Opiniones de Una Pila de Cosas
Diana D. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Calidad y trato inmejorable
Hicimos una elección estupenda, al contar con Aída y su madre para hacer a mano parte de los detalles de nuestra boda. Ellas se encargaron de los marcasitios de madera pintados a mano, nos dedicaron unas copas personalizadas preciosas y también los utensilios para el corte de tarta. Además nos prepararon un cartel precioso para el rincón de bienvenida, adaptado a la temática de nuestra boda. Muchas gracias! Habéis sido indispensables para nuestro día. Diana y DaniHicimos una elección estupenda, al contar con Aída y su madre para hacer a mano parte de los detalles de nuestra boda. Ellas se encargaron de los marcasitios de madera pintados a mano, nos dedicaron unas copas personalizadas preciosas y también los utensilios para el corte de tarta. Además nos prepararon un cartel precioso para el rincón de bienvenida, adaptado a la temática de nuestra boda. Muchas gracias! Habéis sido indispensables para nuestro día. Diana y Dani -
Rocio R. Enviado el 19/03/2023Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Estamos encantados con nuestro portaalianzas a sido un acierto total el contar con ellas, completamente personalizado, económico y no han tardado mucho ahora a esperar que llegue el día para estrenarlo es preciosoEstamos encantados con nuestro portaalianzas a sido un acierto total el contar con ellas, completamente personalizado, económico y no han tardado mucho ahora a esperar que llegue el día para estrenarlo es precioso -
Ángela V. Enviado el 08/02/2022Valoración 5 de 5
Excelentes
Trabajo espectacular y comunicación perfecta. Volveré a repetir. Lo hicieron a base de fotos reales, y enseguida captaron mi idea, y gracias a ellos quedó espectacular.Trabajo espectacular y comunicación perfecta. Volveré a repetir. Lo hicieron a base de fotos reales, y enseguida captaron mi idea, y gracias a ellos quedó espectacular.Respuesta de Una Pila de Cosas:
¡Mil gracias por contar con nosotras para un detalle tan especial! Estamos seguras de que será un éxito y viviréis un momentazo muy emotivo en la boda. Aquí estamos para lo que necesites. -
Almudena R. Enviado el 03/11/2021Valoración 5 de 5
Tocado de novia
Me hicieron mi tocado y el de mi dama. Me lo adaptaron al tono del ramo y me enviaron fotos y vídeos de la elaboración para ver si quería cambiar algo o no. Trato genial y superdetallistas. Lo recomiendo 100%.Me hicieron mi tocado y el de mi dama. Me lo adaptaron al tono del ramo y me enviaron fotos y vídeos de la elaboración para ver si quería cambiar algo o no. Trato genial y superdetallistas. Lo recomiendo 100%.Respuesta de Una Pila de Cosas:
Muchísimas gracias por haber contado con nosotras, Almudena. Nos ha encantado poder hacer una corona tan especial y su tocadito a juego. ¡Estabas preciosa con ella! -
Roció M. Enviado el 31/10/2021Valoración 5 de 5
Preciosas copas y caja
En cuanto vi su trabajo me encantó. Contacté con ellos y superrápido todo. Me hicieron la caja de las copas personalizada con la imagen que les mandé y las copas personalizadas también iguales que nuestros trajes. Un gran y bonito recuerdo.En cuanto vi su trabajo me encantó. Contacté con ellos y superrápido todo. Me hicieron la caja de las copas personalizada con la imagen que les mandé y las copas personalizadas también iguales que nuestros trajes. Un gran y bonito recuerdo.Respuesta de Una Pila de Cosas:
¡Mil gracias, Rocío! ¡Estabas guapísima! Muchas gracias por confiar en nosotras, nos alegramos mucho de haber sido parte de vuestra boda. Que os vaya todo genial. -
Rosmary Enviado el 09/09/2021Valoración 5 de 5
Artesanía única
He adquirido numerosos artículos realizados en porcelana fría y decoración pintada a mano. Todo fantástico y precioso. Son majísimas, muy flexibles, hacen envíos, muy bien presentados. ¡Si se quiere algo único y personalizado son un acierto!He adquirido numerosos artículos realizados en porcelana fría y decoración pintada a mano. Todo fantástico y precioso. Son majísimas, muy flexibles, hacen envíos, muy bien presentados. ¡Si se quiere algo único y personalizado son un acierto!Respuesta de Una Pila de Cosas:
¡Mil gracias, Rosmary! Nos ha encantado poder ayudarte, especialmente con una corona tan especial y personal como la tuya. Nos alegramos mucho de haber estado un poco presentes en ese día tan especial y os deseamos lo mejor. -
Diana Enviado el 02/09/2021Valoración 5 de 5
Bello y cumplidores
Magnífico todo lo que les encargamos, bello, superprolijos, sin palabras, muchas gracias.Magnífico todo lo que les encargamos, bello, superprolijos, sin palabras, muchas gracias.Respuesta de Una Pila de Cosas:
Muchísimas gracias a vosotros por vuestra confianza, ¡esperamos que hayáis disfrutado mucho de la boda! -
Vanesa G. Enviado el 29/09/2020Valoración 5 de 5
¡Lo recomiendo 100%!
Relación calidad-precio excelente. Desde un primer momento, fueron amables, me dieron la información necesaria y me asesoraron. Les dije lo que quería y rápidamente comenzaron a trabajar en mi pedido. Cuando me lo enseñaron terminado, se veía precioso, pero una vez que lo recibí, he de decir que superaba lo esperado. ¡Era increíble! Gracias por el trato y el servicio recibido, sin duda alguna son unas profesionales como la copa de un pino y se nota que aman su trabajo. Gracias.Relación calidad-precio excelente. Desde un primer momento, fueron amables, me dieron la información necesaria y me asesoraron. Les dije lo que quería y rápidamente comenzaron a trabajar en mi pedido. Cuando me lo enseñaron terminado, se veía precioso, pero una vez que lo recibí, he de decir que superaba lo esperado. ¡Era increíble! Gracias por el trato y el servicio recibido, sin duda alguna son unas profesionales como la copa de un pino y se nota que aman su trabajo. Gracias.Respuesta de Una Pila de Cosas:
¡Mil gracias por valorar tanto nuestro trabajo, Vanesa! Nos encantó poder hacer tu tocado con esa combinación de colores tan bonita. Estamos seguras de que estarías guapísima con él. -
N&C Enviado el 03/08/2020Valoración 5 de 5
Recomiendo, ¡son maravillosos!
Nos han encantado los vasos personalizados y mi tocado a juego con el ramo, todo un encanto. Gracias por vuestro apoyo. Sois unos profesionales. Siempre volvemos a comprar en vuestra página. ¡Gracias!Nos han encantado los vasos personalizados y mi tocado a juego con el ramo, todo un encanto. Gracias por vuestro apoyo. Sois unos profesionales. Siempre volvemos a comprar en vuestra página. ¡Gracias!Respuesta de Una Pila de Cosas:
Muchas gracias, Nicoleta. Aquí nos tenéis para lo que necesitéis. Estamos deseando ver lo guapa que irás con tu tocado. -
Nagore Enviado el 11/03/2020Valoración 4.8 de 5
Tocado personalizado
Realmente no sé ni cómo llegué a contactar con Una Pila de Cosas, creo que vía Facebook, y medio de casualidad, pero siendo de Bilbao un día hice una escapadita a Mieres, y allí me estaba esperando, en su tienda de manualidades, con un precioso carrito, y unos tocados expuestos. Al tiempo, les contacté de nuevo para hacer uno personalizado, y la verdad es que... Una pasada, tienen toda la paciencia del mundo, te escuchan, e intentan hacer lo posible para que el tiempo de espera sea el menor. Me lo han enviado a casa, en una cajita, superbien presentado, con su factura y todo, la verdad es que se portan genial.Realmente no sé ni cómo llegué a contactar con Una Pila de Cosas, creo que vía Facebook, y medio de casualidad, pero siendo de Bilbao un día hice una escapadita a Mieres, y allí me estaba esperando, en su tienda de manualidades, con un precioso carrito, y unos tocados expuestos. Al tiempo, les contacté de nuevo para hacer uno personalizado, y la verdad es que... Una pasada, tienen toda la paciencia del mundo, te escuchan, e intentan hacer lo posible para que el tiempo de espera sea el menor. Me lo han enviado a casa, en una cajita, superbien presentado, con su factura y todo, la verdad es que se portan genial.Respuesta de Una Pila de Cosas:
¡Muchas gracias, Nagore! Ha sido un placer ayudarte. ¡Seguro que irás guapísima, tenemos muchas ganas de ver fotos! -