Opiniones de Menbur Sevilla
Menbur Sevilla
SevillaOpiniones
Lorena Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores para tu boda!
No pude elegir mejor marca para mis zapatos de novia, son preciosos cómodos y elegantes...estuve todo el día sin iñenterarme que llevaba unos tacones altos....increibles!No pude elegir mejor marca para mis zapatos de novia, son preciosos cómodos y elegantes...estuve todo el día sin iñenterarme que llevaba unos tacones altos....increibles! -
Stephany T. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Zapatos de novia
Cómodos , fáciles de limpiar, un color precioso para boda , la relación precio calidad es una maravillaCómodos , fáciles de limpiar, un color precioso para boda , la relación precio calidad es una maravilla -
Rosa J. Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Los zapatos más especiales.
Desde primera hora tuve muchísima indecisión con mis zapatos de novia. No acababa de dar con la idea que yo tenía para combinar mi vestido y ser fiel a mi estilo. Hasta que me topé con la tienda de Menbur en Sevilla. Todos sus zapatos son muy originales, me encanta el estilo brilli brilli de la gran mayoría de ellos y tienen gran variedad de tacón bajo y ancho, como yo quería. La visité pero no estaban en ese momento los que yo quería, por lo que los pedí por internet cuando llegué a casa. Me llegaron en el tiempo estimado y sin ningún contratiempo. Perfectos. Súper cómodos. Tan cómodos que aguanté con ellos las 15 horas ininterrumpidas que duró la boda, sin cambiarme. Los volvería a elegir mil veces. Además, también recalcar que pregunté dudas por WhatsApp y me respondieron en tiempo y forma, siendo de gran ayuda para mí. ¡100% recomendable!Desde primera hora tuve muchísima indecisión con mis zapatos de novia. No acababa de dar con la idea que yo tenía para combinar mi vestido y ser fiel a mi estilo. Hasta que me topé con la tienda de Menbur en Sevilla. Todos sus zapatos son muy originales, me encanta el estilo brilli brilli de la gran mayoría de ellos y tienen gran variedad de tacón bajo y ancho, como yo quería. La visité pero no estaban en ese momento los que yo quería, por lo que los pedí por internet cuando llegué a casa. Me llegaron en el tiempo estimado y sin ningún contratiempo. Perfectos. Súper cómodos. Tan cómodos que aguanté con ellos las 15 horas ininterrumpidas que duró la boda, sin cambiarme. Los volvería a elegir mil veces. Además, también recalcar que pregunté dudas por WhatsApp y me respondieron en tiempo y forma, siendo de gran ayuda para mí. ¡100% recomendable!-
María P. Enviado el 15/04/2023Valoración 5 de 5
Zapatos de calidad
Reserve varios modelos para probármelos en tienda y elegí los que mejor me venían para mis pies. Fueron súper cómodos para un Dia en el que estas andando muchoReserve varios modelos para probármelos en tienda y elegí los que mejor me venían para mis pies. Fueron súper cómodos para un Dia en el que estas andando mucho -
Mirian G. Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 5
Los zapatos de mis sueños
Fueron todo facilidades desde el primer momento. Fui con un modelo claro porque lo vi en la web y la verdad es que los zapatos son comodísimos además de tener una calidad inmejorable. El precio es súper asequible. Es una opción perfecta si quieres ir cómoda, estilista y sin que cueste un riñón.Fueron todo facilidades desde el primer momento. Fui con un modelo claro porque lo vi en la web y la verdad es que los zapatos son comodísimos además de tener una calidad inmejorable. El precio es súper asequible. Es una opción perfecta si quieres ir cómoda, estilista y sin que cueste un riñón. -
Rocio Enviado el 07/10/2022Valoración 5 de 5
Mis zapatos soñados
Desde el minuto uno me sentí como en casa,me atendieron muy bien y me ayudaron mucho con mis gustosDesde el minuto uno me sentí como en casa,me atendieron muy bien y me ayudaron mucho con mis gustos -
Amara J. Enviado el 31/05/2022Valoración 5 de 5
Zapatos de novia
Tiene zapatos de novia muy bonitos. Está en el centro de Sevilla. La tienda es pequeña, pero con buenos productos. Zapatos superlindos y muy atenta la dependienta.Tiene zapatos de novia muy bonitos. Está en el centro de Sevilla. La tienda es pequeña, pero con buenos productos. Zapatos superlindos y muy atenta la dependienta. -
Marta M. Enviado el 17/05/2022Valoración 5 de 5
Encantada con mis zapatos
Mis zapatos triunfaron entre todas las invitadas. Encantada con ellos. Preciosos, cómodos... Las dependientas resolvieron todas mis dudas por WhatsApp, me fueron mandando fotos y vídeos de todo lo que necesitaba. Me equivoqué al comprar la talla y la devolución a penas me tardó un par de días en llegar. ¡Genial!Mis zapatos triunfaron entre todas las invitadas. Encantada con ellos. Preciosos, cómodos... Las dependientas resolvieron todas mis dudas por WhatsApp, me fueron mandando fotos y vídeos de todo lo que necesitaba. Me equivoqué al comprar la talla y la devolución a penas me tardó un par de días en llegar. ¡Genial! -
Maria J. Enviado el 19/12/2021Valoración 5 de 5
Reservé varios zapatos por la web y los recogí en la tienda sin problema alguno después de probármelos y decidirme por uno de ellos. Muy buen servicio y zapatos maravillosos.Reservé varios zapatos por la web y los recogí en la tienda sin problema alguno después de probármelos y decidirme por uno de ellos. Muy buen servicio y zapatos maravillosos. -
Marga S. Enviado el 31/10/2021Valoración 5 de 5
Comodísimos
Con mis zapatos estuve casi todo el día y ni me di cuenta de que los llevaba. Supercómodos.Con mis zapatos estuve casi todo el día y ni me di cuenta de que los llevaba. Supercómodos. -