con una presentación impecable cuidando cada detalle. Nos encantó. Servicio de 10. -
Sonia M. Enviado el 31/07/2019Valoración 5 de 5
Nos atendieron muy bien, en todo momento supieron dar en el clavo con lo que queríamos, los detalles son de calidad y buen precio.Nos atendieron muy bien, en todo momento supieron dar en el clavo con lo que queríamos, los detalles son de calidad y buen precio. -
Rodrigo Enviado el 13/07/2018Valoración 5 de 5
Seriedad y calidad
Quiero agradecer el magnifico trato recibido por Jesús y su amabilísima familia por su seriedad, puntualidad y disponibilidad. Por hacer fácil la complicada tarea de entregar los regalos de nuestra boda con todo detalle y cariño, y con unos precios muy contenidos. Un 10 en la gestión y en la postventa. Recomendables 100%.Quiero agradecer el magnifico trato recibido por Jesús y su amabilísima familia por su seriedad, puntualidad y disponibilidad. Por hacer fácil la complicada tarea de entregar los regalos de nuestra boda con todo detalle y cariño, y con unos precios muy contenidos. Un 10 en la gestión y en la postventa. Recomendables 100%. -
Carmen Enviado el 23/10/2017Valoración 5 de 5
Nos prepararon los detalles para hombres y mujeres con un gusto exquisito en la presentación en cuanto a cesta, lazos y envoltorios. Se nota su dedicación y profesionalidad con que les avalan los años de experiencia. Servicio, atención y precio sin duda alguna recomendable y satisfactorio.Nos prepararon los detalles para hombres y mujeres con un gusto exquisito en la presentación en cuanto a cesta, lazos y envoltorios. Se nota su dedicación y profesionalidad con que les avalan los años de experiencia. Servicio, atención y precio sin duda alguna recomendable y satisfactorio. -
Itxaso M. Enviado el 28/02/2017Valoración 5 de 5
Una cantidad asombrosa de detalles para elegir, tanto de chico como de chica. Nosotros nos decantamos por navajas para los hombres y fulares para las mujeres. Lo decoran todo con mucho cariño y te prestan las cestas también decoradas a juego.Una cantidad asombrosa de detalles para elegir, tanto de chico como de chica. Nosotros nos decantamos por navajas para los hombres y fulares para las mujeres. Lo decoran todo con mucho cariño y te prestan las cestas también decoradas a juego. -
Silvia Enviado el 06/11/2016Valoración 5 de 5
Con este proveedor contratamos los detalles para las mujeres, para los hombres, el libro de firmas, unas figuras para unos invitados de la boda que se casan el próximo año. Un trato estupendo, todo preparado con un toque exquisito.Con este proveedor contratamos los detalles para las mujeres, para los hombres, el libro de firmas, unas figuras para unos invitados de la boda que se casan el próximo año. Un trato estupendo, todo preparado con un toque exquisito. -
Maria L. Enviado el 13/09/2016Valoración 3.8 de 5
Tienda con buena y múltiple variedad de productos al mejor precio, para todo tipo de eventos. Muy atentos a los gustos de los clientes y sus necesidades para cada ocasión. Quedamos muy contentos con sus servicios, muy recomendable.Tienda con buena y múltiple variedad de productos al mejor precio, para todo tipo de eventos. Muy atentos a los gustos de los clientes y sus necesidades para cada ocasión. Quedamos muy contentos con sus servicios, muy recomendable. -
Eva M. Enviado el 04/08/2016Valoración 4.8 de 5
Son unos auténticos profesionales. Nos dieron todas las facilidades del mudo, ya que mis horarios son muy malos. Nos atendieron genial, nos esperaron, además nos dejaron para llevar las arras y los regalos. Todo genial.Son unos auténticos profesionales. Nos dieron todas las facilidades del mudo, ya que mis horarios son muy malos. Nos atendieron genial, nos esperaron, además nos dejaron para llevar las arras y los regalos. Todo genial. -
Maria Enviado el 20/06/2016Valoración 5 de 5
Un trato excelente. Muchísima paciencia y atención personalizada, siempre preocupándose en todos los detalles. Te prestan todas las cestitas que necesites, cojines de anillos y arras. Súper aconsejable pasar por aquí.Un trato excelente. Muchísima paciencia y atención personalizada, siempre preocupándose en todos los detalles. Te prestan todas las cestitas que necesites, cojines de anillos y arras. Súper aconsejable pasar por aquí. -