Opiniones de Protocolo (Alicante)

4.6 Muy Bueno

Iván Enviado el 20/07/2022Valoración 5 de 5
Producto excelente
El producto que tienen en Protocolo es superior. Zapatos para mi traje de novio espectaculares. Recomendable 100%.El producto que tienen en Protocolo es superior. Zapatos para mi traje de novio espectaculares. Recomendable 100%. -
Angelica Enviado el 15/12/2015Valoración 4.2 de 5
Los recomiendo porque han sabido encontrar mi gusto para mi traje. Han sido muy profesionales y el trato ha sido genial. Todos los complementos los he encontrado allí y ha sido muy cómodo porque no he tenido que ir a otro sitio a comprarlos. La calidad del traje es muy buena.Los recomiendo porque han sabido encontrar mi gusto para mi traje. Han sido muy profesionales y el trato ha sido genial. Todos los complementos los he encontrado allí y ha sido muy cómodo porque no he tenido que ir a otro sitio a comprarlos. La calidad del traje es muy buena. -
Antonio Enviado el 04/09/2015Valoración 5 de 5
Excelente trato del personal.Tiene todo tipo de traje, tanto clásicos como para gente mas moderna. Tienen también total flexibilidad horaria y se adaptan a tu tiempo. Los trajes tienen una relación calidad-precio buenísima. Lo recomendaría a cualquier novio o incluso acompañante de boda del novio.Excelente trato del personal.Tiene todo tipo de traje, tanto clásicos como para gente mas moderna. Tienen también total flexibilidad horaria y se adaptan a tu tiempo. Los trajes tienen una relación calidad-precio buenísima. Lo recomendaría a cualquier novio o incluso acompañante de boda del novio. -
Loli Enviado el 23/10/2014Valoración 5 de 5
Mi marido se vistió en Protocolo Alicante. Y no podíamos haber elegido mejor. Gustavo es un gran profesional que sabe aconsejarte en todo momento. Paciente, atento y amable. Muy buenos precios también. Mi más sincera recomendación para el y su establecimiento a todos los novios, no os arrepentiréis.Mi marido se vistió en Protocolo Alicante. Y no podíamos haber elegido mejor. Gustavo es un gran profesional que sabe aconsejarte en todo momento. Paciente, atento y amable. Muy buenos precios también. Mi más sincera recomendación para el y su establecimiento a todos los novios, no os arrepentiréis. -
Jose Enviado el 10/04/2014Valoración 3.2 de 5
Y los precios como en todas partes.Son flexibles, aunque trabajan con marcas exclusivas, quizá la única ventaja que sí les veo es que tienen trato muy personificado y si tienes cualquier cosa que quieras cambiar te la aplican al momento.
Y los precios como en todas partes. -
María Enviado el 10/04/2014Valoración 4.2 de 5
¡Mi chico estaba espectacular! Y en cuanto a la atención y al trato, habla maravillas de los dependientes y de la gente que lo atendió y de el amplio abanico a la hora de elegir que le ofrecieron. La verdad es que está muy contento.¡Mi chico estaba espectacular! Y en cuanto a la atención y al trato, habla maravillas de los dependientes y de la gente que lo atendió y de el amplio abanico a la hora de elegir que le ofrecieron. La verdad es que está muy contento. -
Mª Carmen Enviado el 10/04/2014Valoración 5 de 5
Trato excelente, encantadísimo con la calidad y el resultado. Ningún problema con ellos. Me lo recomendó un amigo que ya se había casado. Salí de allí hasta con los zapatos. Soy una talla pequeña y es de los pocos sitios donde me acertaron.Trato excelente, encantadísimo con la calidad y el resultado. Ningún problema con ellos. Me lo recomendó un amigo que ya se había casado. Salí de allí hasta con los zapatos. Soy una talla pequeña y es de los pocos sitios donde me acertaron. -
Carolina Enviado el 10/04/2014Valoración 5 de 5
La relación calidad/precio es inmejorable, te atienden muy bien y te aconsejan sobre las mejores opciones para que ese día sea perfecto.
Al final, compramos el traje de novio y el del padrino en el mismo sitio.
Totalmente recomendable.Después de muchas vueltas para la búsqueda del traje de novio, llegamos a protocolo y nos quedamos encantados.
Al final, compramos el traje de novio y el del padrino en el mismo sitio.
Totalmente recomendable. -
Silvia Enviado el 10/04/2014Valoración 5 de 5
Primeramente se compró mi novio el traje, negro con el chaleco en gris brillante, la verdad que iba muy guapo, el trato genial, pendientes en todo momento, otro día fue mi padre que era el padrino y lo mismo, salió encantado de allí, y por último mi madre que se cogió allí el conjunto de Sonia Peña. Recomendable 100 por 100.Primeramente se compró mi novio el traje, negro con el chaleco en gris brillante, la verdad que iba muy guapo, el trato genial, pendientes en todo momento, otro día fue mi padre que era el padrino y lo mismo, salió encantado de allí, y por último mi madre que se cogió allí el conjunto de Sonia Peña. Recomendable 100 por 100. -
Javier Enviado el 10/04/2014Valoración 5 de 5
Yo, si tengo más celebraciones, aunque no sea el novio acudiré a esta tienda a conseguir mi traje.
Un diez sobre diez.Tienda de trajes para el novio. Desde que entras en la tienda, la cortesía es lo primero que encuentras. Tienen grandes trajes y su relación calidad-precio es fantástica. Tienen trajes que sientan mejor que los que pueden hacer a medida, ya que la confección es buenísima, y se adaptan a lo que buscas.
Un diez sobre diez. -