Opiniones de Yagüe Joyeros
4.7 Muy Bueno
Lorena G. Enviado el 17/08/2020Valoración 3.4 de 5
Bonito, pero mejorable
Estamos contentos con el resultado, pero hubo cambios de precio en el proceso y falta de entendimiento.Estamos contentos con el resultado, pero hubo cambios de precio en el proceso y falta de entendimiento. -
Borja D. Enviado el 07/10/2019Valoración 5 de 5
Oro rosa para toda la vida
Los anillos son muy bonitos, con un precio muy competitivo y un plazo de entrega corto. Gran opción para los anillos.Los anillos son muy bonitos, con un precio muy competitivo y un plazo de entrega corto. Gran opción para los anillos. -
Sara G. Enviado el 17/07/2019Valoración 5 de 5
Joyería de toda la vida
Nos trataron muy bien, tanto en el anillo de pedida como en las alianzas. Incluso no hicieron descuento. Había varios modelos a elegir desde la clásica alianza a diseños más modernos y originales.Nos trataron muy bien, tanto en el anillo de pedida como en las alianzas. Incluso no hicieron descuento. Había varios modelos a elegir desde la clásica alianza a diseños más modernos y originales. -
Fernandez V. Enviado el 04/06/2019Valoración 5 de 5
Reloj de pedida
Compramos el reloj de pedida y no podemos estar más contentos. Calidad y trato exquisito. Nos aconsejaron mucho.Compramos el reloj de pedida y no podemos estar más contentos. Calidad y trato exquisito. Nos aconsejaron mucho. -
Kristen Enviado el 20/11/2018Valoración 3 de 5
Como tienda tuvo bastantes opciones, pero estaba en un lugar con mucho tráfico comercial y pocos dependientes. Cuando estaban preparadas las alianzas solo nos llamaron una vez. Luego, al probarlas, resultó que la alianza de mi chico era pequeño y nos cobraron por cambiar el tamaño aunque no fue culpa nuestra que cogieron mal la talla.Como tienda tuvo bastantes opciones, pero estaba en un lugar con mucho tráfico comercial y pocos dependientes. Cuando estaban preparadas las alianzas solo nos llamaron una vez. Luego, al probarlas, resultó que la alianza de mi chico era pequeño y nos cobraron por cambiar el tamaño aunque no fue culpa nuestra que cogieron mal la talla. -
Sonia D. Enviado el 15/08/2018Valoración 5 de 5
Compré los pendientes de mi boda y no puedo estar más contenta, además tienen mucha variedad de estilos.Compré los pendientes de mi boda y no puedo estar más contenta, además tienen mucha variedad de estilos. -
Ricardo M. Enviado el 09/02/2018Valoración 5 de 5
Unos anillos de calidad
Compramos tanto el anillo de pedida como las alianzas y no hemos podido estar más contentos. El vendedor, Francisco, nos atendió de una forma brillante. Atento a todo, con un magnifico gusto y una atención y profesionalidad estupendas. No quedan muchos como él. Muchas gracias, Francisco.Compramos tanto el anillo de pedida como las alianzas y no hemos podido estar más contentos. El vendedor, Francisco, nos atendió de una forma brillante. Atento a todo, con un magnifico gusto y una atención y profesionalidad estupendas. No quedan muchos como él. Muchas gracias, Francisco.Respuesta de Yagüe Joyeros:
Buenas tardes Ricardo. Muchas gracias por tu comentario, es de gran ayuda para nosotros para seguir mejorando. Nos alegramos enormemente que hayan quedado tan contentos con la atención de Francisco, al que transmitiremos sus palabras. Muchas gracias por todo. Un saludo. -
Carmen Enviado el 20/11/2017Valoración 5 de 5
Nos costó encontrar unas alianzas que nos gustaran pero al final las conseguimos. Rapidez en el servicio y la calidad muy buena. Recomendados al 100%. Trato amable y nos aplicaron el descuento aunque lo presentamos tarde.Nos costó encontrar unas alianzas que nos gustaran pero al final las conseguimos. Rapidez en el servicio y la calidad muy buena. Recomendados al 100%. Trato amable y nos aplicaron el descuento aunque lo presentamos tarde. -
Luís C. Enviado el 24/10/2017Valoración 5 de 5
Me regaló mi novia un citizen eco Drive muy bonito y bien de precio expresamente para la boda de éste sábado 21 de Octubre de 2017 ,nos trataron muy bien en la tienda, salimos muy contentos, lo recomiendo 100 × 100.Me regaló mi novia un citizen eco Drive muy bonito y bien de precio expresamente para la boda de éste sábado 21 de Octubre de 2017 ,nos trataron muy bien en la tienda, salimos muy contentos, lo recomiendo 100 × 100. -
Lorena Enviado el 09/02/2017Valoración 5 de 5
Compramos nuestras alianzas en la joyería Yagüe de Majadahonda y quedamos muy contentos. Nos atendieron muy bien, son muy amables y profesionales. Las encargamos con poco tiempo las alianzas y nos las tuvieron listas incluso antes de lo previsto. Además tienen buenos precios. Recomiendo que os paséis a ver sus alianzas.Compramos nuestras alianzas en la joyería Yagüe de Majadahonda y quedamos muy contentos. Nos atendieron muy bien, son muy amables y profesionales. Las encargamos con poco tiempo las alianzas y nos las tuvieron listas incluso antes de lo previsto. Además tienen buenos precios. Recomiendo que os paséis a ver sus alianzas. -