Opiniones de Detalles Enredados
Detalles Enredados
BarcelonaOpiniones
Patricia Enviado el 20/09/2021Valoración 4.6 de 5
Decoración para toda la vida
Le pedimos a Silvia que nos hiciera a nosotros dos vestidos como nos habíamos conocido y quedó perfecto. Pusimos las figuras en el candy bar y ahora lo tenemos de decoración en nuestra casa. Será uno de los recuerdos que guardaremos para siempre.Le pedimos a Silvia que nos hiciera a nosotros dos vestidos como nos habíamos conocido y quedó perfecto. Pusimos las figuras en el candy bar y ahora lo tenemos de decoración en nuestra casa. Será uno de los recuerdos que guardaremos para siempre. -
Patricia B. Enviado el 03/10/2019Valoración 5 de 5
Fofuchas para boda
Recomiendo 100% detalles enredados porque plasmaron a la perfección lo que yo quise. En ningún momento me dijeron a nada que no, todo fueron facilidades, y sobre todo cómo cuidan al mínimo detalle la fofucha. ¡Gracias, gracias y gracias!Recomiendo 100% detalles enredados porque plasmaron a la perfección lo que yo quise. En ningún momento me dijeron a nada que no, todo fueron facilidades, y sobre todo cómo cuidan al mínimo detalle la fofucha. ¡Gracias, gracias y gracias! -
Emi V. Enviado el 15/09/2019Valoración 5 de 5
La avisamos con muy poco tiempo de antelación y nos hizo unas fofuchas geniales para regalar a unos novios en tiempo récord. ¡La recomiendo 100%!La avisamos con muy poco tiempo de antelación y nos hizo unas fofuchas geniales para regalar a unos novios en tiempo récord. ¡La recomiendo 100%! -
Rocio P. Enviado el 06/09/2019Valoración 5 de 5
Excelente trato y resultado
El resultado fue genial. También la comunicación con ellos es muy fácil y rápida. ¡Os animo a que encarguéis alguna!Encargamos tres parejas de fofuchas, una reproducción nuestra para la tarta y dos reproducciones de unas parejas de amigos, con animales incluidos.
El resultado fue genial. También la comunicación con ellos es muy fácil y rápida. ¡Os animo a que encarguéis alguna! -
Vanessa S. Enviado el 29/05/2019Valoración 5 de 5
Un ramo perfecto
¡Son superprofesionales y el ramo es perfecto! Aún teniendo un cambio en su vida (maravilloso) el pedido me ha llegado el día que me dijeron. ¡Repetiría seguro! Gracias.¡Son superprofesionales y el ramo es perfecto! Aún teniendo un cambio en su vida (maravilloso) el pedido me ha llegado el día que me dijeron. ¡Repetiría seguro! Gracias. -
Rebecca F. Enviado el 27/04/2019Valoración 5 de 5
Exelente trabajo y persona
Lo recomiendo al 100x100. Gran profesional, trabajadora, amable y muy eficaz. El trabajo, inmejorable. Gracias por todo.Lo recomiendo al 100x100. Gran profesional, trabajadora, amable y muy eficaz. El trabajo, inmejorable. Gracias por todo. -
Lidia Enviado el 25/04/2019Valoración 5 de 5
¡Acierto seguro!
Nos casamos el 16-03-2019. Conocí a Silvia a través de bodas.net, luego de ver fotos sobre su trabajo e intercambiar los primeros mails y whatsapp con ella supe que tendría un lugar en nuestra boda. Te enseña fotos de sus trabajos anteriores y te aconseja con sinceridad, nosotros contactamos con ella en verano y cuando se puso con nuestros trabajos nos iba mandando fotos de las telas para ir eligiendo la que más nos gustase y de todas las ideas que iba teniendo, perfeccionista al 200%. Comenzamos encargándole dos parejas de fofuchas para entregar a dos parejas de novios. Las personalizó gracias a fotos que le habíamos mandado y recreó en ellas sus hobbies, a un novio de una de las parejas lo hizo pescando y a la novia de la otra pareja de futbolista. Al ver su trabajo nos dimos cuenta que no podía faltar nuestra fofucha personalizada, con nuestros trajes, peinados y maquillaje de novios. Por último, le encargué también un regalo que le hacía a una amiga, fondo de la Torre Eiffel y nosotras dos delante de ella, quedó monísima y un regalo superemotivo. Silvia es una gran profesional, se esmera y cuida sus trabajos, llegan perfectos y con tiempo de antelación a casa. No dudaría ni un segundo en volver a contratarla. Os la recomiendo, ¡no os defraudará!Nos casamos el 16-03-2019. Conocí a Silvia a través de bodas.net, luego de ver fotos sobre su trabajo e intercambiar los primeros mails y whatsapp con ella supe que tendría un lugar en nuestra boda. Te enseña fotos de sus trabajos anteriores y te aconseja con sinceridad, nosotros contactamos con ella en verano y cuando se puso con nuestros trabajos nos iba mandando fotos de las telas para ir eligiendo la que más nos gustase y de todas las ideas que iba teniendo, perfeccionista al 200%. Comenzamos encargándole dos parejas de fofuchas para entregar a dos parejas de novios. Las personalizó gracias a fotos que le habíamos mandado y recreó en ellas sus hobbies, a un novio de una de las parejas lo hizo pescando y a la novia de la otra pareja de futbolista. Al ver su trabajo nos dimos cuenta que no podía faltar nuestra fofucha personalizada, con nuestros trajes, peinados y maquillaje de novios. Por último, le encargué también un regalo que le hacía a una amiga, fondo de la Torre Eiffel y nosotras dos delante de ella, quedó monísima y un regalo superemotivo. Silvia es una gran profesional, se esmera y cuida sus trabajos, llegan perfectos y con tiempo de antelación a casa. No dudaría ni un segundo en volver a contratarla. Os la recomiendo, ¡no os defraudará! -
Sheila A. Enviado el 26/03/2019Valoración 5 de 5
Detalle perfecto
Estoy encantada y enamorada de los detalles que me ha preparado Silvia, son perfectos, la atención que recibí y la profesionalidad y sobre todo el buen trabajo se refleja en el final. Gracias y mil gracias, espero que quien lo reciba quede tan enamorado como yo.Estoy encantada y enamorada de los detalles que me ha preparado Silvia, son perfectos, la atención que recibí y la profesionalidad y sobre todo el buen trabajo se refleja en el final. Gracias y mil gracias, espero que quien lo reciba quede tan enamorado como yo.Respuesta de Detalles Enredados:
Hola Sheila, muchas gracias por tu opinión. Nos alegra que tus figuritas de novios os gustaran. Nos encanta ilusionaros para que vuestro día salga redondo. -
Mireia Enviado el 14/02/2019Valoración 4.8 de 5
Nuestra boda está inspirada en la Bella y la Bestia y Silvia solo nos puso facilidades, enseguida me mostró varias posibilidades hasta que encontramos lo que necesitaba, un encanto de persona, muy recomendable.Nuestra boda está inspirada en la Bella y la Bestia y Silvia solo nos puso facilidades, enseguida me mostró varias posibilidades hasta que encontramos lo que necesitaba, un encanto de persona, muy recomendable.Respuesta de Detalles Enredados:
¡Mireia! Muchísimas gracias por tu opinión. Nos encanta saber que nuestros/as novios/novias están satisfechos y siempre intentamos hacer lo posible para conseguir el producto que más se ajuste a vuestras necesidades. ¡Cualquier cosa que necesitéis no dudéis en contactarnos! -
Virginia M. Enviado el 27/12/2018Valoración 5 de 5
¡Encantada es poco!
Desde que vi su trabajo me enamoré a primera vista de sus detalles. Cuando conecté con ella todo fue fluido, su amabilidad, su saber escuchar y sobre todo su paciencia con novias perfeccionistas como yo. Si queréis un ramo especial, diferente, único. Detalles enredados es tu sitio. Un millón de gracias.Desde que vi su trabajo me enamoré a primera vista de sus detalles. Cuando conecté con ella todo fue fluido, su amabilidad, su saber escuchar y sobre todo su paciencia con novias perfeccionistas como yo. Si queréis un ramo especial, diferente, único. Detalles enredados es tu sitio. Un millón de gracias.Respuesta de Detalles Enredados:
¡Hola Virginia! Nos encanta saber que te ha gustado tu ramo, lo hicimos con mucha ilusión. Además con esos colores que nos pediste conseguimos la personalización que buscabas y le dio un toque de magia. Gracias por confiar en nosotros. -