Opiniones de Rotula Tú Mismo
Isabel M. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Muy bien servicio
Cogimos unas letras de poliespan con nuestras iniciales para el día de nuestra boda, son de gran tamaño y de buena calidad, los recomiendoCogimos unas letras de poliespan con nuestras iniciales para el día de nuestra boda, son de gran tamaño y de buena calidad, los recomiendo -
Sherezade L. Enviado el 06/04/2024Valoración 5 de 5
Las 3 B: bueno, bonito y barato
De los neones que vimos el presupuesto más ajustado, servicio rápido y sencillo. Toda la flexibilidad para elegir texto, colores y formatos.De los neones que vimos el presupuesto más ajustado, servicio rápido y sencillo. Toda la flexibilidad para elegir texto, colores y formatos. -
Laura Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Calidad y servicio increíble!
Nos sentimos bien asesorados en todo momento y nos dieron muchas facilidades! El neón fue increíble y cubrió todas nuestras expectativas! Lo recomendamos sin duda 🤗Nos sentimos bien asesorados en todo momento y nos dieron muchas facilidades! El neón fue increíble y cubrió todas nuestras expectativas! Lo recomendamos sin duda 🤗 -
Laura F. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
100% perfecto
La mejor calidad-precio del mercado
100% recomedable, dispuestos y súper profesionalesLa mejor calidad-precio del mercado
100% recomedable, dispuestos y súper profesionales -
Laura A. Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5
Letras para boda
Muy recomendable. Encargamos letras para nuestra boda. Llegaron bien protegidas, transporte rápido.
Adelaida R. Enviado el 01/12/2022Valoración 5 de 5
Photocall de la boda
El photocall que pedí.. Todo perfecto.. El envío no tardó nada en llegar. Todo muy bien embalado.El photocall que pedí.. Todo perfecto.. El envío no tardó nada en llegar. Todo muy bien embalado. -
Nil P. Enviado el 06/11/2022Valoración 5 de 5
Muy bonito, lo prometido
Gran variedad de letras, neones y photocalls dónde escoger, muy bonitos y no muy caros. Quedamos muy satisfechos con el servicioGran variedad de letras, neones y photocalls dónde escoger, muy bonitos y no muy caros. Quedamos muy satisfechos con el servicioRespuesta de Rotula Tú Mismo:
Hola Nil gracias por tu comentario, nos alegra saber que te gustó nuestro catálogo y servicios. ¡Que vaya genial! -
Maite Enviado el 22/10/2022Valoración 5 de 5
Perfecto y geniales
Les encargamos una lona oara nuestro fotocall, fueron totalmente amables, poniéndose en contacto conmigo para dar los últimos detalles y cambiar algunas cosas.. El resultado nos encantóLes encargamos una lona oara nuestro fotocall, fueron totalmente amables, poniéndose en contacto conmigo para dar los últimos detalles y cambiar algunas cosas.. El resultado nos encantóRespuesta de Rotula Tú Mismo:
Hola Maite para nosotros es muy importante que la experiencia de compra sea óptima y nos encanta recibir vuestro feedback. ¡Gracias por tu comentario! -
Aida G. Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 5
El neón de nuestra boda, punto de photocall
Barajamos la opción del alquiler, pero nos dimos cuenta de que por un poco más, podríamos tener el neón para nosotros y que decorase un rincón de nuestra casa, así siempre que lo vemos recordamos los buenos momentos que vivimos en nuestro día. Realizar el pedido fue muy intuitivo, y el envío muy rápido y seguro. En la finca lo colgamos con una cuerda y en casa lo colgaremos a la pared. Al tener mando es muy cómodo encenderlo y regular la intensidad. Es precioso.Elegimos a Rotula Tú Mismo por sus comentarios y, sobre todo, por su precio tan competitivo. Teníamos claro que queríamos tener un neón especial el día de nuestra boda, enmarcando un rincón en el que los invitados pudiesen hacerse fotos y a la vez decorase parte de la discoteca en la que celebrábamos la fiesta.
Barajamos la opción del alquiler, pero nos dimos cuenta de que por un poco más, podríamos tener el neón para nosotros y que decorase un rincón de nuestra casa, así siempre que lo vemos recordamos los buenos momentos que vivimos en nuestro día. Realizar el pedido fue muy intuitivo, y el envío muy rápido y seguro. En la finca lo colgamos con una cuerda y en casa lo colgaremos a la pared. Al tener mando es muy cómodo encenderlo y regular la intensidad. Es precioso.Respuesta de Rotula Tú Mismo:
Hola, Aida. ¡Gracias por elegirnos y por tu comentario! Nos alegra mucho saber que habéis quedado contentos con el servicio. -
Alba F. Enviado el 17/08/2022Valoración 5 de 5
¡Gracias por vuestra profesionalidad!
Gracias a ellos pudimos convertir en neón nuestro logo de la boda y ambientar así nuestro bonito día. Su atención, profesionalidad, rapidez, amabilidad, ayuda... pudimos verla desde el minuto uno que hablamos con ellos. Se agradece poder encontrarte con grandes profesionales cuando planificas el día más importante de tu vida.Gracias a ellos pudimos convertir en neón nuestro logo de la boda y ambientar así nuestro bonito día. Su atención, profesionalidad, rapidez, amabilidad, ayuda... pudimos verla desde el minuto uno que hablamos con ellos. Se agradece poder encontrarte con grandes profesionales cuando planificas el día más importante de tu vida.Respuesta de Rotula Tú Mismo:
¡Hola, Alba! Gracias por tus palabras, nos alegra mucho saber que os ha gustado nuestro trabajo. ¡Que os vaya genial! -