Opiniones de Detalles y más
4.6 Muy Bueno
Beatriz H. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Atención inimaginable!!!
Solo tengo buenas palabras para ellos. Nunca me han atendido tan bien y de una forma tan personalizada en ningún sitio. Las pulseras y los pétalos una pasada. Y alguna otra cosilla que compramos para regalar. Sin duda alguna la mejor elección del día de nuestra boda fue dar con ellosSolo tengo buenas palabras para ellos. Nunca me han atendido tan bien y de una forma tan personalizada en ningún sitio. Las pulseras y los pétalos una pasada. Y alguna otra cosilla que compramos para regalar. Sin duda alguna la mejor elección del día de nuestra boda fue dar con ellos -
Mar Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio Rápido
Hice un encargo de algunos detalles para nuestra boda y, desde el principio, la atención fue muy rápida. Tuve un pequeño problema con el número de invitados mientras ellos estaban de vacaciones, pero a su vuelta me respondieron de inmediato y solucionaron el inconveniente, asegurándose de que no me faltaran unidades. Agradezco mucho su rapidez y eficacia, ya que todo salió perfecto.Hice un encargo de algunos detalles para nuestra boda y, desde el principio, la atención fue muy rápida. Tuve un pequeño problema con el número de invitados mientras ellos estaban de vacaciones, pero a su vuelta me respondieron de inmediato y solucionaron el inconveniente, asegurándose de que no me faltaran unidades. Agradezco mucho su rapidez y eficacia, ya que todo salió perfecto. -
Esther T. Enviado el 02/09/2024Valoración 1 de 5
Para nada recomendable!!!
¡ Resulta que me llegaron con las gominolas derretidas en un pure líquido !
Enseguida contacté con ellos para solucionar el problema y su unica respuesta fue que me reembolsarian únicamente el coste de las gominolas, y que los tarros los lavara yo y los rellenara con gominolas que comprara yo también.
Imposible lavarlos! Al enfriarse se solidificó todo en un bloque. Les escribí y llame de nuevo pero sin respuesta, y a los varios correos que envié por fin me contestan, diciendome que se van de vacaciones hasta el 22. ¡¡¡ Mi boda era el dia 24!!!
Tuve que comprarlos en otra web a una semana de la boda y a dia de hoy todavia sigo esperando que me respondan!! Unos verdaderos impresentables, no tiene otro nombre. No compreis aqui!!!
Os dejo una foto para que veais en que estado me llegó el pedido, lamentable.Compre a través de la web unos tarritos de chuches para los niños que venían a la boda.
¡ Resulta que me llegaron con las gominolas derretidas en un pure líquido !
Os dejo una foto para que veais en que estado me llegó el pedido, lamentable.Respuesta de Detalles y más:
Estimada Esther,
En primer lugar, quiero ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por la experiencia negativa que has tenido con nosotros. Lamentamos profundamente que el estado en que llegaron las gominolas te haya causado tanta molestia. Los 8 botes salieron en perfecto estado de nuestra tienda y debido a las altas temperaturas de las fecha llegaron derretidas. Desconocemos el tiempo que pudo estar nuestro paquete sometido a altas temperaturas en las furgonetas de reparto y este punto se escapa a nuestro control .
Entendemos perfectamente tu frustración, especialmente cuando esperabas un producto en perfectas condiciones y la situación no ha cumplido con tus expectativas.
Nuestro objetivo es siempre brindar el mejor servicio posible, y en esta ocasión no hemos estado a la altura. No obstante, me gustaría aclarar que en todo momento hemos actuado con la intención de solucionar el problema de la manera más efectiva y rápida posible, dado que reenviar el producto en las mismas condiciones no hubiera resuelto el problema debido al calor. Además ,efectivamente como comentas , comenzamos nuestro periodo vacacional como informamos tanto en nuestra tienda como en redes sociales y optamos por realizar el reembolso para que pudieras adquirir el producto en mejores condiciones
Lamentamos mucho que esta solución no haya sido de tu agrado, y entendemos que la situación te haya llevado a sentirte decepcionada con nosotros. Tus comentarios son muy importantes, y nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios y procesos. Por ello, ya estamos trabajando para mejorar nuestra gestión en situaciones como esta, especialmente en periodos de calor extremo.Retiraremos de la venta este producto en verano como ya venimos haciendo con otros sensibles a las temperaturas.
Una vez más, te pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado y agradecemos tu comprensión.
Quedamos a tu disposición para cualquier duda o comentario adicional.
Sofia Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Solución para todo los detalles
Trato excepcional de Olga & Patricia. Nos casamos, y se ocuparon de todo los detalles (arroz, regalos para invitados, pashminas y alpargatas, detalles para niños, carteles, y muchos otros detalles. ) recomiendo para cualquier evento contratar sus servicios 😊Trato excepcional de Olga & Patricia. Nos casamos, y se ocuparon de todo los detalles (arroz, regalos para invitados, pashminas y alpargatas, detalles para niños, carteles, y muchos otros detalles. ) recomiendo para cualquier evento contratar sus servicios 😊 -
Beatriz L. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Todo super bien.
A última hora vi que hacía fresco el día de mi boda, y decidi comprar unas pashminas, tenía poco tiempo, y me puse en contacto con ellos y rápidamente me enviaron todo super bien, y mega rápido. Muy recomendable, luego como las pashminas tuvieron mucho éxito, compré algunas más después de la boda y algunos tarros de chuches y también muy bien.
Recomendable y super buen atención del cliente.
Recomendable y super buen atención del cliente.
Lourdes M. Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Detalle precioso
Pedimos únicamente 10 yo-yós grabados para los niños, que fueron preciosos, les encantaron y jugaros mucho con ellos. La atención de la empresa fantástica, el envío rapidísimo y tuvieron un detallito conmigo 🥰Pedimos únicamente 10 yo-yós grabados para los niños, que fueron preciosos, les encantaron y jugaros mucho con ellos. La atención de la empresa fantástica, el envío rapidísimo y tuvieron un detallito conmigo 🥰 -
Paula Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente ,no ha podido ser mejor
Recomendable 100%,muy contenta con el producto,el trato muy amables y atentas ,todos los trámites muy rápido,lo recomiendoRecomendable 100%,muy contenta con el producto,el trato muy amables y atentas ,todos los trámites muy rápido,lo recomiendo -
Libertad C. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Preciosos detalles
Compré cajitas para guardar las bolsitas de pétalos y pomperos y los carteles de que era cada cosa.
Cómo he dicho calidad precio lo mejor que encontrado en el mercado, y el envío llega rápido.Compré bastantes cositas, de precio está muy bien, hay cosas que pueden personalizar a tu gusto. Gracias a sus detalles la boda quedo genial y con un montón de detalles que la gente supo apreciar.
Cómo he dicho calidad precio lo mejor que encontrado en el mercado, y el envío llega rápido. -
Carmen M. Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Repetiré sin duda
Hice el pedido de los accesorios para el ritual de la arena para el día de mi boda. No solo lo hemos recibido todo en perfecto estado, sino que es aún más bonito de lo que creíamos. El pedido ha llegado súper rápido. Repetiremos sin duda alguna porque nos hemos quedado encantados.Hice el pedido de los accesorios para el ritual de la arena para el día de mi boda. No solo lo hemos recibido todo en perfecto estado, sino que es aún más bonito de lo que creíamos. El pedido ha llegado súper rápido. Repetiremos sin duda alguna porque nos hemos quedado encantados. -
Rosa M. Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Rapidez y confianza
Contentos con la calidad del producto, llegó en perfecto estado. Tanto que tuvimos que retrasar la fecha de la boda y el producto estaba intacto.Contentos con la calidad del producto, llegó en perfecto estado. Tanto que tuvimos que retrasar la fecha de la boda y el producto estaba intacto. -