Opiniones de Protocolo (Málaga)
4.5 Muy Bueno
Marina T. Enviado el 01/04/2023Valoración 5 de 5
Trato agradable y calidad
Protocolo en Málaga tiene un personal estupendo, en concreto Carmen. El asesoramiento en la compra del traje y los complementos fue un acierto.Protocolo en Málaga tiene un personal estupendo, en concreto Carmen. El asesoramiento en la compra del traje y los complementos fue un acierto. -
Alejandro E. Enviado el 17/12/2022Valoración 4.8 de 5
Lo recomiendo
El traje increíble, la calidad no podría ser mejor, el trato fue muy bueno, cuidan todo al detalle. La única "pega" es que se me rompió un botón del chaleco antes de empezar la barra libre nose el por qué, pero quitando ese detalle me encantó todo.El traje increíble, la calidad no podría ser mejor, el trato fue muy bueno, cuidan todo al detalle. La única "pega" es que se me rompió un botón del chaleco antes de empezar la barra libre nose el por qué, pero quitando ese detalle me encantó todo. -
Patricia Enviado el 04/05/2022Valoración 5 de 5
Magnífico trato
Variedad de trajes disponibles, buen asesoramiento, ayudándote cuando estás un poco perdido. Rapidez y muy buen trato.Variedad de trajes disponibles, buen asesoramiento, ayudándote cuando estás un poco perdido. Rapidez y muy buen trato. -
Luu Enviado el 16/10/2021Valoración 5 de 5
Increíblemente guapo
Mi marido iba espectacular. Muchas gracias a Protocolo Málaga por todo, el asesoramiento y por las recomendaciones.Mi marido iba espectacular. Muchas gracias a Protocolo Málaga por todo, el asesoramiento y por las recomendaciones. -
Yolanda P. Enviado el 19/05/2019Valoración 5 de 5
¡Encantados!
Mi marido fue a Protocopo (Málaga) y fue el primero y el último que fue a mirar trajes, le encantó la amabilidad y el trato del personal que le atendió, y por supuesto en nuestro día iba superguapo. ¡Muchas gracias!Mi marido fue a Protocopo (Málaga) y fue el primero y el último que fue a mirar trajes, le encantó la amabilidad y el trato del personal que le atendió, y por supuesto en nuestro día iba superguapo. ¡Muchas gracias! -
Nuria R. Enviado el 10/04/2014Valoración 4.6 de 5
Buena calidad de productos, mucha variedad de modelos, local cómodo y acogedor, pero sobretodo un trato excelente y profesional. Nos atendieron en los horarios que nos iban bien, sin ninguna prisa y siempre dándonos buenas recomendaciones y consejos. Quedamos encantados con Protocolo, 100 % recomendable.Buena calidad de productos, mucha variedad de modelos, local cómodo y acogedor, pero sobretodo un trato excelente y profesional. Nos atendieron en los horarios que nos iban bien, sin ninguna prisa y siempre dándonos buenas recomendaciones y consejos. Quedamos encantados con Protocolo, 100 % recomendable. -
Carolina Enviado el 10/04/2014Valoración 5 de 5
La relación calidad/precio es inmejorable, te atienden muy bien y te aconsejan sobre las mejores opciones para que ese día sea perfecto.
Al final, compramos el traje de novio y el del padrino en el mismo sitio.
Totalmente recomendable.Después de muchas vueltas para la búsqueda del traje de novio, llegamos a protocolo y nos quedamos encantados.
Al final, compramos el traje de novio y el del padrino en el mismo sitio.
Totalmente recomendable. -
Cristina Enviado el 10/04/2014Valoración 4.8 de 5
Encontramos el traje que buscábamos, en un lugar en el que entienden del producto y donde nos supieron aconsejar en su elección, así como en la de sus complementos. El trato y la respuesta fueron en todo momento muy cercanos y profesionales.Encontramos el traje que buscábamos, en un lugar en el que entienden del producto y donde nos supieron aconsejar en su elección, así como en la de sus complementos. El trato y la respuesta fueron en todo momento muy cercanos y profesionales. -
María A. Enviado el 10/04/2014Valoración 4.2 de 5
¡Mi chico estaba espectacular! Y en cuanto a la atención y al trato, habla maravillas de los dependientes y de la gente que lo atendió y de el amplio abanico a la hora de elegir que le ofrecieron. La verdad es que está muy contento.¡Mi chico estaba espectacular! Y en cuanto a la atención y al trato, habla maravillas de los dependientes y de la gente que lo atendió y de el amplio abanico a la hora de elegir que le ofrecieron. La verdad es que está muy contento. -
Mariana Enviado el 10/04/2014Valoración 4 de 5
Muy atentos y profesionales, te aconsejan, te ayudan, el trato, en conjunto todo muy bien la verdad. La calidad es bastante buena y los trajes preciosos, también los de fiesta son totalmente recomendables.Muy atentos y profesionales, te aconsejan, te ayudan, el trato, en conjunto todo muy bien la verdad. La calidad es bastante buena y los trajes preciosos, también los de fiesta son totalmente recomendables. -