Opiniones de Esencia de Boda - Chocolateamarillo

Valladolid

• Adrián
    Adrián B. Enviado el 20/10/2024

Encantados con el servicio

Para nuestra boda, contratamos con Chocolate Amarillo unas letras gigantes de madera con nuestras iniciales y un fotomatón. Sin duda fue la mejor decisión, las letras quedaron genial como decoración y todos los invitados se hicieron fotos allí. En cuento al fotomatón, las imágenes salieron con calidad y tenemos un libro de firmas con todas las fotos que se hicieron los invitados, además de un pen drive con las fotos digitales. Lo mejor de todo fue dedicarnos solamente a contratar estos servicios y nada más, ya que los aspectos organizativos de montaje, desmontaje y horarios se coordinaron en todo momento con la finca y no tuvimos que preocuparnos por nada. Todo un acierto contar con ellos.

Muchas gracias Adrián!
    Ha sido un placer trabajar con vosotros en un día tan bonito y especial.
    Muchas gracias por todo, y que seáis muy felices!
    Mari P. Enviado el 30/09/2024

Invitaciones personalizadas

Queríamos algo diferente y consiguieron hacernos unas invitaciones muy originales.
    Todos nuestros invitados nos felicitaron cuando las vieron, tenían mucho trabajo...

Respuesta de Esencia de Boda - Chocolateamarillo:

Muchas gracias pareja! Nos ha encantado poder formar parte de un día tan bonito y especial para vosotros. Aquí nos tenéis para todo lo que necesitéis. Muchas gracias y que seáis muy felices!
  • N
    Nerea Enviado el 27/09/2024

Originales, rápidos y amables

La comunicación es fluida, son rápidos , originales y creativos
    Quedamos muy satisfechos con la relación calidad precio en comparacion de otros proveedores consultados

Respuesta de Esencia de Boda - Chocolateamarillo:

Muchas gracias Nerea ! Entendemos que si quedasteis muy contentos en general y sobre todo con la relación-calidad- precio la puntuación en ese apartado en concreto es un error 😅 . Gracias por dejarnos participar en un día tan especial . Un saludo

• Ianire
    Ianire C. Enviado el 04/10/2023

Día perfecto con Chocolate Amarillo

Fue una muy buena elección que formasen parte del día más bonito de nuestras vidas.
    Contratamos con ellos el photocol y el vídeo-matón 360 y la gente quedó encantada! Fue totalmente un acierto!
    El ponerme en contacto con sara no sólo fue un placer, sino que me ayudo en todas mis dudas y me puso todo tipo de facilidades aún con contratiempos!
    No dudéis y contar con ellos, no os arrepentireis!

• Emilio
    Emilio P. Enviado el 02/10/2023

Un servicio muy profesional

Contratamos varios servicios para nuestra boda y nos gustó mucho el trato, su atención y la gran variedad de servicios que ofrecen. Al final nos decantamos por el rincón con el sofá, las letras decorativas con nuestras iniciales y un cubo retroiluminado. Todo perfecto.

• Elvira
    Elvira R. Enviado el 13/09/2023

Fotomaton boda

Contratamos con ellos el fotomaton de nuestro boda, todo estuvo correcto. Puntuales y atrezzo variado

• Sam
    Sam Enviado el 12/09/2023

Repetiría con ellos 100%

Contratamos con ellos varios servicios para nuestra boda (recena perritos y rincón sofá) y no podemos estar más contentos. También hicimos allí los bolis para los testigos. Repetiría con ellos sin dudarlo!!! Calidad y servicio excelente. Totalmente recomendable

• MARIA
    Maria V. Enviado el 19/08/2023

Impresión invitaciones de boda

Nosotros hicimos el diseño de las invitaciones con Canva y ellos no pusieron ningún problema en hacer las impresiones (en otros sitios nos habían puesto pega con los colores,formatos...).
    Esta una impresión y corte algo complicado,por lo que no todas la.incitaciones estaban cortadas exactamente igual. Aún así, muy contentos con el servicio.
    Recomendable

• Carolina
    Carolina G. Enviado el 09/08/2023

Muy eficientes

Contratamos servicio de fotomatón y plataforma 360, entre otras cosas y responden muy rápido, adaptan todo según lo quieres y saben aconsejar.

Respuesta de Esencia de Boda - Chocolateamarillo:

Muchas gracias Carolina! Nos ha encantado poder formar parte de un día tan bonito y especial para vosotros. Aquí nos tenéis para todo lo que necesitéis. Muchas gracias y que seáis muy felices!
  • Nazaret
    Nazaret Enviado el 28/06/2023

!Me ayudaron en todo!

Literal que Sara me ayudó con mil cosas, desde papelería, regalos personalizados a los invitados, decoración... Tienen absolutamente de todo y la comunicación es directa y rapidísima. Súper agradecida con todo el equipo.

Respuesta de Esencia de Boda - Chocolateamarillo:

Muchas gracias Nazaret! Nosotros estamos encantados de poder formar parte de un día único y tan mágico para vosotros. Que seáis muy felices en vuestra nueva etapa y que nosotros lo veamos! Gracias por confiar en nosotros!