Opiniones de Chapalandia
Iván R. Enviado el 29/03/2024Valoración 5 de 5
¡Detalle Original y Divertido!
Es un detalle muy original y tuvo mucho éxito. Las frases son divertidas y las chapas se acabaron rapidísimo y dieron mucho juego. Muy recomendable.Es un detalle muy original y tuvo mucho éxito. Las frases son divertidas y las chapas se acabaron rapidísimo y dieron mucho juego. Muy recomendable. -
Paula Enviado el 31/10/2022Valoración 5 de 5
Idea perfecta
Las chapas no pudieron tener más éxito. Las frases son muy oportunas para una boda y volaron!!!Las chapas no pudieron tener más éxito. Las frases son muy oportunas para una boda y volaron!!! -
Silvia G. Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 5
Chapas bonitas y muy originales
¡Compramos la colección de chapas redonditas y eran una monada! ¡Fue un gran acierto, fue muy divertido ver a todo el mundo con la chapa que habían escogido el día de la boda! ¡Y, además, también encargamos algunas chapas personalizadas que quedaron genial y además muy bien de precio!¡Compramos la colección de chapas redonditas y eran una monada! ¡Fue un gran acierto, fue muy divertido ver a todo el mundo con la chapa que habían escogido el día de la boda! ¡Y, además, también encargamos algunas chapas personalizadas que quedaron genial y además muy bien de precio! -
Marina S. Enviado el 06/05/2022Valoración 4.6 de 5
Buen trabajo
Aunque nos mandaron por error los imanes de otra persona, enseguida pusieron solución y nos mandaron los nuestros para el día siguiente. ¡Un fallo lo tiene cualquiera! Los imanes en sí, muy bonitos, y tanto nosotros como los invitados quedamos encantados.Aunque nos mandaron por error los imanes de otra persona, enseguida pusieron solución y nos mandaron los nuestros para el día siguiente. ¡Un fallo lo tiene cualquiera! Los imanes en sí, muy bonitos, y tanto nosotros como los invitados quedamos encantados. -
Andres M. Enviado el 20/10/2021Valoración 5 de 5
Muy buena calidad
Muy chulas, compramos las cuadradas, muy variadas y de mucha calidad. Nos llegaron pronto y estamos contentos con ellas.Muy chulas, compramos las cuadradas, muy variadas y de mucha calidad. Nos llegaron pronto y estamos contentos con ellas. -
Javier Enviado el 21/09/2021Valoración 5 de 5
Los productos llegaron el día indicado, todo bien, sin ningún inconveniente.Los productos llegaron el día indicado, todo bien, sin ningún inconveniente. -
Carlos Enviado el 23/08/2021Valoración 5 de 5
Buena relación calidad/precio
Hicimos las chapas abrebotellas y nos permitieron dos diseños diferentes que han encantado a los invitados.Hicimos las chapas abrebotellas y nos permitieron dos diseños diferentes que han encantado a los invitados. -
Laura A. Enviado el 12/11/2020Valoración 5 de 5
Chapas originales perfectas
Me encantaron. Llegaron muy pronto, y están bien realizadas. Dieron facilidad para pagar, y entregan rápido.Me encantaron. Llegaron muy pronto, y están bien realizadas. Dieron facilidad para pagar, y entregan rápido. -
Tamara Enviado el 18/06/2020Valoración 5 de 5
Originalidad
Estoy encantada con el servicio y las chapas. Son originales, divertidas y diferentes. En mi caso las encargué cuadradas. Tuvieron un detalle con nosotros. Los recomiendo.Estoy encantada con el servicio y las chapas. Son originales, divertidas y diferentes. En mi caso las encargué cuadradas. Tuvieron un detalle con nosotros. Los recomiendo. -
José M. Enviado el 06/11/2019Valoración 5 de 5
¡Recomendadísimo!
¡Un detalle superoriginal que encantó a los invitados! Destacar la variedad y la calidad de las chapas. Se volvieron locos cuando las vieron. ¡No sabían cual elegir! Enviaron alguna más de las solicitadas. En resumen, ¡muy recomendables!¡Un detalle superoriginal que encantó a los invitados! Destacar la variedad y la calidad de las chapas. Se volvieron locos cuando las vieron. ¡No sabían cual elegir! Enviaron alguna más de las solicitadas. En resumen, ¡muy recomendables! -