Opiniones de Eternal Disati
Alberto J. Enviado el 06/11/2024Valoración 4.8 de 5
Me encantó!
Contacté con Ana para mi ramo de flores preservadas, conocía su trabajo por RRSS y no tenía duda que sería con ella.
El trato fue profesional y cercano. Visité su taller, ya que vivo cerca, para conocer su trabajo y coger ideas para mi día, y fue todo un acierto; así pude ver tipo de flores, colores en vivo, y formas de ramo que mejor me podrían describir.
Antes de recoger todo el pedido, me pasó fotos y vídeos para que viera cómo había quedado todo a la luz natural y por si teníamos que hacer algún cambio, pero estaba genial!
A parte del ramo, escogí dos mini réplicas, tazas, cúpula y dos cuadros personalizados, todo quedo perfecto! 🤩
Bárbara C. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Ramo precioso y a un precio habitual para un ramo, pero este además dura años
Ana es encantadora. El trato fácil, los ramos que tiene en la web son preciosos. Yo elegí el ramo Olivia pero un poco más redondito de lo habitual y lo ajustaron a como yo quería. Me quedó perfecto con el vestido. Además me encanta como huele ! Hice mini réplicas para mis amigas y unos ramitos en cúpula para nuestras madres y quedaron genial . Además tienen más regalos geniales para comprar. Lo recomiendo.Ana es encantadora. El trato fácil, los ramos que tiene en la web son preciosos. Yo elegí el ramo Olivia pero un poco más redondito de lo habitual y lo ajustaron a como yo quería. Me quedó perfecto con el vestido. Además me encanta como huele ! Hice mini réplicas para mis amigas y unos ramitos en cúpula para nuestras madres y quedaron genial . Además tienen más regalos geniales para comprar. Lo recomiendo.-
Elena N. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Mágico y calidad y profesionalidad 10
La atención el trato de la profesional encargado de esto ha sido de 10 y luego su trabajo es una obra de arte. Encsntadisima recomendado 100% de verdad. Cada vez que miro el jarrón con mi ramo, digo; no podría haber elegido mejor. Gracias!?Imposible resumir con pocas palabras … he tenido el mejor ramo de novia y detalles que nunca me hubiese imaginado ninguno mejor.
La atención el trato de la profesional encargado de esto ha sido de 10 y luego su trabajo es una obra de arte. Encsntadisima recomendado 100% de verdad. Cada vez que miro el jarrón con mi ramo, digo; no podría haber elegido mejor. Gracias!? -
Andrea Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilla de trabajo con profesionalidad y cariño
Encantada con su cariño y profesionalidad, no tengo fotos de todo lo que le encargué. Pero fue la encargada de la decoración de la Iglesia, de los detalles de mi hermana y mis testigos, mi ramo, los prendidos, detalles a invitadas. No pude haber elegido mejor, en las fotos no se aprecia lo bonito que es todo lo que hace, gracias Ana por hacer que sea diferente y ponerlo todo tan fácil.Encantada con su cariño y profesionalidad, no tengo fotos de todo lo que le encargué. Pero fue la encargada de la decoración de la Iglesia, de los detalles de mi hermana y mis testigos, mi ramo, los prendidos, detalles a invitadas. No pude haber elegido mejor, en las fotos no se aprecia lo bonito que es todo lo que hace, gracias Ana por hacer que sea diferente y ponerlo todo tan fácil.-
Marta A. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
El trabajo que hicieron tanto con el ramo, con las coronas de los niños, los prendidos, la decoración de la finca fue perfecto. Me ayudaron con todo lo que necesitaba y el trato fue inmejorable.
Hacen unas cosas preciosas y ayudan a que el día de la boda sea aún mas especial.
Volvería a contratar sus servicios una y mil veces.Antes de saber que me iba a casar seguía a las chicas de Eternal Disati por instagram y sabía que si algún día me casaría, mi ramo iba a a ser de ellas.
Volvería a contratar sus servicios una y mil veces.-
María Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Las mejores flores
Y mi ramo, casi 5 meses después, sigue intactoTenía claro que para mi ramo quería algo personalizado y duradero, y encontré a Ana de Eternal Disati. Cuando tuvimos la primera cita en el taller tenía todos los ramos preparados para verlos y sobre ellos poder hacer modificaciones. Súper atenta y paciente con mis sugerencias. Y el resultado final realmente espectacular. También elegí a juego las réplicas para las madres así como prendidos, pulseras, coronas y dos letras para regalar. Todo un acierto.
Y mi ramo, casi 5 meses después, sigue intacto-
Sara Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
El buen gusto por excelencia
Ana y su equipo son artistas florales y eso se nota. Conté con ella para mi ramo, dos réplicas, los prendidos, mis horquillas y la decoración floral de la boda. Cada euro invertido ha merecido la pena. Quedó todo precioso, no puedo decir otra cosa.Ana y su equipo son artistas florales y eso se nota. Conté con ella para mi ramo, dos réplicas, los prendidos, mis horquillas y la decoración floral de la boda. Cada euro invertido ha merecido la pena. Quedó todo precioso, no puedo decir otra cosa.-
Alicia G. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Un ramo soñado
No dudé en llamar a Ana para diseñar mi ramo de novia. La vida nos había cruzado anteriormente en nuestra vida personal y cuando la conocí ni si quiera tenía intención de casarme. Supe de su talento con flor preservada por un regalo que hicimos a una conocida en común. Pues bien, cuando me prometí, no dude ni un segundo en encargarle mi ramo de novia. Además de una réplica para mi madre y los ramilletes de padrino y mi hermano. Todo perfecto. Quedé encantada con la calidad de su trabajo.No dudé en llamar a Ana para diseñar mi ramo de novia. La vida nos había cruzado anteriormente en nuestra vida personal y cuando la conocí ni si quiera tenía intención de casarme. Supe de su talento con flor preservada por un regalo que hicimos a una conocida en común. Pues bien, cuando me prometí, no dude ni un segundo en encargarle mi ramo de novia. Además de una réplica para mi madre y los ramilletes de padrino y mi hermano. Todo perfecto. Quedé encantada con la calidad de su trabajo. -
Sheila A. Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Estoy encantada con mi ramo y todas las demás cositas que la encargue, como mi diadema de flores.
Sin duda, repetiría con ella!No puedo estar más contenta con Eternal Disati. Ana no solamente es una gran profesional sino que es atenta y paciente.
Sin duda, repetiría con ella! -
Marta V. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Flores preciosas
Cogí un pack personalizado a juego con el ramo de novia y quedó precioso
Ramo
Pulseras damas honor
Prendidos
Replicas ramo en cúpula
Coronas niñas
CuadroCogí un pack personalizado a juego con el ramo de novia y quedó precioso
Ramo
Pulseras damas honor