Opiniones de Salakadula Wedding Events

Málaga

• Magdalena
    Magdalena Enviado el 06/10/2024

Boda Disney en Granada

Tengo que empezar diciendo que Ruben y Laura son un amor de amor de pareja. Desde el primer momento nos atendieron con muchísimo detalle, Ruben supo captar exactamente lo que teníamos pensado para la boda y en base a eso nos ofreció un amplio abanico de opciones. Estuve preparando la boda con ellos con más de 6 meses de antelación y en todo momento nos atendieron con mucha facilidad y rapidez. El día de la boda lo montaron todo con mucho mimo y rapidez y los invitados se quedaron encantados de toda la decoración, destacando su exquisitez y originalidad. Sin duda, si me volviera a casar los contrataría de nuevo con los ojos cerrados

Respuesta de Salakadula Wedding Events:

Muchísimas gracias de verdad, sois una pareja magnífica.. y a sido un placer formar parte de todos los preparativos y detalles de vuestra boda... muchas gracias por confiar en nosotros.
  • Belen
    Belen C. Enviado el 05/07/2024

Un sueño hecho realidad

La mejor decisión que tomé, contar con ellos para el mejor día de mi vida, tanto Rubén como Laura son un encanto, supieron adaptarse a lo que queríamos y hacer realidad nuestra boda de ensueño!!todo el mundo quedó alucinado con la decoración, mil gracias por todo sois increíbles!❤️

Respuesta de Salakadula Wedding Events:

Gracias siempre a vosotros... todo un placer formar parte de un día tan especial y de haber podido cumplir un pedacito de vuestros sueños.
    Un fuerte abrazo
  • Susana
    Susana R. Enviado el 01/07/2024

De lo mejor dei boda.

Súper profesionales y muy atentos, los volvería a contratar una mil veces más , gracias por hacer de mi boda un día tan especial, sin vosotros no lo habría conseguido!!!!

Respuesta de Salakadula Wedding Events:

Muchísimas gracias a vosotros, habéis sido una pareja muy serviciales... ha sido un placer formar parte de vuestro gran día.
    Un abrazo fuerte

• Alba
    Alba M. Enviado el 07/06/2024

Fue el primer proveedor que contratamos, incluso antes que el restaurante. No imaginaba mi boda sin ellos y no íbamos a arriesgarnos. No nos hemos arrepentido, ha sido espectacular, de verdad, un sueño. Todos los invitados alucinaron con la decoración y nos felicitaron (incluso los no tan Fans).
    Tuvimos nuestra boda de cuento gracias a la magia que Rubén y Laura hicieron en nuestra boda. El nombre "Salakadula" les viene como anillo al dedo 😉
    Además la comunicación ha sido maravillosa y fácil, hemos estado en contacto más de un año y durante este tiempo se han convertido casi en amigos sin conocerlos.
    Gracias chicos de verdad

Respuesta de Salakadula Wedding Events:

El placer ha sido nuestro... por tratar con personas como vosotros y de alguna manera hacernos formar parte de todo, incluso del nacimiento de vuestra hija.
    Un abrazo muy fuerte.
    Felicidades familia.
  • Ana
    Ana Enviado el 23/01/2024

Boda de ensueño

¿Qué podría ser más emocionante y hermoso que celebrar el amor rodeado de seres queridos en un día tan especial? Si estás buscando una experiencia única y mágica, no busques más, porque salakadula hará tus sueños realidad.
    Desde el primer momento, fueron agradables y simpáticos y sus Photocall de la bella y del libro gigante con nuestra historia son impresionantes de bonitos.
    Una de las cosas que más me impresionó de ellos fue su atención al detalle.
    Pero lo que realmente hizo que mi boda fuera única fue el tema que elegimos: una boda Disney y de navidad. Desde el principio, se mostraron entusiasmados con la idea y se aseguraron de que cada detalle estuviera en sintonía con el tema. ¡Fue como estar en un cuento de hadas!

La decoración fue simplemente espectacular. Cada rincón del lugar estaba adornado con árboles de navidad y personajes de Disney. Incluso los centros de mesa eran pequeñas obras de arte que representaban nuestras pelis favoritas. Fue como si hubiéramos entrado en un mundo mágico lleno de alegría y felicidad.
    Los recomiendo 100%

Respuesta de Salakadula Wedding Events:

Muchísimas gracias por vuestras palabras, fue un placer acompañaros en vuestro día tan especial y formar parte ello. La combinación de Disney con Navidad es puramente mágica.
    Os deseamos lo mejor en este nuevo cuento que comenzasteis a escribir.... un abrazo muy fuerte.
  • Alexandra
    Alexandra G. Enviado el 02/07/2023

Os amamos los mejores del mundo

Se nos saltan las lágrimas al escribir esto , gracias por este sueño por estar en todo por querernos y cuidarnos desde el minuto uno , por vuestra dedicación y esa Magia que sólo vosotros podéis crear no tenemos palabras para describir lo que habéis hecho gracias por todo por traer Disney a Madrid y por todo vuestro esfuerzo y por crear nuestro somos uno para siempre os amamos
    Alexandra y Emilio

Respuesta de Salakadula Wedding Events:

Nosotros si que no tenemos palabras de como sois, gracias por vuestra confianza y gracias por brindarnos esta amistad que comenzó hace un año y que permanecerá de por vida....muchas gracias...os queremos!!!
    Almudena S. Enviado el 28/06/2023

Nuestro sueño hecho realidas

Nuestra ilusión era tener una boda de cuento, y sin duda ustedes nos hicisteis nuestro sueño realidad. Son increíbles Laura y Rubén te asesoran en todo son un pedazo de equipo, todo su trabajo está hecho por Rubén que es todo un artista! Y lo mejor es que cada boda tenéis vuestra propia personalización, y vuestra historia personalizada, sin duda os lo recomiendo 100%. Si queréis una Boda que os envuelva como si estuvierais en disneyland sin duda contactar con ellos. Mis invitados quedaron embobados con toda la decoración y me felicitaron porque quedó todo súper bonito y elegante. Sobre todo quiero aprovechar y dar las gracias por la idea que quería del árbol del recuerdo,con las velas personalizadas, para mi fue todo un pedazo trabajo que tuvo que hacer para poder conseguirlo para nuestro gran dia. Quedo preciosooo todoo!!Superasteis nuestras expectativas!!! Asín que no dudéis en contratarlo. Mil gracias, Laura y Rubén

Respuesta de Salakadula Wedding Events:

Gracias por estas bellas palabras!!! Fue un placer conoceros y que fuéramos partícipes de vuestro gran día, lo hicisteis muy fácil, sois una pareja encantadora y os deseamos todo el amor del mundo!! Mil besos y siempre seréis parte de Salakadula
  • Lidya
    Lidya M. Enviado el 03/12/2022

La boda de mis sueños , gracias a ellos

Pufff que decir de ellos? ....
    Siempre soñé con una boda disney , de cuento, y el destino puso a Laura y a Rubén en nuestro camino.
    Siempre atentos, siempre dispuestos, siempre sorprendiéndonos.
    Gracias por todo el amor que le ponéis a lo que hacéis, y sobre todo gracias por hacer los sueños de novios como nosotros realidad.

Dreams do come true.

Si me casara 100 veces , las 100 los elegiría a ellos.

Respuesta de Salakadula Wedding Events:

Que gratificante es leer estas palabras que sé que os sale del corazón chicos, mil gracias a vosotros siempre por confiar en nosotros y sin novios como vosotros, la magia no existiría.... Muchos besitos para los dos
  • Ivana
    Ivana N. Enviado el 26/09/2022

Una boda de cuento

Desde que empecé con los preparativos de mi boda sabíamos perfectamente que quería una boda de cuento en el momento que los vi en los proveedores sabía que ellos serían los que iban a cumplir nuestro sueño, y así fue, no pudimos elegir mejores personas para la decoración de nuestra boda. Cuando llegamos a la finca cada rincón nos enamoraba más y los invitados quedaron impactados con todo.
    Rubén y Laura son personas encantadoras que te ayudan desde el primer momento en todo lo que nos hiciera falta. Solo os tenemos que dar las gracias y no dudéis en contratarlo quedaréis encantados.
    Silvia Enviado el 21/09/2022

Boda Disney, "Kingdomhearts"

Durante un año y medio han hecho seguimiento de nuestros gustos y preferencias, nos han personalizado todos los detalles que pedíamos. ¡Muy atentos y espectaculares, les encantó a todos nuestros invitados y a nosotros más!
    Un placer conocerles y tener su ayuda.

Respuesta de Salakadula Wedding Events:

Muchísimas gracias, un orgullo para nosotros el formar parte compartir vuestro gran día. Un abrazo muy fuerte, y sed muy felices.