Opiniones de Miss Honolulu Shoes
Miss Honolulu Shoes
Elx/elche, AlicanteOpiniones
Raquel Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Zapatos preciosos
Los puedes personalizar a tu gusto desde el material y color hasta la altura del tacón.
En su momento estaba dudando entre este proveedor y otros dos más, pero está claro que la elección fue un acierto. Me encantaron y los seguiré usando en eventos.Los zapatos que Miss Honolulu vende son preciosos y de buena calidad. Además, llevan una plantilla ya implantada para que duelan menos los pies.
En su momento estaba dudando entre este proveedor y otros dos más, pero está claro que la elección fue un acierto. Me encantaron y los seguiré usando en eventos. -
Carlos G. Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Preciosos y cómodos
Mi pareja las eligió por su profesionalidad. En todo momento atendieron a lo que ella buscaba. Antes de hacer el pedido, con un previo pago, te envían diferentes modelos a casa para que puedas decidirte con seguridad sobre tus zapatos en el gran día. Un gran acierto sin duda.Mi pareja las eligió por su profesionalidad. En todo momento atendieron a lo que ella buscaba. Antes de hacer el pedido, con un previo pago, te envían diferentes modelos a casa para que puedas decidirte con seguridad sobre tus zapatos en el gran día. Un gran acierto sin duda. -
Cristina M. Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
No pude hacer mejor elección
Elegí el modelo Noa para mi boda porque me parecía muy bonito y elegante. Además de que el diseño me parece precioso, me sorprendió la calidad del material así como el packaging. Un 10Elegí el modelo Noa para mi boda porque me parecía muy bonito y elegante. Además de que el diseño me parece precioso, me sorprendió la calidad del material así como el packaging. Un 10 -
Rebecca Z. Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
Bonitos y cómodos
No puedo estar más contenta con la elección de los zapatos. Me compré los de la colección y aguanté todo el día con ellos, son muy cómodos y elegantes.No puedo estar más contenta con la elección de los zapatos. Me compré los de la colección y aguanté todo el día con ellos, son muy cómodos y elegantes. -
Inés Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Los mejores zapatos
Mi primera visita en la tienda me encantó. Paula nos atendió de maravilla y me dejó probarme tantos zapatos como necesité para personalizar los míos. Al no tener los míos terminados para las pruebas del vestido, me dejaron unos en varios ocasiones. El día la boda todo el mundo alucinó con los zapatos, fueron preciosos y muy muy cómodos. No me los cambié hasta que comenzó la fiesta, aguanté 8h con ellos puestos. Si me volviera a casar volvería a comprar los mismos.Mi primera visita en la tienda me encantó. Paula nos atendió de maravilla y me dejó probarme tantos zapatos como necesité para personalizar los míos. Al no tener los míos terminados para las pruebas del vestido, me dejaron unos en varios ocasiones. El día la boda todo el mundo alucinó con los zapatos, fueron preciosos y muy muy cómodos. No me los cambié hasta que comenzó la fiesta, aguanté 8h con ellos puestos. Si me volviera a casar volvería a comprar los mismos. -
Paula C. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Cómodos, bonitos y un trato de 10
Desde la primera vez que estuvimos en contacto el trato fue de 10. Los zapatos a parte de preciosos eran comodísimos y se lo recomiendo a todo el mundo. No puedo estar más contenta.Desde la primera vez que estuvimos en contacto el trato fue de 10. Los zapatos a parte de preciosos eran comodísimos y se lo recomiendo a todo el mundo. No puedo estar más contenta. -
Patricia L. Enviado el 03/12/2024Valoración 4.4 de 5
Punto de color
Bonito punto de color para mi look nupcial. Las opciones de personalización son variadas, pero ojo con los plazos! Pidiéndolos a últimos de febrero no me llegaron para la prueba de vestido el 15 de mayo.
Carla C. Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Zapatos novia
Disfrutar del proceso de creación del zapato soñado es posible con Miss Honolulu. Pues pude elegir de 0 todo el diseño junto a mi familia.
En mi caso quería un dibujo especial grabado en la suela y todo fueron facilidades haciendo posible que así sea.
Me avisaron de que me mandaban los zapatos y llegaron más que a tiempo.
La recepción del envío más que segura y con un packaging inmejorable, con dedicatoria e incluso la caja perfumada.
Paula para mi fue clave en el proceso, pues sus consejos y su ayuda fueran cruciales.
No podía haber encontrado un equipo mejor.
Siempre les estaré agradecida.Un trato exquisito, delicado y 100% personalizado en unas instalaciones y con una atención muy delicada y adaptada a las necesidades.
Me avisaron de que me mandaban los zapatos y llegaron más que a tiempo.
No podía haber encontrado un equipo mejor.
Siempre les estaré agradecida. -
Paula Enviado el 24/11/2024Valoración 4.8 de 5
Los zapatos de mis sueños
Todo perfecto, estoy súper contenta con mis zapatos. Paula, una profesional 10! Me orientó y se tomó todo el tiempo del mundo para ayudarme.Todo perfecto, estoy súper contenta con mis zapatos. Paula, una profesional 10! Me orientó y se tomó todo el tiempo del mundo para ayudarme. -
Maria Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Comodidad!
Preciosos y comodísimos! En menos de 15 días ya los tenía en casa! Estoy deseando volver a usarlos en cualquier otro evento!Preciosos y comodísimos! En menos de 15 días ya los tenía en casa! Estoy deseando volver a usarlos en cualquier otro evento! -