Opiniones de Menbur Reus
Reus, TarragonaOpiniones
4.6 Muy Bueno
Irene S. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Zapatos perfectos
Me compré los zapatos de novia y fueron los más bonitos y los más cómodos calidad precio están la verdad que perfectamente para una noviaMe compré los zapatos de novia y fueron los más bonitos y los más cómodos calidad precio están la verdad que perfectamente para una novia -
Montse Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
Comodísimas!
--------------------------------------------------------------- Les millors sabates per la meva boda! Vaig passar-me moltes hores amb elles ficades, i res de mal, ferida, o qualsevol cosa que pogués fer-me molèstia! Les vaig portar fins al final! I les sabates eren precioses i fines a la vegada!Los mejores zapatos por mi boda! Me pasé muchas horas con ellas metidas, y nada de mal, herida, o cualquier cosa que pudiera hacerme molestia! Las llevé hasta el final! Y los zapatos eran preciosos y finas a la vez!
--------------------------------------------------------------- Les millors sabates per la meva boda! Vaig passar-me moltes hores amb elles ficades, i res de mal, ferida, o qualsevol cosa que pogués fer-me molèstia! Les vaig portar fins al final! I les sabates eren precioses i fines a la vegada! -
Nerea H. Enviado el 19/08/2023Valoración 5 de 5
Mis zapatos soñados
Tienen mucha variedad de zapatos, de calidad y a buen precio. Hay para todos los gustos.Tienen mucha variedad de zapatos, de calidad y a buen precio. Hay para todos los gustos.Respuesta de Menbur Reus:
Muchas gracias Nerea!
Estamos encantada que te hayan gustado los zapatos que tenemos en tienda.
Deseamos que tengas un maravilloso dia, rodeada de tus familiares y amigos.
Melany Enviado el 31/12/2022Valoración 4.4 de 5
De los pies al cielo
Tenia dudas en sí tener 2 pares de zapatos para poder cambiar por si acaso, pero estuve con ellos 14 horas!Tenia dudas en sí tener 2 pares de zapatos para poder cambiar por si acaso, pero estuve con ellos 14 horas! -
Eduarda S. Enviado el 06/10/2022Valoración 4.2 de 5
Bonitos y comodos
Zapatos super bonitos y elegantes. además muy cómodos. no suelo usar tacones el día a día y para mi boda no quería algo muy alto.. tenían la altura perfecta, he podido usarlos todo el día, bailar y disfrutarZapatos super bonitos y elegantes. además muy cómodos. no suelo usar tacones el día a día y para mi boda no quería algo muy alto.. tenían la altura perfecta, he podido usarlos todo el día, bailar y disfrutar -
Maria Enviado el 26/09/2021Valoración 5 de 5
Buenos zapatos.
Me compré los zapatos para después de la boda, y otras invitadas se las compraron para la boda y todas estuvimos muy cómodos con ellos ¡y los pudimos aguantar toda la boda! Son zapatos muy bonitos.Me compré los zapatos para después de la boda, y otras invitadas se las compraron para la boda y todas estuvimos muy cómodos con ellos ¡y los pudimos aguantar toda la boda! Son zapatos muy bonitos. -
Arantxa ?. Enviado el 13/09/2021Valoración 5 de 5
Salvada por las cuñas
Tenía unos tacones de aguja preciosos y muy incómodos. Menos mal que recurrí a Menbur, me cogí unas cuñas repletas de brillitos, preciosas, y estuve todo el santo día con ellas. Me salvaron el día, y eran preciosísimas.Tenía unos tacones de aguja preciosos y muy incómodos. Menos mal que recurrí a Menbur, me cogí unas cuñas repletas de brillitos, preciosas, y estuve todo el santo día con ellas. Me salvaron el día, y eran preciosísimas. -
Jennifer S. Enviado el 11/07/2021Valoración 4.6 de 5
Los 2 pares increíbles
Tanto los zapatos, como las zapatillas deportivas de novia, increíbles. Cómodos y bonitos .Tanto los zapatos, como las zapatillas deportivas de novia, increíbles. Cómodos y bonitos . -
Delia P. Enviado el 20/06/2021Valoración 3.8 de 5
Contenta con mis zapatos de novia
Compré los zapatos, el trato bueno, todo muy bien, los zapatos eran cómodos y elegantes.Compré los zapatos, el trato bueno, todo muy bien, los zapatos eran cómodos y elegantes. -
Iris T. Enviado el 17/12/2020Valoración 3.8 de 5
Increíble variedad en zapatos de colección de novia
Resulta muy difícil encontrar zapatos de novia y ha sido una grata sorpresa ver la gran variedad de zapatos de novia y de fiesta que tienen en Menbur. Como una pega, en mi experiencia en la tienda de Reus, la dependienta no me hizo el descuento del club de socia, aunque pregunté expresamente por él; un desafortunado detalle.Resulta muy difícil encontrar zapatos de novia y ha sido una grata sorpresa ver la gran variedad de zapatos de novia y de fiesta que tienen en Menbur. Como una pega, en mi experiencia en la tienda de Reus, la dependienta no me hizo el descuento del club de socia, aunque pregunté expresamente por él; un desafortunado detalle. -