Opiniones de Daisyheels Cubretacones
Daisyheels Cubretacones
MadridOpiniones
Ruth Q. Enviado el 16/08/2023Valoración 5 de 5
Confianza absoluta
Todo correcto, como muestran en las fotos!
Página de confianza, sin duda 100% recomendable.Todo correcto, como muestran en las fotos!
Página de confianza, sin duda 100% recomendable. -
Virginia T. Enviado el 23/08/2022Valoración 4.8 de 5
Supercuquis
La verdad es que fueron un puntazo, la mayoría se llevó aunque no llevaran tacón de aguja. Y las que lo usaron les fue genial.La verdad es que fueron un puntazo, la mayoría se llevó aunque no llevaran tacón de aguja. Y las que lo usaron les fue genial. -
Veronica R. Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
Perfecto pedido
Muy contenta con el servicio, el pedido llegó rápido, en perfecto estado, cada talla en su bolsita, con sus carteles correspondientes, y sobre todo las más encantadas, mis invitadas. Lo recomiendo sin duda.Muy contenta con el servicio, el pedido llegó rápido, en perfecto estado, cada talla en su bolsita, con sus carteles correspondientes, y sobre todo las más encantadas, mis invitadas. Lo recomiendo sin duda. -
Daniel Enviado el 26/12/2019Valoración 5 de 5
El regalo perfecto
Pedimos mini botellas de vino con láminas de oro "Brind'or" y la verdad es que creemos que fue un detalle original y diferente. Muchas gracias por vuestro servicio.Pedimos mini botellas de vino con láminas de oro "Brind'or" y la verdad es que creemos que fue un detalle original y diferente. Muchas gracias por vuestro servicio.Respuesta de Daisyheels Cubretacones:
¡Buenos días! ¡Muchas gracias por vuestra opinión! Ahora a disfrutar de la vida de casados. Os deseamos lo mejor. -
Cristina C. Enviado el 11/12/2019Valoración 5 de 5
Muy rápidos y atentos
Recibí un trato estupendo, fueron muy rápidos en enviarme el pedido. Los recomendaría sin ninguna duda. Gracias.Recibí un trato estupendo, fueron muy rápidos en enviarme el pedido. Los recomendaría sin ninguna duda. Gracias. -
Sandra P. Enviado el 25/11/2019Valoración 5 de 5
Superrapido
Los compré a través de su página web, y fue todo muy sencillo y llego superrápido, y los cubretacones están fabricados en España y tienen variedad de tamaño y vienen en bolsitas individuales y por colores.Los compré a través de su página web, y fue todo muy sencillo y llego superrápido, y los cubretacones están fabricados en España y tienen variedad de tamaño y vienen en bolsitas individuales y por colores. -
Esther C. Enviado el 08/10/2019Valoración 5 de 5
Recomendable
Quedó muy bonito en la mesa de presentación. Vino a tiempo y en muy buen estado. A la gente les resultó muy cómodo.
Nuria S. Enviado el 02/10/2019Valoración 5 de 5
¡Quedaron muy bonitos para las invitadas!
Es algo que tenía claro que quería regalar en la boda porque la finca tenía zona de mucho césped y fue un acierto, ¡todas encantadas!Es algo que tenía claro que quería regalar en la boda porque la finca tenía zona de mucho césped y fue un acierto, ¡todas encantadas!Respuesta de Daisyheels Cubretacones:
Hola Nuria, como comentas, los cubretacones siempre son bien recibidos en fincas ya que facilita mucho la estancia cuando hay césped, gracias por elegirnos. -
Paula R. Enviado el 20/09/2019Valoración 5 de 5
El regalo perfecto
Atentos, profesionales, muy buena comunicación y muy rápidos. Compramos como detalle para los invitados unas tazas con mensaje y dimos en el clavo! Un regalo neutro para todo el mundo, práctico y bonito. Venían en su cajita individual y las metimos en bolsas de organza con pétalos y unas margaritas y quedó muy chulo. Algunos ya me han mandado fotos usando sus tacitas.Atentos, profesionales, muy buena comunicación y muy rápidos. Compramos como detalle para los invitados unas tazas con mensaje y dimos en el clavo! Un regalo neutro para todo el mundo, práctico y bonito. Venían en su cajita individual y las metimos en bolsas de organza con pétalos y unas margaritas y quedó muy chulo. Algunos ya me han mandado fotos usando sus tacitas.Respuesta de Daisyheels Cubretacones:
¡Hola Paula! Nos encanta cómo habéis personalizado las tazas, quedaron geniales, muchas gracias por elegirnos, ¡enhorabuena por vuestro enlace! -
Sofía ?. Enviado el 25/08/2019Valoración 5 de 5
Cubre tacones con forma de corazón
Los cubretacones con forma de corazón son muy bonitos, pero deberían de añadir una talla más. Mis tacones eran algo más ancho que los cubretacones y no pude usarlos. Las invitadas quedaron encantadas.Los cubretacones con forma de corazón son muy bonitos, pero deberían de añadir una talla más. Mis tacones eran algo más ancho que los cubretacones y no pude usarlos. Las invitadas quedaron encantadas.Respuesta de Daisyheels Cubretacones:
Hola Sofía, muchas gracias por elegirnos. Sentimos mucho que no pudieras ponerlos en tus zapatos, el molde no permite fabricarlos más grandes, ¡saludos! -