Opiniones de Supertocadas Tocados

Supertocadas Tocados Ver más información

• Maria
    Maria I. Enviado el 28/10/2024

Tiara Estrellas María 14.09.2024

Desde el primer momento que contacte con SuperTocadas recibí un trato maravilloso. Tuve la ocasión de conocer a Isabel y Ana en un evento que hicieron en Madrid y me han dado un asesoramiento genial. Finalmente opté por una Tiara con estrellas que fue preciosa y a la gente les encantó!
    Muchas gracias ☺️

Respuesta de Supertocadas Tocados:

Maria, guapa, ¡una novia difícil de olvidar! Gracias por todo, bonita, ha sido muy grato trabajar a tu lado. ¡Qué seáis muy felices!
  • Mariona
    Mariona E. Enviado el 14/10/2024

Tienen tocados preciosos

Conté con superdotadas para mi tocado de novia y fue un acierto total. Me aconsejaron desde el primer momento, entendieron lo que quería y el resultado fue precioso. Volveria a contar con ellas sin duda!

Respuesta de Supertocadas Tocados:

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Mariona! Qué alegría saber que tu experiencia fue tan positiva. ¡Os deseamos toda la felicidad!
  • Isabel
    Isabel R. Enviado el 07/10/2024

¡Trabajo personalizado y excelente!

Encargué una diadema y unos pendientes a juego, y el resultado fue simplemente precioso. Supieron captar exactamente lo que tenía en mente y lo plasmaron con gran atención al detalle. El trato fue perfecto, muy profesional y cercano. Estoy encantada y sin duda repetiría. ¡Un trabajo espectacular!

Respuesta de Supertocadas Tocados:

¡Muchas gracias por tu reseña, Isabel! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. ¡Que seáis muy felices!

Mireia A. Enviado el 22/09/2024

Tocados muy especiales

Llegué a supertocadas por casualidad. Me atendió Isabel, que es encantadora y tiene un gusto impecable.
    Le conté que quería hacer un tocado de flores y elegimos "pétalos" que podían quedar bien. La verdad, que quede gratamente sorprendida con el resultado, de ese manojo de pétalos Isabel obró su magia.
    Hizo un tocado que es una preciosidad y que aguantó super bien el traqueteó de la boda. Estoy encantada!!
    También cogí los pendientes con ellas :)

Respuesta de Supertocadas Tocados:

¡Hola Mireia! Muchísimas gracias por tus palabras, no sabes la ilusión que nos hace leeros felices con el resultado de nuestro trabajo. ¡Os deseamos lo mejor!
  • Zora
    Zora G. Enviado el 20/09/2024

El toque mágico para mi look

Descubrí a Supertocadas por un shooting conjunto que hicieron, y me enamoré de su trabajo.
    Cuando sacaron la colección Coroná, algo más de un año antes de nuestra boda, supe que quería un tocado suyo. Vi un concepto que me encantó, me puse en contacto con ellas y desde el minuto 1, Isabel entendió a la perfección lo que quería: mi sky full of stars.

Apenas tuvimos que ajustar alguna pieza en el diseño para hacerla perfecta y cuando llegó a casa sólo podía admirarlo y desear que llegara el día de usarlo.

Quedó espectacular y fue el toque perfecto a una boda llena de guiños a Coldplay. Si eres una futura novia y tienes una idea de cómo quieres verte en tu boda, cuenta con ellas!

Respuesta de Supertocadas Tocados:

Zora ¡nuestra mejor fan! ¡Muchas gracias bonita! Os deseamos miles y miles de días de eterna felicidad.
    ¡Sois pura vida! Un abrazo inmenso. Te amamos.
  • Isabel
    Isabel M. Enviado el 28/08/2024

Perfección en su trabajo

Tocado totalmente a mi gusto, es precioso, y el trabajo que hace es increíble! La recomiendo totalmente!!!

Respuesta de Supertocadas Tocados:

Hola Isabel! Muchas gracias por tu recomendación.
    Estamos super orgullosas de formar parte de vuestro día, con nuestras piezas.
    ¡Un abrazo inmenso y a ser muy felices!
  • Marta
    Marta M. Enviado el 19/08/2024

¡Tocado perfecto!

Desde el primer momento que contacté con Supertocadas, sabía que sería perfecto y sin duda, así fue. Isabel y Ana lo hacen posible, gracias a su trato personalizado, pero sobretodo al cariño que le ponen para hacerte sentir especial.

Acudí unas cuántas veces a verlas y tras varios asesoramientos, ya que no tenía claro que es lo que quería, encontramos el tocado perfecto para mí.

Muchos de los invitados comentaron que era muy bonito, sútil pero elegante, acompañando al vestido perfectamente.

Sin duda, recomendaría Supertocadas a cualquier conocida o amiga que vaya a casarse.

¡Muchas gracias por formar parte de algún modo, de nuestro día!

Respuesta de Supertocadas Tocados:

Marta, ¡muchísimas gracias por recomendarnos! No sabes como nos gusta dar con el tocado perfecto para cada una y ver vuestra cara de ilusión cuando lo conseguimos. ¡Qué seáis muy felices!
    Ariadna Enviado el 20/07/2024

Una fantasia!

Su local es uno de esos lugares de los que nunca saldrás, ¡todo es precioso! Fui porque quería una tiara muy concreta y Isa me hizo una tiara tan bonita que parecía sacada de un sueño. Todavía pienso excusas para volver a ponérmela :D
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    El seu local és un d'aquells llocs d'on no sortirires mai, tot és preciós! Vaig anar perquè volia una tiara molt concreta i la Isa em va fer una tiara tan bonica que semblava treta d'un somni. Encara penso excuses per tornar a posar-me-la :D
    Mil gràcies, precioses!!

Respuesta de Supertocadas Tocados:

Mil gracias, Ariadna! ❤️ Ojalá encuentres nuevas ocasiones para volver a lucir tu tiara, hecha con todo el cariño, para ti ❤️ qué seáis muy felices 🙏
  • Amanda
    Amanda G. Enviado el 19/07/2024

¡Gracias por hacer mi sueño realidad!

El 18/05/24 celebré mi boda y no podría haber escogido a nadie mejor que Supertocadas para hacer mi tocado de novia. Desde el principio, la experiencia fue maravillosa.

Cuando empecé a buscar tocados, no encontraba nada que me gustase porque tenía una idea muy clara en mente, algo con inspiración élfica, que básicamente no existía en ningún sitio. Al ver los diseños de Supertocadas, me puse enseguida en contacto con Isabel para ponernos manos a la obra. Le pasé mis referencias y lo que tenía en mente, y a los pocos días, me presentó cuatro propuestas variadas en diseño y precio que captaban perfectamente lo que quería.

Cuando vi la primera opción, me emocioné muchísimo porque ESE era el tocado de mis sueños. Escogí el diseño más elaborado porque era el que realmente encajaba con lo que quería llevar, y no puedo estar más contenta: era elegante, fino, élfico, diferente y único.

El trato con Isabel fue súper cercano y amable. La comunicación fue fácil y fluida, y el proceso, desde los datos hasta el pago del producto, fue muy sencillo. Estoy increíblemente agradecida por haber encontrado a Supertocadas y por el hermoso tocado que Isabel creó para mi día especial.

Recomiendo Supertocadas de todo corazón a cualquier novia que busque algo único y hecho con amor. ¡Gracias por hacer mi sueño realidad!

Respuesta de Supertocadas Tocados:

Qué bonito, Amanda! Nosotras te estamos increíblemente agradecidas a ti y a tus preciosas palabras ❤️ Qué seáis muy felices ❤️
  • Mercedes
    Mercedes G. Enviado el 20/11/2023

Maravillosas!

Fui a su taller para elegir un tocado y salí enamorada de su trabajo. Todo es espectacular y precioso. Finalmente elegí una diadema en tonos blancos que lucía maravillosa y que fue un complemento perfecto para el día más importante de mi vida.
    Sin duda recomendaría su trabajo para cualquier ocasión especial!

Hola Mercedes
    Qué alegría leerte!
    Nos encantan tus palabras y te agradecemos enormemente habernos elegido
    Esa diadema te quedaba muy bonita y estabas espectacular
    Que seáis muy muy felices
    Un abrazo fuerte
    Isabel y Ana