Opiniones de Detalles Raya
Detalles Raya
Manises, ValenciaOpiniones
Jesus C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Detalles Invitados
Lo conocimos por un amigo, y la verdad es que nos encantó. Él trató no podía ser mejor.Lo conocimos por un amigo, y la verdad es que nos encantó. Él trató no podía ser mejor. -
Jose L. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Calidad precio de 10
Muchas graciasCompré los detalles de los hombres y la verdad un acierto sin duda. La calidad relación precio es excepcional.
Muchas gracias -
Gemma Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Perfecto .
Pedimos bastantes detalles de hombre cogimos unas botellas de cerveza con un cubo y un abridor de imán espectacular. De mujer elegimos unos neceseres muy bonitos de 3 colores azules, morados y amarillos junto con unos abanicos a juego super chulos. Y para los niñ@s una bolsa de chuches con una lampara en azul y rosa. Fue todo un éxito a todos les encantaron los detalles. Fue para una boda y sin duda volveremos a repetir en cualquier evento, gracias.Pedimos bastantes detalles de hombre cogimos unas botellas de cerveza con un cubo y un abridor de imán espectacular. De mujer elegimos unos neceseres muy bonitos de 3 colores azules, morados y amarillos junto con unos abanicos a juego super chulos. Y para los niñ@s una bolsa de chuches con una lampara en azul y rosa. Fue todo un éxito a todos les encantaron los detalles. Fue para una boda y sin duda volveremos a repetir en cualquier evento, gracias. -
Elizabeth D. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Súper bonito
Nos encantó y puntuales con la fecha q dicen de entrega mis invitados salieron contentosNos encantó y puntuales con la fecha q dicen de entrega mis invitados salieron contentos -
Mari M. Enviado el 05/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente y amables
Trato amable y muy atentos,te dan muchas opciones y la ayuda que necesitas.Trato amable y muy atentos,te dan muchas opciones y la ayuda que necesitas. -
Barbara ?. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Supeeeeer amables
Los mejores regalos para bodas bautizos y comuniones 100% recomendable y si encima te sobran etiquetas te las regalanLos mejores regalos para bodas bautizos y comuniones 100% recomendable y si encima te sobran etiquetas te las regalan -
Myriam A. Enviado el 07/03/2024Valoración 5 de 5
Justo lo que buscamos
Mi mujer y yo nos casamos en Octubre en una boda temática de viajes. Buscabamos unos detalles que hicieran referencia a la temática pero que a su vez fueran útiles y aquí lo encontramos. Con precios increíbles, encargamos los detalles tanto para adultos como para los niños. Fue un acierto encontrar este lugar. Lo recomiendoMi mujer y yo nos casamos en Octubre en una boda temática de viajes. Buscabamos unos detalles que hicieran referencia a la temática pero que a su vez fueran útiles y aquí lo encontramos. Con precios increíbles, encargamos los detalles tanto para adultos como para los niños. Fue un acierto encontrar este lugar. Lo recomiendo -
Laura T. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Sin duda recomendado 100%
Recomendable 100% calidad precioTiene muchas opciones a la hora de poder elegir y poder adaptarlo a tus necesidades, no tuvimos ningún problema a la hora de tener que realizar el pedido o decir el número que necesitábamos, los detalles han quedado chulisimas y personalizas.
Recomendable 100% calidad precio -
Inma M. Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Presentación ideal
Fuimos porque conocíamos el sitio y fue un acierto! Elegimos como detalle botecitos de miel y la presentación no pudo quedar mejor. Era ideal!Fuimos porque conocíamos el sitio y fue un acierto! Elegimos como detalle botecitos de miel y la presentación no pudo quedar mejor. Era ideal! -
Elena R. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Detalles para los hombres
Nos gustó mucho el detalle que elegimos de este proveedor, nos atendió y aconsejó muy bien, sin duda volveríamos a elegirlos.Nos gustó mucho el detalle que elegimos de este proveedor, nos atendió y aconsejó muy bien, sin duda volveríamos a elegirlos. -