Opiniones de Be-Art
Be-Art
Jerez De La Frontera, CádizOpiniones
Andrea N. Enviado el 12/11/2023Valoración 5 de 5
Cositas preciosas!!
Hicimos con ellos lo que necesitamos para el ritual de l arena y quedó todo muy bonito. Adaptaron nuestra foto y quedó genial. Ahora es un bonito recuerdo.Hicimos con ellos lo que necesitamos para el ritual de l arena y quedó todo muy bonito. Adaptaron nuestra foto y quedó genial. Ahora es un bonito recuerdo. -
Carolina M. Enviado el 02/04/2023Valoración 5 de 5
Ritual de arena
Nos gustó mucho el producto que recibimos. la comunicación y la calidad son para destacar, lo recomendamos.Nos gustó mucho el producto que recibimos. la comunicación y la calidad son para destacar, lo recomendamos. -
Sara G. Enviado el 26/03/2023Valoración 5 de 5
Fueron rápidas y la calidad sorprendente. Fue abrirlo e ilusionarnos a todos.Fueron rápidas y la calidad sorprendente. Fue abrirlo e ilusionarnos a todos. -
Vanessa G. Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 5
Marco de Arena
Encargue un marco de arena, en todo momento la comunicación ha sido fluida, y el marco con las arenas super bonito.Encargue un marco de arena, en todo momento la comunicación ha sido fluida, y el marco con las arenas super bonito. -
Paco G. Enviado el 14/10/2022Valoración 5 de 5
Un regalo especial
A los novios les encantó.
Muchas graciasBeatriz, responsable de la empresa, estuvo atenta a los detalles y asesorándome en todo momento para que el regalo quedase espectacular, hubo una pequeña incidencia y la corrijo con mucha agilidad.
A los novios les encantó.
Muchas gracias -
Angelines C. Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Perfecto para el ritual arena
Si tienes pensado realizar el ritual de la arena, esta empresa es magnífica.Si tienes pensado realizar el ritual de la arena, esta empresa es magnífica. -
Antonio M. Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Copas para invitados importantes
Compramos unas copas para los invitados más importantes, hermanos, testigos y oficiante. No podían ser mas preciosas y de calidad. Volveríamos a elegirlos sin dudarlo. Muchas gracias por la profesionalidadCompramos unas copas para los invitados más importantes, hermanos, testigos y oficiante. No podían ser mas preciosas y de calidad. Volveríamos a elegirlos sin dudarlo. Muchas gracias por la profesionalidad -
Héctor H. Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo.
Pedimos el ritual de las arenas y vino igual a lo que pedimos. Además en un tiempo record por la rapidez que teníamos. Son muy atentos y puedes hablar con ellos en cualquier momento. Muy recomendable para cualquier producto de los que ofrecen.Pedimos el ritual de las arenas y vino igual a lo que pedimos. Además en un tiempo record por la rapidez que teníamos. Son muy atentos y puedes hablar con ellos en cualquier momento. Muy recomendable para cualquier producto de los que ofrecen. -
Jose C. Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Gemelos y ligas perfectas
Sin duda volvería a acudir a ella para cualquier otra cosa, tanto gemelos como ligas fueron perfectosSin duda volvería a acudir a ella para cualquier otra cosa, tanto gemelos como ligas fueron perfectosRespuesta de Be-Art:
Mil gracias
Gracias por confiar en nosotros y por vuestra especial recomendación, nos satisface que haya sido un éxito los detalles. -
Rosa L. Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 5
Un ritual de arena perfecto
Pedimos el marco y los recipientes para el ritual de arena y quedó perfecto. Son super bonitos y hechos al detalle. Calidad / Precio de 10! Una atención al cliente perfecta. Muchas gracias.Pedimos el marco y los recipientes para el ritual de arena y quedó perfecto. Son super bonitos y hechos al detalle. Calidad / Precio de 10! Una atención al cliente perfecta. Muchas gracias.Respuesta de Be-Art:
Ante todo enhorabuena pareja!
Mil gracias