Opiniones de Cortijo Olivar de la Sargenta
4.7 Muy Bueno
Adela Enviado el 15/11/2024Valoración 4.2 de 5
Recomendable
Gracias a todos los que llevan el cuidado y organización de este cortijo. Las bodas son preciosas. Personal atento y amableGracias a todos los que llevan el cuidado y organización de este cortijo. Las bodas son preciosas. Personal atento y amable -
Cova B. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Tanto Esther como Alejandro estuvieron siempre atentos para cualquier cosa que necesitasemos. Todo fue genial, el sitio nos encantaba y la boda fue perfecta allí.Tanto Esther como Alejandro estuvieron siempre atentos para cualquier cosa que necesitasemos. Todo fue genial, el sitio nos encantaba y la boda fue perfecta allí. -
Jesus V. Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Sitio increíble y personal servicial
El sitio es increíble, con 3 estancias diferentes en las que puedes hacer lo que se os ocurra porque está muy bien cuidado. Está todo muy bien cuidado, todo el personal es agradable y dispuesto a todo. Además hacer referencia a Alejandro, es la persona que está allí manteniendo aquello, es una persona super servicial y está ayudando en todo lo posible.El sitio es increíble, con 3 estancias diferentes en las que puedes hacer lo que se os ocurra porque está muy bien cuidado. Está todo muy bien cuidado, todo el personal es agradable y dispuesto a todo. Además hacer referencia a Alejandro, es la persona que está allí manteniendo aquello, es una persona super servicial y está ayudando en todo lo posible. -
Andres N. Enviado el 17/07/2023Valoración 1.4 de 5
Mala experiencia
Una vez contratado y hasta el día de antes de la boda fue imposible contactar con nadie de la empresa. No cumplieron con lo indicado como que iban a aportar detallitos en los baños como colonia, desodorantes, compresas, etc. Nos indicaron en el momento de contratar que la carpa tenía iluminación led decorativa y no fue así, tuvimos que montarla nosotros el día de antes. Pésima atención al cliente justo hasta el día antes de la boda provocando tensión y nervios, porque dejó de trabajar la persona encargada y no pusieron a nadie para atender.Una vez contratado y hasta el día de antes de la boda fue imposible contactar con nadie de la empresa. No cumplieron con lo indicado como que iban a aportar detallitos en los baños como colonia, desodorantes, compresas, etc. Nos indicaron en el momento de contratar que la carpa tenía iluminación led decorativa y no fue así, tuvimos que montarla nosotros el día de antes. Pésima atención al cliente justo hasta el día antes de la boda provocando tensión y nervios, porque dejó de trabajar la persona encargada y no pusieron a nadie para atender.Respuesta de Cortijo Olivar de la Sargenta:
Andrés, ante todo pedirte disculpas por nuestro comportamiento, lamentamos las molestias ocasionadas y el haber añadido más tensión a un momento tan especial para vosotros.
Es precisamente ese el motivo por el cual hemos realizado un cambio en la gestión del salón de celebraciones y tenemos a una persona dedicada a resolver todas vuestras dudas y necesidades con tiempo y antelación suficiente para haceros más fácil este día tan especial.
Gracias por tus comentarios sinceros. -
Macarena Enviado el 14/10/2022Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Gracias por las facilidades que nos distéis ya que la última semana siempre salen imprevisto y los solventamos!Gracias por las facilidades que nos distéis ya que la última semana siempre salen imprevisto y los solventamos! -
M.ángeles Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
Un sitio especial
El salón es impresionante y el patio, cuidado y superbonito. En primavera es espectacular con las flores. Los gerentes son estupendos, pero Lola, sin duda, la mejor, ¡un encanto de mujer! Atenta a todo, ayudando, superflexible y muy amable. ¡Nos alegramos mucho de haber contado con ellos en nuestro día!El salón es impresionante y el patio, cuidado y superbonito. En primavera es espectacular con las flores. Los gerentes son estupendos, pero Lola, sin duda, la mejor, ¡un encanto de mujer! Atenta a todo, ayudando, superflexible y muy amable. ¡Nos alegramos mucho de haber contado con ellos en nuestro día! -
Chari Enviado el 05/09/2019Valoración 5 de 5
Superagradecida
Un olé por Loli. Es una cacho de profesional, desde el primer momento que contactó con nosotros estuvo muy atenta, incluso el día de la boda hasta que nos fuimos a las 7 de la mañana. ¡Gracias guapa!Un olé por Loli. Es una cacho de profesional, desde el primer momento que contactó con nosotros estuvo muy atenta, incluso el día de la boda hasta que nos fuimos a las 7 de la mañana. ¡Gracias guapa! -
Carmen E. Enviado el 19/08/2019Valoración 5 de 5
Precioso lugar
Quedamos encantados. ¡Precioso el lugar y el entorno! ¡Salió todo de maravilla!Quedamos encantados. ¡Precioso el lugar y el entorno! ¡Salió todo de maravilla! -
Juan J. Enviado el 17/08/2019Valoración 5 de 5
Espectacular hacienda
Gracias a los profesionales que se ocupan del día a día y de la organización de cada detalle en la hacienda. Gracias.Gracias a los profesionales que se ocupan del día a día y de la organización de cada detalle en la hacienda. Gracias. -
Inma Enviado el 13/07/2019Valoración 5 de 5
Lugar precioso
Además de lo bonito del lugar, están las personas que lo gestionan como Lola, maravillosa persona y siempre está disponible.Además de lo bonito del lugar, están las personas que lo gestionan como Lola, maravillosa persona y siempre está disponible. -