Opiniones de Ilusión Iluminación

La Cabrera, Madrid

• V
    Victor M. Enviado el 22/09/2024

Espectacular !!!

Indescriptible el trabajo que realizó Alejandro con la decoración de nuestro salón de bodas, superó las expectativas de largo… Alejandro es una persona maravilla. No dudéis en contratar sus servicios.

Respuesta de Ilusión Iluminación:

Mil gracias! fue estupendo esforzarnos para dejar el salón como lo queríais, y que el resultado superase vuestras expectativas es nuestra mayor satisfacción Gracias!!
  • E
    Enma Enviado el 02/09/2024

Todo increíble

Alejandro, súper profesional, su trato es inmejorable y sy trabajo fantástico.
    Precios super compentitivos y calidad perfecta.
    Lo recomiendo 100%!

Respuesta de Ilusión Iluminación:

Enma, muchas gracias por tus palabras!, iluminar ese castillo fue todo un reto! Mis mejores deseos para los dos!

• María
    María N. Enviado el 26/08/2024

De total confianza

Un trato de 10. Desde el primer contacto sientes que va a ir bien con ellos.
    Ofrecen justo lo que quieres y no tienes que preocuparte por nada. Ellos hablan y gestionan todo con el lugar de celebración para preparar las luces y tú sólo llega el día y ves la magia.

Quedó precioso y Alejandro es muy amable. Un gusto tratar con personas así!

Respuesta de Ilusión Iluminación:

María, muchas gracias! cómo me alegro de que te resultara tan satisfactoria tu experiencia con nosotros. Y sobre todo de que uses la palabra MAGIA, eso es música para nuestros oídos porque es lo que nos esforzamos en lograr! Gracias de nuevo!! Mis mejores deseos para los dos!!
    Sergio B. Enviado el 23/08/2024

Increíble!! Repetiría sin duda!!

Desde el minuto uno Alejandro se puso a nuestra disposición para ayudarnos y entender bien que queríamos. Un gusto el trato y la flexibilidad que tienen para adaptarse y entender la importancia del día. El pinar quedó increíble y nos alegramos mucho de haberles contratado. Además precio competitivo frente a otros del mercado. ¡¡Repetiríamos sin duda!!

Respuesta de Ilusión Iluminación:

Sergio, fue una experiencia estupenda, escuchar bien lo que queríais, ponerlo todo en la cantidad y lugar apropiados, y luego esforzarnos por adaptamos a las circunstancias de la finca. Así que si os gustó el resultado pues ya nos hace felices!! Muchas gracias por la confianza desde el principio, os deseo lo mejor!! 😊
  • Angela
    Angela Enviado el 06/08/2024

Una maravilla

Alejandro es encantador , nos hizo un montaje maravilloso de Luces para nuestro gran día tal y como queríamos un “cielo de estrellas”

Respuesta de Ilusión Iluminación:

Ángela, nos encantó llenar de estrellas vuestra gran noche, sois fantásticos y nos alegra un montón que lo disfrutarais tanto. Gracias!
    Mar Enviado el 29/07/2024

Son unos profesionales como la copa de un pino

Son unos verdaderos profesionales, te lo hacen super fácil todo y la verdad nada caro, muchas gracias x todo de verdad

Respuesta de Ilusión Iluminación:

Gracias a ti Mar, fue un placer trabajar para que tu boda fuera tan bonita como querías, mis mejores deseos para los dos!
  • D
    David Enviado el 09/07/2024

Más encantados no podemos estar

Es una opinión sincera y sin trucos, no podemos poner "peros" porque no los hay. La verdad que estamos muy contentos con el trato y el trabajo desde el primer momento, su profesionalidad y como quedó todo el día del evento.
    Es una persona muy profesional y planificador, que vino un día antes para empezar a hacer sus pruebas y tenerlo controlado para que el día D estuviera todo perfecto.
    Desde el primer momento en que contactamos con él, nos respondió rápido, nos propuso reunirnos para comentarle qué buscábamos, qué podía ofrecernos etc. Ha sido un placer haberle elegido para nuestro día y, como digo, es una persona muy profesional, trabajadora y detallista. Da gusto trabajar con personas así.

Respuesta de Ilusión Iluminación:

David, muchas gracias, sois una gente fantástica, fue estupendo trabajar con vosotros para dar forma a lo que queríais y me alegra muchísimo que el resultado cumpliera vuestras expectativas. Ya teníais ideas claras sobre lo que queríais, los colores, el ambiente, y todo lo demás siguió de manera natural. Y el lugar es imponente, así que un placer que disfrutarais tato de vuestro día! Mis mejores deseos para vosotros!
  • Itziar
    Itziar C. Enviado el 06/07/2024

Una iluminación preciosa

Desde el principio Alejandro nos ayudó muchísimo a dar forma a la idea que teníamos. Gracias a sus consejos conseguimos una iluminación preciosa, toda la cena fue bajo un cielo de bombillas, con un aire muy acogedor y romántico, fue como estar en un cuento. Estamos súper agradecidos y lo recomendamos al 100%, muy amable y profesional, desde el principio ayudándonos y adaptándose a todo lo que le pedimos. Mil gracias!

Respuesta de Ilusión Iluminación:

Itziar, tuvisteis muy buen gusto al elegir la iluminación, y fue muy agradable trabajar para vosotros! Y que quedase como querías! Gracias por vuestra confianza desde el primer momento!
  • Gloria
    Gloria F. Enviado el 18/06/2024

Alejandro es una persona encantadora y un gran profesional.
    Nos realizó la iluminación de nuestro boda y quedó espectacular.
    Estuvo pendiente en todo momento de las instalaciones, tanto antes, durante y después. Volvería a contar con su servicio sin ninguna duda

Respuesta de Ilusión Iluminación:

Muchas gracias a ti, Gloria y a Gonzalo por vuestras palabras y por confiar en nosotros. Estuvimos encantados de iluminar vuestra boda, fue una celebración fantástica!