Opiniones de Protocolo (C/Nuñez Balboa)
4.6 Muy Bueno
Sergio B. Enviado el 08/06/2024Valoración 5 de 5
Experiencia muy positiva
Hicimos decenas de combinaciones y Silvia presentaba propuestas y soluciones a todas nuestras necesidades. El traje quedó perfecto.
Sin duda, recomendaría este lugar.Los conocimos en la feria de bodas del Ifema y desde la primera visita Silvia se comportó de una forma muy profesional.
Sin duda, recomendaría este lugar. -
Yolanda G. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Inmejorable para la ocasión
Atención excelente. Trajes perfectos para la ceremonia y no fallas en la elecciónAtención excelente. Trajes perfectos para la ceremonia y no fallas en la elección -
Jose Enviado el 28/11/2022Valoración 4.8 de 5
En realidad, fui a Protocolo en El Corte Inglés de Castellana. El trato muy profesional y sin prisas. Te ayudan en todo ( elección de traje, chaleco, corbata…). El resultado final perfectoEn realidad, fui a Protocolo en El Corte Inglés de Castellana. El trato muy profesional y sin prisas. Te ayudan en todo ( elección de traje, chaleco, corbata…). El resultado final perfecto -
Eugenia A. Enviado el 30/07/2022Valoración 5 de 5
Novio encantado
Después de mucho buscar encontramos los zapatos del novio porque eran solo esos y no otros. Rapidez en el envío del producto. 100% recomendable.Después de mucho buscar encontramos los zapatos del novio porque eran solo esos y no otros. Rapidez en el envío del producto. 100% recomendable. -
Gema Enviado el 25/03/2022Valoración 5 de 5
¡Guapísimo!
¡El novio iba espectacular! Muy guapo y todo adecuado a su estilo y personalidad.¡El novio iba espectacular! Muy guapo y todo adecuado a su estilo y personalidad. -
Susana P. Enviado el 20/03/2022Valoración 4 de 5
Muy guapo mi chico
Fue en Protocolo de El Corte Inglés y nos trataron muy bien y al final encontramos lo que estábamos buscando. Gracias.Fue en Protocolo de El Corte Inglés y nos trataron muy bien y al final encontramos lo que estábamos buscando. Gracias. -
Francisco G. Enviado el 29/12/2021Valoración 5 de 5
No pierdas de vista a Francisco
Llegué a Protocolo en Nuñez de Balboa, Madrid, después de varias semanas buscando el traje que quería. No es que quisiera uno en concreto, pero sí tenía claro que vestiría un traje estampado de flores. Al contarle a Francisco mis preferencias dio en el clavo. Solo tenía uno y lo tenía vendido, pero en pocos gestionó un transfer desde otra tienda y a los pocos días ya lo tenía. Me facilitó citas para ir a verlo con amigas y luego con mis padres. Incluso después de una de las pruebas, viendo que había perdido algo de peso, me pidió una talla menos para tener que tocarlo lo menos posible. Y ahí está. Pude casarme con el traje que quería. Mil gracias por ser tan profesional y resolutivo, Francisco.Llegué a Protocolo en Nuñez de Balboa, Madrid, después de varias semanas buscando el traje que quería. No es que quisiera uno en concreto, pero sí tenía claro que vestiría un traje estampado de flores. Al contarle a Francisco mis preferencias dio en el clavo. Solo tenía uno y lo tenía vendido, pero en pocos gestionó un transfer desde otra tienda y a los pocos días ya lo tenía. Me facilitó citas para ir a verlo con amigas y luego con mis padres. Incluso después de una de las pruebas, viendo que había perdido algo de peso, me pidió una talla menos para tener que tocarlo lo menos posible. Y ahí está. Pude casarme con el traje que quería. Mil gracias por ser tan profesional y resolutivo, Francisco. -
Zaira D. Enviado el 13/11/2021Valoración 4.8 de 5
Recomendable
Trato muy profesional ayudando en todo momento a la elección del traje. Se adaptaron a los cambios de última hora.Trato muy profesional ayudando en todo momento a la elección del traje. Se adaptaron a los cambios de última hora. -
Susana O. Enviado el 05/07/2021Valoración 5 de 5
Traje perfecto
El traje fue justo lo que el novio quería. Lo supieron ver desde el principio.El traje fue justo lo que el novio quería. Lo supieron ver desde el principio. -
Cristina P. Enviado el 20/10/2015Valoración 4.4 de 5
Siempre les recomendaría por su atención y profesionalidad que me han demostrado en todo momento y el buen gusto. Siempre atentos a lo que necesitas y lo que realmente va con tu persona. Muy efectivos a la hora de arreglos y con muy buenas maneras, tanto al recibirte como en la entrega final del traje. Siempre con buena y cara y muy atentos. Para mí, de lo mejor que encontramos en el mercado de novios, ¡y estuvimos en unas cuantas tiendas!Siempre les recomendaría por su atención y profesionalidad que me han demostrado en todo momento y el buen gusto. Siempre atentos a lo que necesitas y lo que realmente va con tu persona. Muy efectivos a la hora de arreglos y con muy buenas maneras, tanto al recibirte como en la entrega final del traje. Siempre con buena y cara y muy atentos. Para mí, de lo mejor que encontramos en el mercado de novios, ¡y estuvimos en unas cuantas tiendas!Respuesta de Protocolo (C/Nuñez Balboa):
Muchas gracias Cristina, esperamos pasaseis un feliz dia en compañia de todos vuestros familiares y todo saliese estupendo, un saludo. -