Opiniones de Cortijo El Alamillo
Google
4.5/5
Patricia Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Un sitio precioso
El cortijo es precioso, tiene un salón muy grande, unos patios súper bonitos y una zona para celebrar la ceremonia muy cuidado. Elisa ha sido encantadora con nosotros en todo momento. Volvería a celebrar mi boda ahí sin dudaEl cortijo es precioso, tiene un salón muy grande, unos patios súper bonitos y una zona para celebrar la ceremonia muy cuidado. Elisa ha sido encantadora con nosotros en todo momento. Volvería a celebrar mi boda ahí sin duda -
Rosa F. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
La atención de Eli espectacular, muy atenta y dispuesta en todo momento y todos los detalles muy cuidadosLa atención de Eli espectacular, muy atenta y dispuesta en todo momento y todos los detalles muy cuidados -
Rocío G. Enviado el 23/03/2024Valoración 5 de 5
Mil espacios, mil opciones…
Un lugar con múltiples opciones era lo que buscábamos y en Cortijo El Alamillo lo encontramos. Eli encantadora, siempre atenta y servicial para todo lo que necesitáramos. Lo hacéis todo más fácil. ¡Un millón de gracias por todo!Un lugar con múltiples opciones era lo que buscábamos y en Cortijo El Alamillo lo encontramos. Eli encantadora, siempre atenta y servicial para todo lo que necesitáramos. Lo hacéis todo más fácil. ¡Un millón de gracias por todo! -
Pablo G. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Sitio excepcional para la celebración de nuestra boda
Eli, la dueña del cortijo es una persona super cercana a los novios, se preocupa de absolutamente todo y te da mucho apoyo. Sobre el cortijo, espectacular, con una pequeña plaza de toros, un comedor enorme y un buen sitio para hacer la barra libre. Sitio más que recomendable tanto por el lugar como por los dueños.Eli, la dueña del cortijo es una persona super cercana a los novios, se preocupa de absolutamente todo y te da mucho apoyo. Sobre el cortijo, espectacular, con una pequeña plaza de toros, un comedor enorme y un buen sitio para hacer la barra libre. Sitio más que recomendable tanto por el lugar como por los dueños. -
Mariluz B. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción.
Estamos encantados con la atención de Elisa y todo en el Cortijo estaba genial el día de nuestra boda.Estamos encantados con la atención de Elisa y todo en el Cortijo estaba genial el día de nuestra boda. -
Elena L. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Recomendadisimo, principalmente por la atención de Eli y su hermana dos grandes apoyos que consiguieron que todo fuera precioso, el lugar precioso con grandes posibilidades para adaptarse a todos los gustos volvería a contar con ellas una y mil veces muchísimas graciasRecomendadisimo, principalmente por la atención de Eli y su hermana dos grandes apoyos que consiguieron que todo fuera precioso, el lugar precioso con grandes posibilidades para adaptarse a todos los gustos volvería a contar con ellas una y mil veces muchísimas gracias -
Vanessa P. Enviado el 27/08/2023Valoración 5 de 5
Inolvidable
Precioso sitio, Eloísa una gran profesional y ayuda en todo lo q está en su manoPrecioso sitio, Eloísa una gran profesional y ayuda en todo lo q está en su mano -
Elena G. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Lugar con encanto
Estamos encantados de haber elegido este Cortijo para nuestro gran día, además de bonito, tiene espacios como para adaptarse hasta el último momento a la climatología. Son flexibles y facilitan todo a los novios.Estamos encantados de haber elegido este Cortijo para nuestro gran día, además de bonito, tiene espacios como para adaptarse hasta el último momento a la climatología. Son flexibles y facilitan todo a los novios. -
Juan M. Enviado el 09/12/2022Valoración 5 de 5
Dia inigualable de nuestra boda en Cortijo El Alamillo
Hicimos nuestra boda con ellos el dia 24 de Septiembre de 2022.
Todo salió a pedir de boca ese día pero ya, desde dos años antes que fué cuando reservamos la fecha, tanto Eli como Pastora demostraron ser unas personas encantadoras!! Siempre nos facilitaron todo cuando necesitamos ir al cortijo o con cualquier duda que tuvieramos, y siempre nos recibian con una sonrisa. Haciendonos sentir como que el cortijo era tb parte de nosotros.
Y el dia de la boda... chapó!! Que organizacion, que limpieza, y el grupo de profesionales que tienen con ellas (sentimos no recordar los nombres, pero tambien fueron maravillosos) para que todo este perfecto (la limpieza de los baños, el uso de los aires...) inigualable.
Asi que si dudais sobre si escoger o no a Cortijo El Alamillo como vuestro lugar para celebrar vuestro evento, tanto Jaime como yo os decimos que no dudeis!! No os vais a arrepentir!
Gracias Eli y Pastora!! Repetiriamos de nuevo con vosotras 100000 veces!!!Hicimos nuestra boda con ellos el dia 24 de Septiembre de 2022.
Gracias Eli y Pastora!! Repetiriamos de nuevo con vosotras 100000 veces!!!Respuesta de Cortijo El Alamillo:
Muchas gracias Juan ha sido un placer compartir ese día tan bonito con vosotros y con vuestras familias. -
Elisabeth S. Enviado el 31/10/2022Valoración 5 de 5
Boda Elisabet y Juan
Súper contentos con nuestra elección del Cortijo El Alamillo, un lugar con encanto. Además del trato tanto de Pastora como Eli, las dos fantásticas con nosotros, muy cercanas. Nos resolvían cualquier duda que tuvimos. Nos abrirían mil veces las puertas en caso de ser necesario, siempre con su sonrisa. Desde aquí os agradecemos todo lo que habéis hecho por nosotros. . 1/10/2022Súper contentos con nuestra elección del Cortijo El Alamillo, un lugar con encanto. Además del trato tanto de Pastora como Eli, las dos fantásticas con nosotros, muy cercanas. Nos resolvían cualquier duda que tuvimos. Nos abrirían mil veces las puertas en caso de ser necesario, siempre con su sonrisa. Desde aquí os agradecemos todo lo que habéis hecho por nosotros. . 1/10/2022 -