Opiniones de All U need is Love
Ruben Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5-
Espectaculares
Letras preciosas que decoran cualquier ambiente y dan un toque romantico, son muy profesionales y majos. Un placer haberlos encontrado y les agradezco el regalo que tuvieron con nosotros.Letras preciosas que decoran cualquier ambiente y dan un toque romantico, son muy profesionales y majos. Un placer haberlos encontrado y les agradezco el regalo que tuvieron con nosotros.Respuesta de All U need is Love:
Gracias por el comentario Rubén, el placer es nuestro por haber contado con nosotros para decorar vuestro momento, ¡que vivan los novios! -
María R. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
La esencia de nuestra boda
Queríamos darle un toque especial a nuestra boda. Fue una ceremonia civil, con un jardín precioso y el broche de oro lo pusieron estas letras. Superaron nuestras expectativas. Volvería a elegirlos mil veces más. La atención inmejorable y el trato increíble. Gracias por todo!!Queríamos darle un toque especial a nuestra boda. Fue una ceremonia civil, con un jardín precioso y el broche de oro lo pusieron estas letras. Superaron nuestras expectativas. Volvería a elegirlos mil veces más. La atención inmejorable y el trato increíble. Gracias por todo!! -
Azucena Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular fondo
Super bonitas e iluminan muchísimo tanto de día como de noche , las cambiamos de lugar y todo el mundo haciéndose fotos, daban mucho juego , todo un acierto.
Muy recomendable tanto para el cóctel ,como la celebración y la barra libre.
Volveríamos a ponerlas.
Muchísimas graciasSalieron unas fotos increíbles, ahora no sabemos cuál elegir para el álbum y el salón.
Muy recomendable tanto para el cóctel ,como la celebración y la barra libre.
Volveríamos a ponerlas.
Muchísimas gracias-
Tere Z. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
El cartel es precioso. La persona encargada es súper formal y amable. Nos encantó!El cartel es precioso. La persona encargada es súper formal y amable. Nos encantó! -
Ines Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Perfectas !!
Son el fondo perfecto para las fotos, la gente disfrutó muchísimo y están más que amortizadas.
Los recomiendo 100x100 confiables , serios y muy muy amables!
Muchas gracias!Los chicos son maravillosos, se encargaron de todo y las letras quedaron ideales.
Los recomiendo 100x100 confiables , serios y muy muy amables!
Muchas gracias! -
Javier Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos
Trato genial, son muy buenos profesionales y las letras fueron un éxito en nuestra boda.Trato genial, son muy buenos profesionales y las letras fueron un éxito en nuestra boda.Respuesta de All U need is Love:
Muchas gracias por tu comentario tan valioso Javier, has descrito perfectamente nuestra filosofía de empresa, ¡qué seáis muy felices! ;) -
Maria I. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Love letras boda
Los contraté el día de mi boda y todo salió genial. Las letras una maravilla y todo el mundo encantado. Muchísimas graciasLos contraté el día de mi boda y todo salió genial. Las letras una maravilla y todo el mundo encantado. Muchísimas graciasRespuesta de All U need is Love:
Muchas gracias por tu comentario Maria, es una maravilla saber que todo el mundo quedó encantado con nuestra decoración, ¡qué seáis muy felices! -
Silvia M. Enviado el 30/10/2023Valoración 4.8 de 5
Letras chulisimas
Nos han encantado las letras, tanto el tamaño, iluminación y trato recibido. Lo recomiendo. Grandes profesionales.Nos han encantado las letras, tanto el tamaño, iluminación y trato recibido. Lo recomiendo. Grandes profesionales. -
Lorena C. Enviado el 29/09/2023Valoración 5 de 5
Las letras quedan preciosas
Contraté las letras y las pusieron en el Jardín para el cóctel de recepción. Luego las movieron de sitio durante la cena y se las llevaron a la zona de la barra libre, por lo que las disfrutamos todo el evento.Contraté las letras y las pusieron en el Jardín para el cóctel de recepción. Luego las movieron de sitio durante la cena y se las llevaron a la zona de la barra libre, por lo que las disfrutamos todo el evento.Respuesta de All U need is Love:
Muchas gracias por tu comentario, nos encantó el espacio tan mágico que se creo para el baile nupcial, ¡es ideal! -
Paqui Enviado el 13/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Encantada con letras de madera Love, excelente trato, son súper atentos y serviciales, atentos a todos los detalles. Y lo mejor .. Un precio ideal!!! Muchas gracias, volveremos a contar con vosotrosEncantada con letras de madera Love, excelente trato, son súper atentos y serviciales, atentos a todos los detalles. Y lo mejor .. Un precio ideal!!! Muchas gracias, volveremos a contar con vosotrosRespuesta de All U need is Love:
Muchas gracias por su valoración Paqui, estamos siempre atentos y disponibles en todo lo que necesitéis, sabemos el gran esfuerzo de todas nuestras parejas en ese gran día,fue todo un lujo para nosotros poder formar parte de vuestra boda,
¡que disfrutéis de vuestro matrimonio! -