Opiniones de Gemelolandia
Gemelolandia
Getafe, MadridOpiniones
Raquel R. Enviado el 04/01/2024Valoración 3 de 5
Gemelos originales
Rápido envío y diseño tal y como muestran las imágenes. Un detalle especial y diferente.Rápido envío y diseño tal y como muestran las imágenes. Un detalle especial y diferente. -
Maria C. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
Originales
Les encargamos una serie de detalles para los padres, hermanos, amigos del novio y los gemelos personalizados del novio, un servicio rápido y original.Les encargamos una serie de detalles para los padres, hermanos, amigos del novio y los gemelos personalizados del novio, un servicio rápido y original. -
Alba G. Enviado el 24/09/2023Valoración 4.6 de 5
Lo que buscaba
Tiene una gran variedad de productos lo que facilita la búsqueda.
Si buscas algo diferente a los gemelos convencionales, es el sitio perfectoTiene una gran variedad de productos lo que facilita la búsqueda.
Si buscas algo diferente a los gemelos convencionales, es el sitio perfecto -
Miguel y Celia Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Gemelos personalizados
Le hice unos gemelos personalizados a mi pareja. Les expliqué lo que quería y ellos me mandaron varios diseños y te enseñan cómo quedarían. Un trato excelente y muy profesionales. Los recomiendo 100%Le hice unos gemelos personalizados a mi pareja. Les expliqué lo que quería y ellos me mandaron varios diseños y te enseñan cómo quedarían. Un trato excelente y muy profesionales. Los recomiendo 100% -
Noelia Enviado el 20/02/2023Valoración 5 de 5
Una gran variedad
Compramos los gemelos para mi novio, mi padre y mi suegro y la verdad es que muy bien todo. Hay muchísimas categorías por lo que es fácil encontrar lo que buscas.Compramos los gemelos para mi novio, mi padre y mi suegro y la verdad es que muy bien todo. Hay muchísimas categorías por lo que es fácil encontrar lo que buscas. -
Silvia N. Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 5
Novio y padrino
Qué me encantan se queda corto! Primero cogí unos para mi padre, para anunciarle que me casaba y luego cogí los de mi chico para que los llevara el día de la boda. Hay mil modelos para elegir!Qué me encantan se queda corto! Primero cogí unos para mi padre, para anunciarle que me casaba y luego cogí los de mi chico para que los llevara el día de la boda. Hay mil modelos para elegir! -
Licinia T. Enviado el 23/07/2022Valoración 4.2 de 5
Si quieres algo diferente, es aquí
Tienes todos los modelos que puedas imaginar. La calidad-precio es muy buena.Tienes todos los modelos que puedas imaginar. La calidad-precio es muy buena. -
Carmen A. Enviado el 28/06/2022Valoración 5 de 5
Originales y modernos.
Quise comprarles los gemelos a mi padre, hermanos, marido y cuñado, me decidí por Gemelolandia por la variedad y lo modernos que eran, acerté y sorprendí a partes iguales. La respuesta y entrega fue muy rápida y calidad precio, fenomenal también.Quise comprarles los gemelos a mi padre, hermanos, marido y cuñado, me decidí por Gemelolandia por la variedad y lo modernos que eran, acerté y sorprendí a partes iguales. La respuesta y entrega fue muy rápida y calidad precio, fenomenal también. -
Tamara F. Enviado el 30/05/2022Valoración 5 de 5
¡Supercontenta con los gemelos!
¡Muy buena atención, de hecho he comprado varias cosas y siempre genial! Responden superrápido y el envío llegó también muy pronto.¡Muy buena atención, de hecho he comprado varias cosas y siempre genial! Responden superrápido y el envío llegó también muy pronto. -
Lorena Enviado el 20/02/2022Valoración 5 de 5
Regalo perfecto, 100% recomendable
Le compré a mi prometido los gemelos a través de su página web y han llegado muy rápido. ¡Iba buscando los cerditos de los Simpson y justo aquí los encontré! Tienen todos los modelos que te puedas imaginar y son muy económicos.Le compré a mi prometido los gemelos a través de su página web y han llegado muy rápido. ¡Iba buscando los cerditos de los Simpson y justo aquí los encontré! Tienen todos los modelos que te puedas imaginar y son muy económicos. -