Opiniones de Flow Made Wedding
Lara G. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda fue el 9/11/2024 y solo tenemos buenos comentarios. Las cositas que contratamos eran tal cual nos las describieron y siempre han estado en contacto con nosotros explicándonos todo y respondiéndonos en seguida a todas nuestras dudas. Todo quedo precioso y los invitado encantados y haciéndose un montón de fotos con todo!! Nosotros estuvimos hablando con Sandra y estamos en cantados, si nos volviésemos a casar los volveríamos a elegir!!Nuestra boda fue el 9/11/2024 y solo tenemos buenos comentarios. Las cositas que contratamos eran tal cual nos las describieron y siempre han estado en contacto con nosotros explicándonos todo y respondiéndonos en seguida a todas nuestras dudas. Todo quedo precioso y los invitado encantados y haciéndose un montón de fotos con todo!! Nosotros estuvimos hablando con Sandra y estamos en cantados, si nos volviésemos a casar los volveríamos a elegir!! -
Tamara N. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Si te vas a casar no dudes en contactar con ellos
Profesionales increíbles, pero por encima de todo, personas entrañables! Preocupados por cada detalle desde el minuto uno… se acoplaron perfectamente a la idea que teníamos de nuestra boda con resultados que no dejaron indiferente a nadie! Son fantásticos! Gracias siempre… desde Valero os llevamos en el corazón!Profesionales increíbles, pero por encima de todo, personas entrañables! Preocupados por cada detalle desde el minuto uno… se acoplaron perfectamente a la idea que teníamos de nuestra boda con resultados que no dejaron indiferente a nadie! Son fantásticos! Gracias siempre… desde Valero os llevamos en el corazón!-
Maria H. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Boda 10.08.2024
Nos casamos el día 10.08.2024 y nos pusimos en contacto con Sandra casi un año antes de esta fecha, en todo ese tiempo cambiamos un montón de veces de opinión y se adaptaron perfectamente a los cambios. Salió todo genial y todo el mundo quedó encantado con la decoración 🙂❤️Nos casamos el día 10.08.2024 y nos pusimos en contacto con Sandra casi un año antes de esta fecha, en todo ese tiempo cambiamos un montón de veces de opinión y se adaptaron perfectamente a los cambios. Salió todo genial y todo el mundo quedó encantado con la decoración 🙂❤️ -
Vanesa Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Sandra eres increible!
Siempre os recomendare!
GraciasContacte con ella porque la vi por instagram y cerramos contrato en 1 dia, nos dio muchas facilidades, nos decoro la finca como queriamos.
Siempre os recomendare!
Gracias -
Verónica S. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Atención y profesionalidad inmejorables
Contactamos con Sandra a través de Bodas.net, nos envió su dossier y nos ayudó a decidir fácilmente lo que queríamos. Nos dieron todas las facilidades posibles. Es la empresa ideal para que tu boda quede preciosa y ese día no tengas que preocuparte por nada, ellos se encargan de toda la decoración con mucho mimo y detalle. Nos trasmitieron mucha confianza desde el primer día, así que tuvimos la tranquilidad de que todo quedaría de maravilla y así fue. Muchísimas gracias a Sandra y todo su equipo por formar parte de un día tan especial y por tan buen servicio.Contactamos con Sandra a través de Bodas.net, nos envió su dossier y nos ayudó a decidir fácilmente lo que queríamos. Nos dieron todas las facilidades posibles. Es la empresa ideal para que tu boda quede preciosa y ese día no tengas que preocuparte por nada, ellos se encargan de toda la decoración con mucho mimo y detalle. Nos trasmitieron mucha confianza desde el primer día, así que tuvimos la tranquilidad de que todo quedaría de maravilla y así fue. Muchísimas gracias a Sandra y todo su equipo por formar parte de un día tan especial y por tan buen servicio. -
Laura L. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Super agradecida
Super contenta con los rincones, la decoración, la profesionalidad, el cariño y la paciencia de Sandra. Estoy encantada con el servicio y deseando ver más fotitos de todo lo que nos ofreció. Gracias a ella la boda obtuvo el rollo boho chic que yo quería y tanto adultos como niños usaron los elementos decorativos para unas fotos increíbles.Super contenta con los rincones, la decoración, la profesionalidad, el cariño y la paciencia de Sandra. Estoy encantada con el servicio y deseando ver más fotitos de todo lo que nos ofreció. Gracias a ella la boda obtuvo el rollo boho chic que yo quería y tanto adultos como niños usaron los elementos decorativos para unas fotos increíbles. -
Daniela U. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio de 10
La decoración de la ceremonia fue ideal, sencilla pero preciosa. Sandra contesta con mucha rapidez y se adapto perfectamente a nuestros tiempos y a lo que necesitábamos
Estamos muy contentos con el servicio y con el resultado!Nos ayudaron a hacer realidad un seating muy especial y personalizado. Era una idea complicada pero quedó perfecto 😊
Estamos muy contentos con el servicio y con el resultado! -
Cristina E. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente todo!!!
Sandra ha sido muy amable con todo, me ha ayudado a elegir, a mejorar todo lo de la decoración, hizo posible todo lo que queríamos y muy cariñosa en el trato. Siempre le dije que fue mi hada madrina en la decoración de la boda, para ella no había nada imposible♥️Sandra ha sido muy amable con todo, me ha ayudado a elegir, a mejorar todo lo de la decoración, hizo posible todo lo que queríamos y muy cariñosa en el trato. Siempre le dije que fue mi hada madrina en la decoración de la boda, para ella no había nada imposible♥️ -
Ana M. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Profesiinalidas
Exquisitez y profesionalidad, escogen la colorimetria adecuada, calidad precio perfectaExquisitez y profesionalidad, escogen la colorimetria adecuada, calidad precio perfecta -
Cristina G. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Todo precioso
Son un encanto y grandes profesionales. Se adaptan a tus necesidades y te ayudan en todo, a Sandra la estuvimos mareando hasta que elegimos toda la decoración, viendo diferentes presupuestos e ideas. Durante el montaje me enviaron fotos para que viera cómo había quedado todo. Los recomiendo 100%Son un encanto y grandes profesionales. Se adaptan a tus necesidades y te ayudan en todo, a Sandra la estuvimos mareando hasta que elegimos toda la decoración, viendo diferentes presupuestos e ideas. Durante el montaje me enviaron fotos para que viera cómo había quedado todo. Los recomiendo 100%-