Opiniones de Cortijo La Torrecilla

Natalia Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Lugar de cuento
Jardín, salones, flores, espacio, todo lo necesario estaba allí. Súper encantados con nuestro día para el día tan especial.Jardín, salones, flores, espacio, todo lo necesario estaba allí. Súper encantados con nuestro día para el día tan especial. -
María Enviado el 22/02/2025Valoración 5 de 5
Boda Jose Antonio y María
Conocimos el cortijo por casualidad y no pudimos tener más suerte, repetiría sin dudarlo.Conocimos el cortijo por casualidad y no pudimos tener más suerte, repetiría sin dudarlo. -
Cristian Enviado el 20/02/2025Valoración 5 de 5
Todo un sueño
Agradecer el trato y la profesionalidad con la que ejercen su trabajo. Todo salió perfecto, cualquier evento que necesite contaré de nuevo con ustedes.Agradecer el trato y la profesionalidad con la que ejercen su trabajo. Todo salió perfecto, cualquier evento que necesite contaré de nuevo con ustedes. -
José Enviado el 22/02/2025Valoración 5 de 5
Boda Jose Antonio y Maria
Desde que conocimos el lugar todo fue rodado, un placer tratar con la familia del Cortijo, se adaptaron en todo a nosotros, todo quedó a nuestro gusto, todo haciendo de ello un dia inolvidable para nosotros y nuestros invitados!Desde que conocimos el lugar todo fue rodado, un placer tratar con la familia del Cortijo, se adaptaron en todo a nosotros, todo quedó a nuestro gusto, todo haciendo de ello un dia inolvidable para nosotros y nuestros invitados! -
Andrés Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Todos nuestros amigos y familiares quedaron maravillados con el lugar y no dejaron de comentarnos lo especial que había sido la boda. Sin duda, un sitio de ensueño para vivir el día más importante de tu vida.Celebrar nuestra boda en este cortijo fue la mejor decisión que pudimos tomar. El lugar es simplemente espectacular. Cada rincón del cortijo está lleno de encanto.
Todos nuestros amigos y familiares quedaron maravillados con el lugar y no dejaron de comentarnos lo especial que había sido la boda. Sin duda, un sitio de ensueño para vivir el día más importante de tu vida. -
Macarena Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Cortijo precioso
Nos casamos el 6 de julio de 2024 y fue espectacular, las instalaciones son preciosas y todo cuidado al detalle,sin duda los mejores!!!Nos casamos el 6 de julio de 2024 y fue espectacular, las instalaciones son preciosas y todo cuidado al detalle,sin duda los mejores!!! -
Rocio Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Impresionante 👏🏼
Impresionante se queda corto … no os podéis imaginar si es bonito de día imaginaros de noche y todo montado es una maravilla… cada detalle que tienen te enamora más .. mil gracias por todo a cada persona que forma parte un besito muy grande Antonio y rocio ❤️Impresionante se queda corto … no os podéis imaginar si es bonito de día imaginaros de noche y todo montado es una maravilla… cada detalle que tienen te enamora más .. mil gracias por todo a cada persona que forma parte un besito muy grande Antonio y rocio ❤️ -
Alex Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
De ensueño
Inmejorables la verdad; la comida celebrada por todos los invitados, incluso la gente que tenía intolerancias y los veganos que asistieron quedaron super contentos con un plato adaptado a ellos y no la típica fruta de postre o bola de helado.
Todos asombrados con este equipo tan maravilloso. La atención y simpatía del personal de Cosa D4 que sirvió nuestra boda fue impecable e inmejorable.
El cortijo La torrecilla espectacular, los dueños nos ayudaron en todo lo posible e hicieron realidad todas nuestras ideas y propuestas.Después de 6 meses sigo con resaca emocional de lo que viví el día de mi boda gracias a todos los invitados pero sobretodo gracias al grupo de grandísimos profesionales que tiene el catering cosa d4.
El cortijo La torrecilla espectacular, los dueños nos ayudaron en todo lo posible e hicieron realidad todas nuestras ideas y propuestas.-
Mari Enviado el 19/04/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras! Encantador!
Cuando comenzamos a buscar lugares para el banquete nos sorprendió encontrar este cortijo tan tan cerquita de Córdoba. Ya habíamos visitado muchas haciendas y Cortijos antes pero cuando visitamos el Cortijo La Torrecilla..... nos robó el corazón.
La primera impresión fue fantástica, unos jardines exteriores súper bien cuidados, con mucha vegetación, flores y árboles. En su interior cuentan con varios espacios a cual más bonito, bien decorado y con sus respectivos aseos, y el salón del banquete precioso, amplio y muy iluminado con luz natural por sus grandes ventanales.
Si ya me pareció bonito...Nos casamos el pasado 16 de marzo de 2024 en este Cortijo y contamos con su propio catering Cosa D4. Que combinación más acertada!!!!
Si ya me pareció bonito en la primera visita.... el dia de la boda fue una pasada. Tienen un gusto decorando excepcional, muy actual, alegre y muy elegante. Cuentan con una variedad inmensa de manteles, copas, bajo platos, sillas, etc.
El salón donde hicimos el banquete está separado de la zona de la barra libre y fue todo un acierto, puesto que una vez finalizada la comida ya estaba listo el otro salón y los jardines para comenzar la barra libre y nadie nos dimos cuenta. Hicieron un trabajazo mientras que nosotros comíamos tranquilamente. No se como hicieron para dividirse y estar en todos lados.
Nosotros solo tuvimos que indicarles nuestros gustos y ellos hicieron la magia. Nos inspiraron tanta confianza y seguridad que dejamos en sus manos todo el trabajo, ellos decidieron donde ubicar a los niños con los animadores, el fotomaton, el escenario del DJ, el grupo de música.... todo! Y es que lo hicieron mejor imposible! No tuvimos que preocuparnos de nada, no faltó un detalle.
Algo a destacar y que me llamó muchísimo la atención es que todos los baños estaban siempre limpios y relucientes! Los invitados también lo notaron por que nos lo han comentado una vez pasada la boda.
Los dueños son maravillosos, mencion especial Jose y Paula porque desde que los contratamos hasta el dia de la boda se han portado con nosotros de una forma maravillosa. Siempre disponibles para cualquier duda, nos atendieron personalmente todas las veces que necesitamos ir al Cortijo para volver a ver algún espacio o para llevar cositas previas a la boda. Todos los consejos que nos han dado han sido geniales y nos han apoyado y ayudado para poder llevar a cabo todas nuestras ideas y deseos. Gracias a ellos todo se hizo realidad, no se nos ha quedado nada en el tintero.
No tengo palabras de agradecimiento para todo el equipo de Cortijo La Tprrecilla y Catering Cosa D4 porque consiguieron que fuera la boda perfecta y que fuese el mejor día de nuestra vida.
Volveremos!
Carmen Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Lugar con encanto
Lugar perfecto para una celebración perfecta. Desde que entras por su pequeño jardín se respira la magia que desprende.Lugar perfecto para una celebración perfecta. Desde que entras por su pequeño jardín se respira la magia que desprende. -