Opiniones de Protocolo (Zaragoza)
4.5 Muy Bueno
Sely A. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Traje novio zaragoza
El traje precioso, mi marido estaba espectacular, el trato igual... ojalá poder volver a ese día....El traje precioso, mi marido estaba espectacular, el trato igual... ojalá poder volver a ese día.... -
Sandra P. Enviado el 05/10/2022Valoración 4.4 de 5
Traje novio
Que decir del que ya es mi marido que estaba guapísimo le atendieron genialQue decir del que ya es mi marido que estaba guapísimo le atendieron genial -
Rocio Enviado el 10/05/2022Valoración 5 de 5
La verdad es que todo muy bien. Cogimos allí el traje del novio y del padrino, y cada uno de ellos iban tan ellos. ¡Los dos encantados!La verdad es que todo muy bien. Cogimos allí el traje del novio y del padrino, y cada uno de ellos iban tan ellos. ¡Los dos encantados! -
Sandra M. Enviado el 16/01/2022Valoración 5 de 5
Profesional
Al acudir mi prometido allí, lo que me contó es que le atendió muy bien, y un trato excelente.Al acudir mi prometido allí, lo que me contó es que le atendió muy bien, y un trato excelente.Respuesta de Protocolo (Zaragoza):
Muchísimas gracias por tu comentario, Sandra. Ha sido un placer atender a tu prometido, os deseamos mucha felicidad. Un saludo. -
Maria P. Enviado el 30/09/2019Valoración 5 de 5
Calidad al mejor precio
Son unos profesionales, te asesoran de maravilla. Como el nombre de la tienda indica te dan pautas de protocolo para lucir ese día como una estrella de cine. La calidad y el servicio son inmejorables, por eso el novio y el padrino se vistieron allí.Son unos profesionales, te asesoran de maravilla. Como el nombre de la tienda indica te dan pautas de protocolo para lucir ese día como una estrella de cine. La calidad y el servicio son inmejorables, por eso el novio y el padrino se vistieron allí. -
Leyre Enviado el 19/07/2019Valoración 4 de 5
Lo que esperaba
Un traje de novio súper original y le quedaba como un guante. La última cita la semana de la boda.Un traje de novio súper original y le quedaba como un guante. La última cita la semana de la boda.Respuesta de Protocolo (Zaragoza):
Muchísimas gracias por tus palabras, Leyre, y de algún modo hacernos partícipes de vuestra boda. ¡También por la confianza depositada en nosotros! Un saludo y que seáis muy felices. -
Maria Enviado el 01/11/2014Valoración 5 de 5
Una tienda con profesionalidad y experiencia en trajes de novio. Lo dejaron impresionante con todo lujo de detalles y la atención por parte del señor es espectacular. Calidad precio esta muy bien. Totalmente recomendable.Una tienda con profesionalidad y experiencia en trajes de novio. Lo dejaron impresionante con todo lujo de detalles y la atención por parte del señor es espectacular. Calidad precio esta muy bien. Totalmente recomendable. -
Ana B. Enviado el 30/07/2014Valoración 4.6 de 5
Sin muy atentos y profesionales. Expones lo que te gusta y saben que ofrecerte y sobre todo acertar. Mucha amabilidad y buen trato con el cliente. Para nosotros fue magnífico que nos lo pusieran tan fácil. Estamos muy contentos.Sin muy atentos y profesionales. Expones lo que te gusta y saben que ofrecerte y sobre todo acertar. Mucha amabilidad y buen trato con el cliente. Para nosotros fue magnífico que nos lo pusieran tan fácil. Estamos muy contentos. -
Nuria R. Enviado el 10/04/2014Valoración 4.6 de 5
Buena calidad de productos, mucha variedad de modelos, local cómodo y acogedor, pero sobretodo un trato excelente y profesional. Nos atendieron en los horarios que nos iban bien, sin ninguna prisa y siempre dándonos buenas recomendaciones y consejos. Quedamos encantados con Protocolo, 100 % recomendable.Buena calidad de productos, mucha variedad de modelos, local cómodo y acogedor, pero sobretodo un trato excelente y profesional. Nos atendieron en los horarios que nos iban bien, sin ninguna prisa y siempre dándonos buenas recomendaciones y consejos. Quedamos encantados con Protocolo, 100 % recomendable. -
Carolina Enviado el 10/04/2014Valoración 5 de 5
La relación calidad/precio es inmejorable, te atienden muy bien y te aconsejan sobre las mejores opciones para que ese día sea perfecto.
Al final, compramos el traje de novio y el del padrino en el mismo sitio.
Totalmente recomendable.Después de muchas vueltas para la búsqueda del traje de novio, llegamos a protocolo y nos quedamos encantados.
Al final, compramos el traje de novio y el del padrino en el mismo sitio.
Totalmente recomendable. -