Opiniones de Be-Art

Be-Art
Jerez De La Frontera, CádizOpiniones

Carolina Enviado el 02/04/2023Valoración 5 de 5
Ritual de arena
Nos gustó mucho el producto que recibimos. la comunicación y la calidad son para destacar, lo recomendamos.Nos gustó mucho el producto que recibimos. la comunicación y la calidad son para destacar, lo recomendamos. -
Angelines Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Perfecto para el ritual arena
Si tienes pensado realizar el ritual de la arena, esta empresa es magnífica.Si tienes pensado realizar el ritual de la arena, esta empresa es magnífica. -
Paco Enviado el 14/10/2022Valoración 5 de 5
Un regalo especial
A los novios les encantó.
Muchas graciasBeatriz, responsable de la empresa, estuvo atenta a los detalles y asesorándome en todo momento para que el regalo quedase espectacular, hubo una pequeña incidencia y la corrijo con mucha agilidad.
A los novios les encantó.
Muchas gracias -
Héctor Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo.
Pedimos el ritual de las arenas y vino igual a lo que pedimos. Además en un tiempo record por la rapidez que teníamos. Son muy atentos y puedes hablar con ellos en cualquier momento. Muy recomendable para cualquier producto de los que ofrecen.Pedimos el ritual de las arenas y vino igual a lo que pedimos. Además en un tiempo record por la rapidez que teníamos. Son muy atentos y puedes hablar con ellos en cualquier momento. Muy recomendable para cualquier producto de los que ofrecen. -
Hugo Enviado el 27/09/2022Valoración 5 de 5
Detalles alucinantes
Hemos conseguido a través de ellos/as los elementos del ritual de la arena para la ceremonia y algunos detalles más para la familia personalizados, nos han atendido de forma excepcional, los detalles fueron espectaculares y los invitados quedaron impresionados. Un acierto en su totalidadHemos conseguido a través de ellos/as los elementos del ritual de la arena para la ceremonia y algunos detalles más para la familia personalizados, nos han atendido de forma excepcional, los detalles fueron espectaculares y los invitados quedaron impresionados. Un acierto en su totalidadRespuesta de Be-Art:
Mil gracias a vosotros Hugo, gracias por confiar en nosotros y por vuestra especial recomendación, nos satisface que haya sido un éxito los detalles -
Antonio Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Copas para invitados importantes
Compramos unas copas para los invitados más importantes, hermanos, testigos y oficiante. No podían ser mas preciosas y de calidad. Volveríamos a elegirlos sin dudarlo. Muchas gracias por la profesionalidadCompramos unas copas para los invitados más importantes, hermanos, testigos y oficiante. No podían ser mas preciosas y de calidad. Volveríamos a elegirlos sin dudarlo. Muchas gracias por la profesionalidad -
Jose Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Gemelos y ligas perfectas
Sin duda volvería a acudir a ella para cualquier otra cosa, tanto gemelos como ligas fueron perfectosSin duda volvería a acudir a ella para cualquier otra cosa, tanto gemelos como ligas fueron perfectosRespuesta de Be-Art:
Mil gracias
Gracias por confiar en nosotros y por vuestra especial recomendación, nos satisface que haya sido un éxito los detalles. -
Rosa Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 5
Un ritual de arena perfecto
Pedimos el marco y los recipientes para el ritual de arena y quedó perfecto. Son super bonitos y hechos al detalle. Calidad / Precio de 10! Una atención al cliente perfecta. Muchas gracias.Pedimos el marco y los recipientes para el ritual de arena y quedó perfecto. Son super bonitos y hechos al detalle. Calidad / Precio de 10! Una atención al cliente perfecta. Muchas gracias.Respuesta de Be-Art:
Ante todo enhorabuena pareja!
Vanessa Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 5
Marco de Arena
Encargue un marco de arena, en todo momento la comunicación ha sido fluida, y el marco con las arenas super bonito.Encargue un marco de arena, en todo momento la comunicación ha sido fluida, y el marco con las arenas super bonito. -
Rocy1510 Enviado el 02/08/2022Valoración 5 de 5
Atención inmejorable
Hicimos un pedido para el ritual de la arena, el sitio más económico que encontramos y ha quedado precioso, además se esforzó un montón con el diseño, nos giró la foto para que quedase mejor y al tener perro nos hizo un diseño precioso para uno de los botes, llegó muy rápido, todo de 10.Hicimos un pedido para el ritual de la arena, el sitio más económico que encontramos y ha quedado precioso, además se esforzó un montón con el diseño, nos giró la foto para que quedase mejor y al tener perro nos hizo un diseño precioso para uno de los botes, llegó muy rápido, todo de 10.Respuesta de Be-Art:
Mil gracias
Gracias por confiar en nosotros y por vuestra especial recomendación
Nos satisface que haya sido un éxito nuestros productos para vuestro gran día. -