Opiniones de Millaray
Rebeca T. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y calidad inmejorable
Contacté con su servicio, hablamos, entendieron mis ideas y las llevaron a cabo, siempre con mimo, cuidado y delicadeza. Enviaron el pedido formado por más de 10 piezas distintas y todas llegaron en perfecto estado. Flores de calidad, diseños originales y 100% personalizados. Encantada con todo.Contacté con su servicio, hablamos, entendieron mis ideas y las llevaron a cabo, siempre con mimo, cuidado y delicadeza. Enviaron el pedido formado por más de 10 piezas distintas y todas llegaron en perfecto estado. Flores de calidad, diseños originales y 100% personalizados. Encantada con todo. -
Lucia R. Enviado el 19/11/2024Valoración 4.8 de 5
Complemento personalizado y perfecto
Con muchas opciones en la tienda, y un trato muy amable, acertamos con estas horquillas para la boda. Personalizadas y justo lo que estábamos buscando, fue el complemento perfecto. ¡Muchas gracias!Con muchas opciones en la tienda, y un trato muy amable, acertamos con estas horquillas para la boda. Personalizadas y justo lo que estábamos buscando, fue el complemento perfecto. ¡Muchas gracias! -
Laura N. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Un ramo precioso
Natalie es un amor de persona y muy profesional. Siempre atenta a tus preferencias. Recomendable 100%Natalie es un amor de persona y muy profesional. Siempre atenta a tus preferencias. Recomendable 100% -
Mamen M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Confianza y calidad
Todo ha sido muy fácil,contactar,preguntar,elegir....y es que son tan amables que da gusto encargarles tu ramo de novia.Desde luego que lo recomiendo 100x100 porque te lo hacen todo muy bien,desde el principio hasta que te lo mandan a casa.Estoy muy contenta y llevaré un ramo precioso cuando me case. 😉Todo ha sido muy fácil,contactar,preguntar,elegir....y es que son tan amables que da gusto encargarles tu ramo de novia.Desde luego que lo recomiendo 100x100 porque te lo hacen todo muy bien,desde el principio hasta que te lo mandan a casa.Estoy muy contenta y llevaré un ramo precioso cuando me case. 😉 -
Claudia Enviado el 22/10/2024Valoración 4.6 de 5
Excelente producto y atención
Natalie muy atenta a todo se puede personalizar como más te guste , la comunicación con ella es muy cómoda y tiene variedad y todo de calidad . En mi caso hice el pedido online y viene todo súper bienNatalie muy atenta a todo se puede personalizar como más te guste , la comunicación con ella es muy cómoda y tiene variedad y todo de calidad . En mi caso hice el pedido online y viene todo súper bien -
Elena G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Ramo perfecto
Tuve un ramo perfecto el día de mi boda.Trato genial, sabe entender tus necesidades y plasmarlas perfectamente . No podría a ver elegido mejor, la volvería a elegir mil veces más.
Tuve un ramo perfecto el día de mi boda. -
Lidia Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Enamorada de mi ramo.
Miman cada detalle, te envían fotos y vídeos durante el proceso y el resultado es increíble. Solo tengo palabras bonitas y de agradecimiento.
Sin duda volvería a confiar en Millaray.Siempre había tenido muy claro cómo era el ramo de mis sueños, encontré algo parecido de casualidad en las redes de Millaray y no dudé en escribir... Natalie es un amor de persona y sin duda una increíble profesional, consiguió que el resultado fuera aun más bonito de lo que me imaginaba.
Sin duda volvería a confiar en Millaray. -
Victoria P. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
No podía haber elegido mejor
Si tengo otro evento volveré sin dudaNatalie es estupenda. Es amable, eficaz y sonriente, me hizo mi ramo de novia, los detalles de mi trenza y la corona de flores. Los pendientes de mi madre, de mi hermana y las horquillas de mis otras dos hermanas. Todo precioso, hecho a mano y a un precio maravilloso.
Si tengo otro evento volveré sin dudaRespuesta de Millaray:
Hola Victoria! Muchas gracias por tu mensaje y por enviarnos fotos!!! Estabas guapísima!
Un abrazo! -
Lucia C. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Ramo precioso
Encargué mi ramo de novia y dos prendidos a juego y no puedo estar más contenta. El ramo era precioso y a peras de ser preservado conservaba una textura, un color y un olor increíbles. Natalie es un amor y te informa constantemente del proceso. Volvería a contar con ella sin dudarEncargué mi ramo de novia y dos prendidos a juego y no puedo estar más contenta. El ramo era precioso y a peras de ser preservado conservaba una textura, un color y un olor increíbles. Natalie es un amor y te informa constantemente del proceso. Volvería a contar con ella sin dudarRespuesta de Millaray:
Hola Lucía! Gracias por tu mensaje y tu confianza! Nos encantó el resultado de tu pedido! Un abrazo! -
Lourdes Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Atención de 10 y calidad
Miman muchísimo el detalle de su trabajo, y eso se nota en el resultado final. Además la atención ha sido inmejorable, fuimos ampliando el pedido poco a poco y nunca nos pusieron pegas. Enhorabuena por el trabajo que hacéis.Estoy encantada con el trabajo que han hecho, encargamos con Millaray mi ramo, las réplicas para las madres, las horquillas para mi peinado, prendidos y hasta un cuadro para regalo. Todo de 10.
Miman muchísimo el detalle de su trabajo, y eso se nota en el resultado final. Además la atención ha sido inmejorable, fuimos ampliando el pedido poco a poco y nunca nos pusieron pegas. Enhorabuena por el trabajo que hacéis.Respuesta de Millaray:
Hola Lourdes! Siempre tratatamos de adaptarnos y daros el mejor servicio, y haciendo todo muchísimo detalle 🙌 Gracias por confiar en Millaray para un día así de bonito! Tu pedido era ideal! Un abrazo! -