Opiniones de Menbur Valencia
4.7 Muy Bueno
Miriam V. Enviado el 01/12/2024Valoración 5 de 5
Segundos zapatos
Elegí unos zapatos para el día del juzgado y eran una maravilla. Desde el día 1 que los vi me enamoréElegí unos zapatos para el día del juzgado y eran una maravilla. Desde el día 1 que los vi me enamoré -
Eva Enviado el 30/11/2024Valoración 5 de 5
Menbur es acierto seguro.
Apasionadas las mujeres de mi família con ésta marca.
Zapatos preciosos y diferentes.
Divinos.Apasionadas las mujeres de mi família con ésta marca.
Zapatos preciosos y diferentes.
Divinos. -
María J. Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Mis zapatos soñados
Menbur fue sin duda un acierto, atentas las empleadas, me aconsejaron muy bien y encontré mis zapatos.Menbur fue sin duda un acierto, atentas las empleadas, me aconsejaron muy bien y encontré mis zapatos. -
Damaris L. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Comodidad y diseño a partes iguales
Pude elegir unos zapatos perfectos, cómodos y bonitos. Buscaba algo diferente y ahí lo encontré. Aunque tuvieran bastante tacón, fueron súper cómodos y pude llevarlos casi todo el tiempoPude elegir unos zapatos perfectos, cómodos y bonitos. Buscaba algo diferente y ahí lo encontré. Aunque tuvieran bastante tacón, fueron súper cómodos y pude llevarlos casi todo el tiempo -
Laura G. Enviado el 14/11/2022Valoración 4.4 de 5
Fiesta o novia
Menbur es ideal si buscas unos zapatos diferentes de novia y no los típicos blancos... Con más o menos altura de tacón, con el tacón más redondo o más cuadrado, más grueso o más fino, etc. De todo!Menbur es ideal si buscas unos zapatos diferentes de novia y no los típicos blancos... Con más o menos altura de tacón, con el tacón más redondo o más cuadrado, más grueso o más fino, etc. De todo!-
Mariola R. Enviado el 04/11/2022Valoración 4.2 de 5
Zapatos de pricesa
Yo buscaba unos zapatos de princesa y la verada que los encontré y a muy buen precio, y sobre todo cómodos, que es lo que yo quería para mi boda.Yo buscaba unos zapatos de princesa y la verada que los encontré y a muy buen precio, y sobre todo cómodos, que es lo que yo quería para mi boda. -
Alicia M. Enviado el 14/09/2022Valoración 3.2 de 5
Los zapatos morados que anhelaba
Tenía claro que quería llevar los zapatos de colores, y qué mejor que el morado, que es mi color favorito. Estuve buscando y buscando porque quería algo que fuera bonito, bien de precio, con tacón pero cómodo. Al final encontré en Menbur unos peeptoe, que no era para nada mi idea porque solo van cogidos al tobillo y soy propensa a los esguinces, pero que me enamoraron desde que los vi, porque eran superlilas y con brilli brilli.Tenía claro que quería llevar los zapatos de colores, y qué mejor que el morado, que es mi color favorito. Estuve buscando y buscando porque quería algo que fuera bonito, bien de precio, con tacón pero cómodo. Al final encontré en Menbur unos peeptoe, que no era para nada mi idea porque solo van cogidos al tobillo y soy propensa a los esguinces, pero que me enamoraron desde que los vi, porque eran superlilas y con brilli brilli. -
Alicia O. Enviado el 04/09/2022Valoración 4.8 de 5
Preciosos y de calidad
Nos compramos allí casi todos los zapatos para mi boda.
Ya que el día que encontré esta tienda fue en esta página y os aseguro que lo recomendaré 100%.
Zapatos preciosos y la atención, espectacular, eso sí, para que sea así tiene que estar Sara.Nos compramos allí casi todos los zapatos para mi boda.
Zapatos preciosos y la atención, espectacular, eso sí, para que sea así tiene que estar Sara. -
Carmen Enviado el 27/06/2022Valoración 5 de 5
Zapatos muy cómodos
Quedé encantada con la elección de mis zapatos de novia. Fueron comodísimos, aguanté toda la ceremonia con la fiesta incluida.Quedé encantada con la elección de mis zapatos de novia. Fueron comodísimos, aguanté toda la ceremonia con la fiesta incluida. -
Carolina M. Enviado el 02/06/2022Valoración 5 de 5
Superzapatos mágicos
Pedí los zapatos por internet y todo genial, me vino mi talla algo más grande, pero no hubo problema. Recogieron los zapatos y en cosa de 3 días me enviaron los otros. Genial todo.Pedí los zapatos por internet y todo genial, me vino mi talla algo más grande, pero no hubo problema. Recogieron los zapatos y en cosa de 3 días me enviaron los otros. Genial todo. -