Opiniones de Detalles Armonía
Elisabeth M. Enviado el 15/07/2020Valoración 5 de 5-
Superrecomendable. ¡Trato y servicio de 10!
Encantada con el servicio, pero, sobre todo, el trato, debido al Covid mi boda la hemos aplazado, cambiando de 2020 a 2021, y los detalles que les cogimos a ellos, quedé contenta en su día, pero les escribí para modificar las pegatinas al cambiar de fecha. Y me las han mandado sin coste alguno. Además, es que son superagradables. Volveré a confiar en ellos. Gracias.Encantada con el servicio, pero, sobre todo, el trato, debido al Covid mi boda la hemos aplazado, cambiando de 2020 a 2021, y los detalles que les cogimos a ellos, quedé contenta en su día, pero les escribí para modificar las pegatinas al cambiar de fecha. Y me las han mandado sin coste alguno. Además, es que son superagradables. Volveré a confiar en ellos. Gracias. -
Claudia A. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Les encargamos los detalles del padrino para los invitados. La entrega fue super bien y venía todo muy bien protegido. Además los productos eran de calidad y le gustaron a los invitados.Les encargamos los detalles del padrino para los invitados. La entrega fue super bien y venía todo muy bien protegido. Además los productos eran de calidad y le gustaron a los invitados. -
María C. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Encantados sin duda
Regalamos a los invitados unas tazas de su web y fueron un acierto, la gente nos manda desde a boda fotos de sus tazas. Regalo práctico y diferenteRegalamos a los invitados unas tazas de su web y fueron un acierto, la gente nos manda desde a boda fotos de sus tazas. Regalo práctico y diferente -
Ana M. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Muy bien todo
Servicio muy bueno respondieron rápido a todo y detalles muy bonitos justo como salen en la webServicio muy bueno respondieron rápido a todo y detalles muy bonitos justo como salen en la web -
Ana S. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Un regalo perfecto
Al principio no sabíamos qué regalar a nuestros invitados, aunque una de las ideas era crema de orujo pues bastantes de los invitados sabíamos que les gustaba esta bebida y a nosotros también. Fue un acierto, llegaron rápido, con unas pegatinas muy chulas y quedaron geniales.Al principio no sabíamos qué regalar a nuestros invitados, aunque una de las ideas era crema de orujo pues bastantes de los invitados sabíamos que les gustaba esta bebida y a nosotros también. Fue un acierto, llegaron rápido, con unas pegatinas muy chulas y quedaron geniales. -
Cristina L. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buenos detalles
En la web hay gran variedad de cosas y donde elegir. Cumplen los tiempos establecidos de entrega y todo vino en perfectas condiciones.Compramos unas velas para nuestros invitados y ¡les encantaron! A los niños también les compramos unos juguetes de puzzle que también les gustó mucho.
En la web hay gran variedad de cosas y donde elegir. Cumplen los tiempos establecidos de entrega y todo vino en perfectas condiciones. -
Tania D. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Buena relación calidad-precio
Encargamos los regalos de los niños que asistían a nuestra boda, unos monederitos con llavero incluido de superhéroes y heroínas y los llenamos con caramelitos. No teníamos mucha idea porque teníamos asistentes niños de diferentes edades y finalmente fue una opción que gustó mucho. El pedido nos llegó enseguida y empaquetados con la tarjeta quedaron preciosos.Encargamos los regalos de los niños que asistían a nuestra boda, unos monederitos con llavero incluido de superhéroes y heroínas y los llenamos con caramelitos. No teníamos mucha idea porque teníamos asistentes niños de diferentes edades y finalmente fue una opción que gustó mucho. El pedido nos llegó enseguida y empaquetados con la tarjeta quedaron preciosos. -
Jennifer O. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble.
Pedimos los recuerdos aquí y la verdad que súper bien , precio y calidad .
A las mujeres les cogimos “un espejito y un monedero a juego con frases bonita ”
A los hombres “ un set que venía de
Una botellita de vino y un estuche de bambú con una navajita dentro y súper bonito ! A nosotros y a nuestros invitado les encantó 😍Pedimos los recuerdos aquí y la verdad que súper bien , precio y calidad .
A los hombres “ un set que venía de
Una botellita de vino y un estuche de bambú con una navajita dentro y súper bonito ! A nosotros y a nuestros invitado les encantó 😍 -
Silvia L. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien!
Hicimos unas mochilitas para los bebés y fueron geniales. A todos los que tenían niños les encantaron y fue un detalle muy bonito para ellos. Todo fue genial y los recomendaría sin dudaHicimos unas mochilitas para los bebés y fueron geniales. A todos los que tenían niños les encantaron y fue un detalle muy bonito para ellos. Todo fue genial y los recomendaría sin duda -
Jesus A. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio rapido
Seguimiento en todo momento. Envío rapidísimo. Bien cuidado los detalles y productos de calidadSeguimiento en todo momento. Envío rapidísimo. Bien cuidado los detalles y productos de calidad -