Opiniones de Alabrisa Detalles
Francisco Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Calidad precio
Todo entregado a tiempo y de muy buena calidad, se esperaba que fuera más precario pero sorprendió gratamenteTodo entregado a tiempo y de muy buena calidad, se esperaba que fuera más precario pero sorprendió gratamente -
David P. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Chuladas y no muy caras
Buena calidad del producto, instrucciones sencillas, muy recomendable para quitarte peso de encimaBuena calidad del producto, instrucciones sencillas, muy recomendable para quitarte peso de encima -
Pili Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Vasos chupitos
Todo llegó según lo previsto, llegó en menos de dos semanas. Muy bien empaquetado.Llegaron rapidísimo! Pedimos vasos de chupitos del rey león, con el sello de la misma temática.
Todo llegó según lo previsto, llegó en menos de dos semanas. Muy bien empaquetado. -
Cristina P. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Super originales
Tienen regalitos y detalles muy originales. Todo llegó en perfecto estado y muy rápido. Lo volvería a comprar.Tienen regalitos y detalles muy originales. Todo llegó en perfecto estado y muy rápido. Lo volvería a comprar. -
Isabel V. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Sello personalizado
Compramos un sello personalizado para las invitaciones y nos ha encantado tanto que lo henos usado también para el settingCompramos un sello personalizado para las invitaciones y nos ha encantado tanto que lo henos usado también para el setting -
Manuel S. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Los detalles para invitados que queriamos
Venden exactamente lo que ves en su web, por lo que no tienes sorpresas desagradables, y además son rápidos en el servicio de entrega. Merece mucho la penaVenden exactamente lo que ves en su web, por lo que no tienes sorpresas desagradables, y además son rápidos en el servicio de entrega. Merece mucho la pena -
Mati D. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto.
Nos encantó los llaveros que pedimos y sobre todo como venía preparados. 🥰🥰Nos encantó los llaveros que pedimos y sobre todo como venía preparados. 🥰🥰 -
Alba M. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Perfectos regalos para los invitados
Compramos los detalles de los invitados a Alabrisa y nos encantaron.
Buscábamos algo que encajase con la temática, que quedase bien, personalizado y económico ¡y lo tuvimos todo!. En cuanto entramos en su página decidimos que lo cogeríamos ahí. Además nos entregaron el producto súper rápido y muy bien embalado. Lo recomendamos mucho.Compramos los detalles de los invitados a Alabrisa y nos encantaron.
Buscábamos algo que encajase con la temática, que quedase bien, personalizado y económico ¡y lo tuvimos todo!. En cuanto entramos en su página decidimos que lo cogeríamos ahí. Además nos entregaron el producto súper rápido y muy bien embalado. Lo recomendamos mucho. -
Natalia Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Detalles originales
Decidí comprar los alfileres para la boda y fueron preciosos. Unos detallitos de madera que mi invitadas pudieron llevarse como recuerdo.Decidí comprar los alfileres para la boda y fueron preciosos. Unos detallitos de madera que mi invitadas pudieron llevarse como recuerdo. -
Mayte D. Enviado el 25/06/2024Valoración 4.8 de 5
Super molones
El servicio funciona de maravilla.Estamos encantadisimos!! Encargamos los detallitos para los hombres, unos vasos de chupito con diseño de MarioBross y la verdad es que no podemos estar más satisfechos!! Cogimos el sello a juego, una pasada.
El servicio funciona de maravilla. -