Opiniones de My Sweet Day

Linares, Jaén

• R
    Raquel Enviado el 29/10/2024

Fantásticos

Una empresa que te facilita todo… cuando digo todo es todo. Muy amables y gran variedad para todos los gustos. Puedes confiar en ellos 100% . Hicieron un gran trabajo en nuestra boda y eso es de agradecer . Contestan al momento y no te tienes que preocupar por nada. Muchas gracias por todo.
  • Maria
    Maria Enviado el 28/10/2024

A nuestro gusto!!

Me he pasado un año haciéndole preguntas y siempre me contestaban genial y enseguida. Nos han dado mucha flexibilidad y el día de la boda estaba todo perfecto y precioso. Sin duda volvería a contrata el pack completo, permitiéndote no tener que estar preocupado por nada y que quede todo increíble. No le falta detalle.
  • J
    Juan M. Enviado el 10/10/2024

Simplemente, los mejores

Por algo son los números 1 en su ámbito y es que Ivan y Toñi nos han ayudado, recomendado y facilitado las cosas lo máximo posible. Muy accesibles, disponibles en todo momento y muy profesionales. Nada puede ir mal si ellos se encargan de la decoración de tu evento.

• Maria
    Maria D. Enviado el 22/09/2024

Boda civil de cuento ❤️

Mi ya marido y yo estábamos buscando un boda civil que cumpliera la temática de la boda y allí estaba estaba todo plasmado como temática Disney, cumplió con lo que estábamos buscando 100% y por supuesto destacar la atención de Iván y su profesionalidad, pero sobre todo el cariño que especialmente puso a nuestra boda y a nosotros, les mandamos diseños y su mujer que es quien los monta, los dejo maravilloso tal cual nos esperábamos y superó todas nuestras expectativas tanto eso como el montaje de nuestra boda civil, solo deciros una vez más que sigáis cumpliendo los sueños de próximos novios como hicisteis con nosotros, muchísimas gracias de todo corazón ❤️
  • Silvia
    Silvia Enviado el 15/09/2024

Decoración de 10

Iván es un gran profesional que captó desde el primer momento la decoración ideal para nuestro evento. Hizo del lugar un sitio mágico y acogedor. Gracias por hacer que nuestro día fuera tan especial ❤
    Alicia A. Enviado el 09/09/2024

Decoracion unica y grandes profesionales.

Al igual que me volvería a casar todos los días de mi vida, sin duda alguna, volvería a elegirlos a ellos para decorar ese día.
    Ivan y su equipo son fantásticos, súper atentos, pendientes de todo en cada momento, la decoración preciosa, no sabes ni que elegir de la gran variedad que tienen.....unos fenómenos!!!! Jejeej...
    Nos ha encantado poder tratar con ellos.
    Un gran equipo de profesionales.
    Jorge y Ali 7/09/2024.
  • Zayra
    Zayra G. Enviado el 06/08/2024

Decoración de boda .

Muy contentos con el servicio , el trato y todo en general . Nosotros seguiremos contando con my sweet day para todos los eventos que se nos presente .
  • Sandra
    Juancris Enviado el 05/08/2024

Grandes profesionales

Gracias a Iván y todo su equipo por superar todas nuestras expectativas. La organización, el trato y la profesionalidad que demostraron durante el proceso de organización de nuestra boda quedó plasmado el día 13 de julio. Todo quedó precioso, la entrada de la Iglesia estaba tal cual imaginé con bebidas para los invitados y el convite superó nuestras expectativas. Nos hizo desde cero la entrada que buscábamos para recibir a los invitados, un espejo grande y precioso. Cada idea la materializaban de una manera impecable. No sólo nos hicieron la entrada de la Iglesia y del convite sino que también organizaron todos los rincones que pusimos, la decoración, toda la papelería de la boda, nos colocaron todos los regalos de los invitados y una maravillosa mesa dulce. Prácticamente hicieron el trabajo de unos wedding planner. No tengáis duda alguna de que contratarlos es sinónimo de éxito en la boda. Gracias, gracias y mil veces gracias.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 29/07/2024

¡Los mejores para crear una boda de ensueño!🩷

Pero que gente más maravillosa y que cosas tan bonitas, por favor. Son los mejores para decorarlo todo y convertir el salón en algo mágico y de ensueño. 🥹🩷 Con nosotros hicieron un trabajo excelentísimo y no dudaría nunca en llamarlos para decorar cualquier evento más que me depare la vida.
    Antonio L. Enviado el 27/07/2024

Trato inigualable y servicio único con trato muy personal

Empresa muy competente y comprometida con tu gran día, Iván y Toñi unas personas encantadoras que están para cualquier duda y sugerencia que tengas.
    En nuestra boda hicieron un trabajo de 10 que sorprendió a todos los invitados y quedó muy bonito.
    Lo recomendamos totalmente y calidad-precio insuperable.