Opiniones de Protocolo (Murcia)
4.6 Muy Bueno
Sandra G. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Muchos trajes a elegir
Hay muchos trajes para elegir por lo que seguro encuentras el ideal. Fueron muy atentos conmigo y te dejan el traje perfecto e impecable.Hay muchos trajes para elegir por lo que seguro encuentras el ideal. Fueron muy atentos conmigo y te dejan el traje perfecto e impecable. -
Maria J. Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Traje para mi novio
La verdad, que el sitio es maravilloso, y la atención mejor, no les faltó detalle con nada, hice las pruebas pertinentes y sin duda lo recomendaría. Yo entré por ver y me salí con traje.La verdad, que el sitio es maravilloso, y la atención mejor, no les faltó detalle con nada, hice las pruebas pertinentes y sin duda lo recomendaría. Yo entré por ver y me salí con traje. -
Eisia S. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Trato y trajes únicos
En esta tienda vistieron al novio, al padrino y al padre del novio, sobretodo por su atención y profesionalidad, por qué el precio es parecido a otras marcas, pero te saben aconsejar te ayudan a buscar el estilo que mejor queda y se preocupan porque te vayas contento.En esta tienda vistieron al novio, al padrino y al padre del novio, sobretodo por su atención y profesionalidad, por qué el precio es parecido a otras marcas, pero te saben aconsejar te ayudan a buscar el estilo que mejor queda y se preocupan porque te vayas contento. -
Juan F. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Un trato magnífico desde el primer momento, Joaquín tiene un carisma especial que hace que todo sea más fácil. Sus compañeras también un 10. Llegaron incluso a buscarme un botón que perdí del chaleco el día de la boda. Los recomiendo sin lugar a dudas.Un trato magnífico desde el primer momento, Joaquín tiene un carisma especial que hace que todo sea más fácil. Sus compañeras también un 10. Llegaron incluso a buscarme un botón que perdí del chaleco el día de la boda. Los recomiendo sin lugar a dudas. -
Alberto P. Enviado el 07/10/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales, me pusieron las cosas fáciles y me entregaron el traje con el que soñaba. Sin duda si alguna vez tengo que comprarme otro traje , iría a Protocolo.Grandes profesionales, me pusieron las cosas fáciles y me entregaron el traje con el que soñaba. Sin duda si alguna vez tengo que comprarme otro traje , iría a Protocolo. -
Vanesa H. Enviado el 09/02/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales. Te guían y te asesoran en base a lo que buscas encontrando el traje perfecto para ti.Grandes profesionales. Te guían y te asesoran en base a lo que buscas encontrando el traje perfecto para ti. -
Maria N. Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Servicio personalizado
Un auténtico placer, Joaquín me asesoró (novio) muy bien, justo lo que iba buscando. El trato fue inmejorable.Un auténtico placer, Joaquín me asesoró (novio) muy bien, justo lo que iba buscando. El trato fue inmejorable. -
Antonio J. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Increíble servicio
Joaquín súper amable y atento.
Desde que entré por la puerta de la tienda ya sabía cuál era mi traje, muy profesional.Joaquín súper amable y atento.
Desde que entré por la puerta de la tienda ya sabía cuál era mi traje, muy profesional. -
Mari C. Enviado el 23/10/2022Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
De lo mejor que hay en MUrcia en cuanto a trajes de novio. El traje quedó perfecto y todo el proceso sin problemas.De lo mejor que hay en MUrcia en cuanto a trajes de novio. El traje quedó perfecto y todo el proceso sin problemas. -
Cristina C. Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 5
lo recomendamos
María José que es con la que más ha tratado mi marido es encantadora, son muy profesionales, cercansos, se adaptan a todo lo que les pides, toda la atención fué perfecta y puedo asegurar que mi ya marido iba hecho un pincel, recomendamos esta tiendaMaría José que es con la que más ha tratado mi marido es encantadora, son muy profesionales, cercansos, se adaptan a todo lo que les pides, toda la atención fué perfecta y puedo asegurar que mi ya marido iba hecho un pincel, recomendamos esta tienda -