Opiniones de Alegna Secret
Alegna Secret
Arjona, JaénOpiniones
Marina Enviado el 22/11/2024Valoración 4.4 de 5
Los mejores tarritos de miel
Todo llegó en perfecto estado y muy rápido.Nos encantó como quedaron los tarros y a los invitados les gustó mucho este detalle. El tamaño es adecuado y es un regalito que queda muy bonito.
Todo llegó en perfecto estado y muy rápido. -
Laura M. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Plantitas preciosa y en perfecto estado
El servicio y la atención estupendos.Elegimos plantitas como detalle para los invitados. Fue todo un acierto. Llegaron en perfecto estado
El servicio y la atención estupendos. -
Enara Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Plantitas preciosas 🌱♥️
Para nuestra boda queríamos un detalle diferente que no fuera a acabar olvidado en un cajón y las plantitas fueron todo un acierto! Gustaron mucho a todas y todos los invitados y montarlas mi marido y yo en casa fue una actividad muy divertida. Las chicas de Alegna Secret fueron majísimas, supercomunicativas y las plantitas llegaron genial y con todo preparado para montar. Recomendadísimas!
Roser N. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Todo maravilloso
Pedir los detalles con AlegnaSecret fue un acierto. Tienen mucha variedad de detalles y todos ellos con muchas versiones que se adaptan a lo que necesites. Además las chicas son superamables y atentas y siempre están disponibles por whatsapp. Tuvimos un problema con la empresa de reparto y ellas estuvieron al pie de cañon ayudando hasta que conseguimos que llegaran los detalles (que les encantaron a los invitados!!).Pedir los detalles con AlegnaSecret fue un acierto. Tienen mucha variedad de detalles y todos ellos con muchas versiones que se adaptan a lo que necesites. Además las chicas son superamables y atentas y siempre están disponibles por whatsapp. Tuvimos un problema con la empresa de reparto y ellas estuvieron al pie de cañon ayudando hasta que conseguimos que llegaran los detalles (que les encantaron a los invitados!!). -
Mireia A. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Detalles con mucho mimo
Los detalles llegaron en perfecto estado, rapidamente y personizados con nuestro logo.Optamos por AlegnaSecret por la rapidez y facilidad que nos dieron en todo momento.
Los detalles llegaron en perfecto estado, rapidamente y personizados con nuestro logo. -
Nere Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Compramos con Alegna Secret los regalos para los invitados/as de nuestra boda. Fueron muy atentas en todo momento. Lo recomendaríamos mil veces.Compramos con Alegna Secret los regalos para los invitados/as de nuestra boda. Fueron muy atentas en todo momento. Lo recomendaríamos mil veces. -
Cris Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Detalles perfectos!
Optamos por regalar a nuestras invitadas unas plantitas. Llegaron todas impecables, súper bonitas y tuvieron el detalle de incluirnos alguna más por si durante el viaje alguna empeoraba. Cuidan mucho el envío y la selección de las plantas, un acierto seguro!🪴🪷Optamos por regalar a nuestras invitadas unas plantitas. Llegaron todas impecables, súper bonitas y tuvieron el detalle de incluirnos alguna más por si durante el viaje alguna empeoraba. Cuidan mucho el envío y la selección de las plantas, un acierto seguro!🪴🪷 -
Lucia G. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Regalitos perfectos
Para los invitados de nuestra boda quisimos regalarles unas plantas, y ninguna tan bonitas como las de esta empresa. Además son super amables y contestan rapidísimo. Recomendable 100%Para los invitados de nuestra boda quisimos regalarles unas plantas, y ninguna tan bonitas como las de esta empresa. Además son super amables y contestan rapidísimo. Recomendable 100% -
Laura O. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Regalos muy bonitos y originales
Encargamos uno tarritos de miel para nuestra boda y a todos los invitados les encantaron. Pudimos elegir entre varios diseños de tarro, tela y etiquetas. Nos gusto mucho el resultado, volveríamos a elegirles sin duda.Encargamos uno tarritos de miel para nuestra boda y a todos los invitados les encantaron. Pudimos elegir entre varios diseños de tarro, tela y etiquetas. Nos gusto mucho el resultado, volveríamos a elegirles sin duda. -
Rafael M. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Preciosas plantitas y productos
Me enamoré del mimo con el que presentan todos sus productos, desde lápices para niños, suculentas y hasta la misma etiqueta personalizada. Pero sobretodo me gustó que se adaptaran a la fecha de la boda, las plantitas llegaron justo el día que había solicitado, 4 días antes para poder prepararlas a tiempo. Algunas plantitas llegaron rotas del viaje, pero por suerte me enviaron varias más con las que pude cubrir las rotas. En todo momento las chicas fueron muy majas y atentas, un trato excelente!Me enamoré del mimo con el que presentan todos sus productos, desde lápices para niños, suculentas y hasta la misma etiqueta personalizada. Pero sobretodo me gustó que se adaptaran a la fecha de la boda, las plantitas llegaron justo el día que había solicitado, 4 días antes para poder prepararlas a tiempo. Algunas plantitas llegaron rotas del viaje, pero por suerte me enviaron varias más con las que pude cubrir las rotas. En todo momento las chicas fueron muy majas y atentas, un trato excelente! -