Opiniones de Always
Tamara C. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Todo maravilloso.
No tengo más que buenas palabras para Eva y su equipo. Eva se ha mostrado atenta y comprometida desde el día uno. Se ajustó a la perfección a nuestro presupuesto y todo quedó precioso. Recomiendo 100%.No tengo más que buenas palabras para Eva y su equipo. Eva se ha mostrado atenta y comprometida desde el día uno. Se ajustó a la perfección a nuestro presupuesto y todo quedó precioso. Recomiendo 100%. -
Mario Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Tal y como lo imaginábamos
Eva es una gran profesional y entendió a la perfección el estilo de decoración que queríamos para el día de nuestra boda. Nos fue haciendo recomendaciones basadas en lo que teníamos en mente que nos ayudaron mucho. Al final quedó todo perfecto, tal como queríamos. ¡Muchas gracias!Eva es una gran profesional y entendió a la perfección el estilo de decoración que queríamos para el día de nuestra boda. Nos fue haciendo recomendaciones basadas en lo que teníamos en mente que nos ayudaron mucho. Al final quedó todo perfecto, tal como queríamos. ¡Muchas gracias! -
Rosa A. Enviado el 24/08/2022Valoración 5 de 5
¡La boda soñada!
Mi más sincera enhorabuena por la profesionalidad, amabilidad, trato cercano, saber adaptarse a todo de las chicas de Always, Eva y Andrea son geniales. ¡Tienen un gusto exquisito, las volveríamos a contratar sin dudarlo! No os arrepentiréis harán todos vuestros sueños realidad... ¡Son las mejores! ¡Gracias, Always, por todo! Un besito muy fuerte de los 2.Mi más sincera enhorabuena por la profesionalidad, amabilidad, trato cercano, saber adaptarse a todo de las chicas de Always, Eva y Andrea son geniales. ¡Tienen un gusto exquisito, las volveríamos a contratar sin dudarlo! No os arrepentiréis harán todos vuestros sueños realidad... ¡Son las mejores! ¡Gracias, Always, por todo! Un besito muy fuerte de los 2. -
María J. Enviado el 14/08/2022Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Eva entendió desde el primer momento el tipo de decoración que queríamos para nuestra boda. Siempre se mostró atenta, disponible, muy profesional y nunca puso ningún problema a los cambios de última ahora que le propusimos. Recomendable 100%.Eva entendió desde el primer momento el tipo de decoración que queríamos para nuestra boda. Siempre se mostró atenta, disponible, muy profesional y nunca puso ningún problema a los cambios de última ahora que le propusimos. Recomendable 100%. -
Raquel M. Enviado el 25/08/2021Valoración 5 de 5
Gracias, Eva, por hacer que un lugar sea mágico e inolvidable para el resto de nuestra vida.El sitio donde nos casábamos, ya era bonito en sí, pero Eva consiguió lo imposible: hacer que su servicio fuera indispensable, único, personalizado y acogedor. Sinceramente, de todos los proveedores consultados (fueron bastantes), fue la única que, desde el primer momento, captó lo que queríamos: algo sencillo y de buen gusto. Además de ello, nos aconsejó a la perfección, y pese a aplazar nuestra boda 2 veces, siempre nos lo hizo fácil, siempre estuvo ahí, y fue supercomprensiva con la situación. Decoró todo con gusto, pasión y esmero, y el resultado, fue crear el lugar de ensueño perfecto para dar lugar al cierre de uno de los capítulos de nuestro cuento: me casé con el hombre que siempre estuvo en mis sueños, hasta el día que nos conocimos y, por ello, todo tenía que ser como el bonito cuento que me ha hecho vivir todos y cada uno de los días que he compartido desde entonces a su lado.
Gracias, Eva, por hacer que un lugar sea mágico e inolvidable para el resto de nuestra vida.-
Davinia Enviado el 16/05/2021Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
¡Nos tienen fascinados con su trabajo! Desde el minuto uno el trato fue genial, aportando ideas y dando en el clavo con lo q pedíamos, pero no imaginábamos que al final quedaría tan impresionante. ¡No faltó ni un detalle, supercurrado y superbonito! Sin duda las recomiendo al 100%. ¡Muchísimas gracias! ¡Contaremos con vosotras para todo lo que venga! (Subiría más fotos, pero aún las estoy esperando).¡Nos tienen fascinados con su trabajo! Desde el minuto uno el trato fue genial, aportando ideas y dando en el clavo con lo q pedíamos, pero no imaginábamos que al final quedaría tan impresionante. ¡No faltó ni un detalle, supercurrado y superbonito! Sin duda las recomiendo al 100%. ¡Muchísimas gracias! ¡Contaremos con vosotras para todo lo que venga! (Subiría más fotos, pero aún las estoy esperando). -
Ana A. Enviado el 13/02/2020Valoración 5 de 5
¡Todo de 10!
Mil gracias. ¡Sois las mejores! ¡Quedó todo perfecto! Sois unas auténticas profesionales. Se nota que disfrutáis mucho con vuestro trabajo. Gracias por vuestros consejos, vuestra amabilidad y vuestra dedicación. De verdad, quedó todo precioso.Mil gracias. ¡Sois las mejores! ¡Quedó todo perfecto! Sois unas auténticas profesionales. Se nota que disfrutáis mucho con vuestro trabajo. Gracias por vuestros consejos, vuestra amabilidad y vuestra dedicación. De verdad, quedó todo precioso. -
Nati G. Enviado el 13/02/2020Valoración 5 de 5
Con ellas todo perfecto y precioso
Estamos muy contentos con Always. Eva y Andrea son un encanto, entendieron a la perfección como lo queríamos todo y aun así nos sorprendieron para mejor. A parte del amor que le pone a cada detallito que hacen, lo más importante es la tranquilidad que transmiten. Saber que eran ellas quienes se encargarían de todo fue lo mejor. Tranquilidad, confianza, buen gusto, creatividad, amor, ¿qué más se puede pedir? ¡Las recomendamos 200%! No hay palabras para agradeceros todo lo que hicisteis. ¡Un millón de gracias!Estamos muy contentos con Always. Eva y Andrea son un encanto, entendieron a la perfección como lo queríamos todo y aun así nos sorprendieron para mejor. A parte del amor que le pone a cada detallito que hacen, lo más importante es la tranquilidad que transmiten. Saber que eran ellas quienes se encargarían de todo fue lo mejor. Tranquilidad, confianza, buen gusto, creatividad, amor, ¿qué más se puede pedir? ¡Las recomendamos 200%! No hay palabras para agradeceros todo lo que hicisteis. ¡Un millón de gracias! -
Sofía P. Enviado el 08/02/2020Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Gracias, gracias y mil veces gracias. Ya os lo dije en su momento, hicisteis que todo lo que había imaginado se hiciese realidad. Tanto Eva como Andrea estuvieron atentas a cada detalle. Mis invitados quedaron sorprendidos con la decoración. Gracias, chicas, sois las mejores, nos vemos este año en el bautizo de Vega.Gracias, gracias y mil veces gracias. Ya os lo dije en su momento, hicisteis que todo lo que había imaginado se hiciese realidad. Tanto Eva como Andrea estuvieron atentas a cada detalle. Mis invitados quedaron sorprendidos con la decoración. Gracias, chicas, sois las mejores, nos vemos este año en el bautizo de Vega. -
María C. Enviado el 06/02/2020Valoración 5 de 5
¡Grandes decoradoras!
¡No pudimos haber elegido mejor! Tanto Eva como Andrea nos ayudaron a tener nuestro propio estilo en la decoración de nuestro día, atentas, siempre dispuestas a ayudar... ¡Es un éxito asegurado, muy recomendable!¡No pudimos haber elegido mejor! Tanto Eva como Andrea nos ayudaron a tener nuestro propio estilo en la decoración de nuestro día, atentas, siempre dispuestas a ayudar... ¡Es un éxito asegurado, muy recomendable! -