Opiniones de Protocolo (Bilbao)
Protocolo (Bilbao)
Bilbao, VizcayaOpiniones
4.6 Muy Bueno
Naiara Enviado el 17/10/2024Valoración 4.8 de 5
Trajes y trajes
Mi pareja va de traje todos los días por motivos de trabajo pero Asun supo buscar los detalles y colores que más le favorecían y marcaron la diferencia para ese día .
Iraide G. Enviado el 29/02/2024Valoración 5 de 5
Traje novio perfecto
El trato y el trabajo es impecable, es cierto que el precio de los trajes son elevados pero los dejan a medida sin fallos.El trato y el trabajo es impecable, es cierto que el precio de los trajes son elevados pero los dejan a medida sin fallos. -
Jessica E. Enviado el 08/09/2023Valoración 4.8 de 5
Como un pincel
Elegante no lo siguiente muy buen trato matrimonio muy agradable y q me ayudó en todoElegante no lo siguiente muy buen trato matrimonio muy agradable y q me ayudó en todo -
Olatz Enviado el 01/11/2022Valoración 5 de 5
Traje perfecto
El traje era perfecto y precioso. Nos supieron aconsejar muy bien y el resultado fue espectacular.El traje era perfecto y precioso. Nos supieron aconsejar muy bien y el resultado fue espectacular. -
Joa C. Enviado el 14/09/2022Valoración 5 de 5
¡Príncipe!
¡Iba como un príncipe! Guapo, original y elegante. Me ha encantado su traje y complementos.¡Iba como un príncipe! Guapo, original y elegante. Me ha encantado su traje y complementos. -
Borja Enviado el 08/09/2022Valoración 3.6 de 5
Gran calidad de producto aunque rigidez en el trato
Disponen de trajes, zapatos y chalecos de alta calidad, los mejores que hemos encontrado en Bilbao, y tienen muy buen ojo para las combinaciones, el resultado fue espectacular. Son agradables y profesionales, pero algo inflexibles con los acabados y variaciones en función de tus preferencias.Disponen de trajes, zapatos y chalecos de alta calidad, los mejores que hemos encontrado en Bilbao, y tienen muy buen ojo para las combinaciones, el resultado fue espectacular. Son agradables y profesionales, pero algo inflexibles con los acabados y variaciones en función de tus preferencias. -
Andrea B. Enviado el 20/12/2019Valoración 4.4 de 5
Calidad-precio muy buena
En Protocolo Bilbao encontré muy buena calidad-precio y el traje que buscaba.En Protocolo Bilbao encontré muy buena calidad-precio y el traje que buscaba. -
Yrama Enviado el 16/12/2019Valoración 5 de 5
Servicio muy bueno
Mi ahora marido y mi padre se compraron el traje en Protocolo y estaban los dos guapísimos. Según me han dicho sabían más o menos lo que querían pero la verdad es que estaba todo al detalle. La atención, muy buena, y el resultado, ¡inmejorable!Mi ahora marido y mi padre se compraron el traje en Protocolo y estaban los dos guapísimos. Según me han dicho sabían más o menos lo que querían pero la verdad es que estaba todo al detalle. La atención, muy buena, y el resultado, ¡inmejorable! -
Naiara Enviado el 05/12/2019Valoración 5 de 5
Traje del novio y madrina
Fue la única tienda que vimos, trajes muy bonitos, el novio iba como un pincel, vestido de arriba a abajo con todo detalle, desde los zapatos hasta los gemelos e incluso un reloj de bolsillo. Sales de allí vestido de pies a cabeza, y la madrina, igual, preciosa a juego con el novio.Fue la única tienda que vimos, trajes muy bonitos, el novio iba como un pincel, vestido de arriba a abajo con todo detalle, desde los zapatos hasta los gemelos e incluso un reloj de bolsillo. Sales de allí vestido de pies a cabeza, y la madrina, igual, preciosa a juego con el novio. -
Carolina D. Enviado el 03/01/2019Valoración 5 de 5
La mejor elección
Profesionales. Entendieron el estilo y lo que queríamos. Fue un acierto total. Encantados con ellas. Gracias.Profesionales. Entendieron el estilo y lo que queríamos. Fue un acierto total. Encantados con ellas. Gracias. -