Opiniones de Natural Wedding by Ivet Milà
Gemma T. Enviado el 03/02/2024Valoración 5 de 5-
Wedding = amistat
Contractar a la Ivet és una de les millors decisions que vem prendre. Contractes una wedding i guanyes una amiga.
La Ivet fa possible els teus somnis. Li dius: Ivet, vull una boda ambientada en el videojoc de les nostres vides però elegant i bonica, que no sembli una festa infantil. I ella et mira i diu: passa'm videos del videojoc x poder-me inspirar!!
La Ivet és una persona meravellosa que es desviu per poder fer realitat els teus somnis i quan creus que ha trobat el millor restaurant per a tu, et sorprèn dient que n'ha trobat un altre de millor, de més proper i més barat!!!
Es desviu per la seva feina i es nota en els resultats. I la nostra boda té encara més mèrit ja que la va muntar tota estant embaraçada! Ja li havia valorat molt l'esforç però ara que he sigut mare, veig el GRAN ESFORÇ que li va suposar i ho valoro encara més!!
Ella és única i imprescindible per a que puguis complir els teus somnis i ajustant-se sempre al teu pressupost.
Contractar a la Ivet és un SI indiscutible, un SI a la professionalitat, un SI a l'elegància, un SI a la realització dels teus somnis. Ella s'encarrega de tot per a que tu només t'hagis de preocupar de gaudir i ser feliç perquè són 9h de boda que passen en un obrir i tancar d'ulls!
Contracteu-la. Val MOLT LA PENA! 💜Ens vem casar al 2021 i fins ara no he pogut trobar un moment per poder seure i dedicar el temps que es mereix la ressenya.
Contracteu-la. Val MOLT LA PENA! 💜 -
Arantxa G. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble !!
Ivet y su equipo increíble .. nos dejaron cada detalle en la boda que hizo que fuera únicaIvet y su equipo increíble .. nos dejaron cada detalle en la boda que hizo que fuera única-
Nancy-Tima Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Son muy buenos! - Són molt bons!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Són creatius, originals, professionals, naturals, espontanis i divertits igual que la seva decoració. Amb el rombo que vem escollir per la cerimònia van fer un photocall molt xulo amb unes leds que van donar molt joc. Cada racó del jardí on vem fer l'aperitiu tenia el seu encant. No us en penedireu! Són molt bons!!Son creativos, originales, profesionales, naturales, espontáneos y divertidos al igual que su decoración. Con el rombo que escogimos por la ceremonia hicieron un photocall muy chulo con unas leds que dieron mucho juego. Cada rincón del jardín en el que hicimos el aperitivo tenía su encanto. ¡No se arrepentirá! Son muy buenos!!
Són creatius, originals, professionals, naturals, espontanis i divertits igual que la seva decoració. Amb el rombo que vem escollir per la cerimònia van fer un photocall molt xulo amb unes leds que van donar molt joc. Cada racó del jardí on vem fer l'aperitiu tenia el seu encant. No us en penedireu! Són molt bons!!-
Jenifer J. Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Nuestra sueño hecho realidad
No es xque haya sido nuestra boda pero creo que no va haber otra más bonita e igual en el planeta y eso ha sido gracias a nuestra iveti! La decoración y todísimaaaa la organización ha sido de 10 (y más!!!) y es que la compenetración que hemos tenido desde el minuto cero con ella ha sido de otro rollo, creedme. "Ivet nos gustaría esto" Ivet nos da eso, "Ivet nos encantaría poner esto aquí y esto allá", ahí que estaba ella poniéndolo todo en su sitio. De verdad, volveríamos a casarnos y volveríamos a hacerlo una y mil veces con ella.No es xque haya sido nuestra boda pero creo que no va haber otra más bonita e igual en el planeta y eso ha sido gracias a nuestra iveti! La decoración y todísimaaaa la organización ha sido de 10 (y más!!!) y es que la compenetración que hemos tenido desde el minuto cero con ella ha sido de otro rollo, creedme. "Ivet nos gustaría esto" Ivet nos da eso, "Ivet nos encantaría poner esto aquí y esto allá", ahí que estaba ella poniéndolo todo en su sitio. De verdad, volveríamos a casarnos y volveríamos a hacerlo una y mil veces con ella.-
Carlos P. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente espectacular
La energía y el cariño con el que hace su trabajo nos conquistó desde el primer día. Supo entender nuestros gustos y necesidades y nos aconsejó en todo momento. Tanto nosotros como nuestros invitados disfrutaron con la decoración de nuestra boda. Nos llevamos un recuerdo para toda la vida y es por eso que lo recomendamos tanto a nivel profesional como a nivel personal.La energía y el cariño con el que hace su trabajo nos conquistó desde el primer día. Supo entender nuestros gustos y necesidades y nos aconsejó en todo momento. Tanto nosotros como nuestros invitados disfrutaron con la decoración de nuestra boda. Nos llevamos un recuerdo para toda la vida y es por eso que lo recomendamos tanto a nivel profesional como a nivel personal.-
Victor S. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Una decoracion excelente!
Nos decoro la boda con piñas y con jn aspecto tropical que devolvio a Ana al pais del que procede Costa Rica!!
Nos llevo Costa Rica a Barcelona!Teniamos una tarea dificil en cuanto a la decoracion y lo plasmo genial y como imaginabamos!
Nos llevo Costa Rica a Barcelona! -
Marta M. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección de toda la boda - La millor elecció de tot el casament
La mejor elección de toda la boda! Un trato súper personalizado.
Pensamos que una persona que esté organizando uno de los días más importantes de tu vida no es una tontería y no puede hacerlo cualquiera. Por este motivo escoger en el Ivet fue lo mejor que podíamos hacer. Persona profesional, cercana, trabajadora, risas aseguradas… ese día se convierte en tu mejor amiga y sinceramente no podría haber ido mejor. La boda salió perfecta, la plena confianza en ella fue increíble. Sinceramente, para nosotros todo salió genial pero seguro que en algún momento ocurrió algo y ni nos enteramos, porque ella estaba allí.
100% recomendable, aparte de la organización no puede llegar a imaginar cómo decoró y dejar toda la boda llena de detalles... Nosotros somos muy sencillos y no teníamos una temática clara. Aún así, supo a la perfección lo que queríamos. De verdad Ivet, Gracias. Te llevamos siempre en el corazón!!! Marta y Liberto❤️
La millor elecció de tot el casament! Un tracte súper personalitzat.
Pensem que una persona que estigui organitzant un dels dies més importants de la teva vida no és una tonteria i no ho pot fer qualsevol. Per aquest motiu escollir a l’Ivet va ser el millor que podíem fer. Persona professional, propera, treballadora, riures assegurats… aquell dia es converteix en la teva millor amiga i sincerament no podria haver anat millor. El casament va sortir perfecte, la plena confiança en ella va ser increïble. Sincerament, per a nosaltres tot va sortir genial però segur que en algún moment va passar alguna cosa i ni ens vam enterar, perquè ella estava allà.
100% recomanable, a part de la organització no podeu arribar a imaginar com va decorar i deixar tot el casament ple de detalls... Nosaltres som molt senzills i no teníem una temàtica clara. Encara així, va saber a la perfecció el que volíem. De veritat Ivet, Gràcies. Et portem sempre al cor!!! Marta i Llibert❤️La mejor elección de toda la boda! Un trato súper personalizado.
La millor elecció de tot el casament! Un tracte súper personalitzat.
100% recomanable, a part de la organització no podeu arribar a imaginar com va decorar i deixar tot el casament ple de detalls... Nosaltres som molt senzills i no teníem una temàtica clara. Encara així, va saber a la perfecció el que volíem. De veritat Ivet, Gràcies. Et portem sempre al cor!!! Marta i Llibert❤️-
Aida H. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Fue súper bonito 🫶🏼
Las fotos quedaron preciosas y a los invitados les encantó! Un rincón muy bonito en nuestra boda🫶🏼Las fotos quedaron preciosas y a los invitados les encantó! Un rincón muy bonito en nuestra boda🫶🏼-
Andrea H. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Con ellos todo es posible♥️
Desde el primer dia que conocimos a Ivet en la Fira de Nuvis, nos transmitió un flow especial, y ya ni te digo cuando también conocimos a Marçal.
Todo ha sido súper fácil con ellos! Hacen realidad tus ideas, son flexibles para todo, incluso cuando te piensas que ya estas siendo un poco pesado, ellos te piden que lo seas un poquito más…y lo más importante de todo es que siempre lo hacen con la mejor de sus sonrisas!
Mil veces más los volveríamos a elegir a ellos
Infinitas gracias siempre♥️
Mil veces más los volveríamos a elegir a ellos
Infinitas gracias siempre♥️
Bàrbara Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Ivet y Marçal te escuchan, te preguntan, y hacen realidad tus sueños.
Especial cuidado con y cada uno de los detalles.
Ivet y Marçal te escuchan, te preguntan, y hacen realidad tus sueños.
Especial cuidado con y cada uno de los detalles.