Opiniones de Cerveza Artesana Avanzadilla
Javi C. Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5-
Detalles con mucho amor
La atención de Rosa ha sido exelente.
No solo por el trato, sino por como capto nuestra idea al hacer las invitaciones y los detalles de boda.
La entrega de los mismo fue precisa y en los plazos estipulados.
Nuestros invitados han quedado muy contentos con los mismos.
Mi mas sincera enhorabuena al trabajo de esta empresa.La atención de Rosa ha sido exelente.
La entrega de los mismo fue precisa y en los plazos estipulados.
Nuestros invitados han quedado muy contentos con los mismos.
Mi mas sincera enhorabuena al trabajo de esta empresa.-
Naiara C. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Cervezas artesanales
La calidad preciso es inmejorable y el personal muy atento.
Me parece un regalo original y personalizado a la vez.
Volveríamos a elegirlos sin duda.Elegimos este producto para dar como regalo en nuestra boda y estamos muy contentos con la decisión.
La calidad preciso es inmejorable y el personal muy atento.
Me parece un regalo original y personalizado a la vez.
Volveríamos a elegirlos sin duda. -
Laura L. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Regalo único y original
Decidimos regalar a nuestros invitados estás cervezas artesanales personalizadas y el resultado ha sido muy bueno. La comunicación con el proveedor fue fenomenal y además nos enviaron pegatinas de sobra para las cervezas sin alcohol que regalamos a las invitadas embarazadas. Fue un acierto!Decidimos regalar a nuestros invitados estás cervezas artesanales personalizadas y el resultado ha sido muy bueno. La comunicación con el proveedor fue fenomenal y además nos enviaron pegatinas de sobra para las cervezas sin alcohol que regalamos a las invitadas embarazadas. Fue un acierto! -
Ana B. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Un detalle para todos
El trato por parte de la empresa fue estupendo,nos hicieron las etiquetas personalizadas como nosotros queríamos.
La comunicación fue fluida y quedaron genial.
La cerveza está súper buena y además luego nuestros invitados nos han mandado fotos cuando han disfrutado de ellas, sin duda un gran acierto.Queríamos regalar a nuestros invitados un detalle que fuera igual para todos y esta idea nos pareció perfecta.
La comunicación fue fluida y quedaron genial.
La cerveza está súper buena y además luego nuestros invitados nos han mandado fotos cuando han disfrutado de ellas, sin duda un gran acierto. -
Hilario S. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Atención y calidad
Son muy profesionales. Llego todo en buenas condiciones y al pedir todo facilidades. Le pasemos el modelo de nuestra invitación y no tuvieron problema en ponerlo en las cervezas. Recomendables 1000x100.Son muy profesionales. Llego todo en buenas condiciones y al pedir todo facilidades. Le pasemos el modelo de nuestra invitación y no tuvieron problema en ponerlo en las cervezas. Recomendables 1000x100. -
Gabriela G. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Todo facilidades
Calidad precio, perfecto.
Les pedimos personalizar nuestras cervezas con un diseño nuestro y todo fueron facilidades. La comunicación fluida, y llegó todo a tiempo sin ningún inconveniente.Calidad precio, perfecto.
Les pedimos personalizar nuestras cervezas con un diseño nuestro y todo fueron facilidades. La comunicación fluida, y llegó todo a tiempo sin ningún inconveniente. -
Cristina R. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Regalo original
Rápido, personalizado y con buen sabor. 😊Queríamos hacer un regalo útil que nos identificara. Y a través de bodas.net descubrimos cervezas avanzadilla. Fue todo un acierto.
Rápido, personalizado y con buen sabor. 😊 -
Patricia Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Desde el primer momento la atención recibida por su parte ha sido de 10.
A la hora de la entrega tuvimos un problema (no estábamos en casa), así que finalmente tuvimos que buscar el pedido en una oficina de Correos. Se lo comunicamos, y estuvieron muy pendientes hasta que recogimos los paquetes y les informamos de que todo estaba correcto y no había ninguna rotura.
Sin ninguna duda, los recomendamos por su seriedad y atención.
¡Gracias por facilitarnos estos momentos de tantos nervios y estrés!Desde el primer momento la atención recibida por su parte ha sido de 10.
Sin ninguna duda, los recomendamos por su seriedad y atención.
¡Gracias por facilitarnos estos momentos de tantos nervios y estrés! -
Cristina R. Enviado el 24/02/2024Valoración 5 de 5
Detalle a nuestro gusto
Fue el detalle que buscábamos para nuestros invitados. Tanto las cervezas como el imán quedaron preciosos. Recomendamos probar la cerveza ya que tiene un sabor especial, pero es algo que ellos mismos recomiendan antes de realizar el encargo.Fue el detalle que buscábamos para nuestros invitados. Tanto las cervezas como el imán quedaron preciosos. Recomendamos probar la cerveza ya que tiene un sabor especial, pero es algo que ellos mismos recomiendan antes de realizar el encargo. -
Raquel C. Enviado el 25/01/2024Valoración 4.8 de 5
Regalo boda
Fue todo un acierto, estéticamente y para el paladar, más el recuerdo del imánFue todo un acierto, estéticamente y para el paladar, más el recuerdo del imán -