Opiniones de Menbur Málaga
Menbur Málaga
MálagaOpiniones
Noelia M. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
Me encanta esta tienda.
Las tiendas de Malaga la cerraron pero los comore por internet y todo genial.me encanta los zapatos de aqui.Las tiendas de Malaga la cerraron pero los comore por internet y todo genial.me encanta los zapatos de aqui. -
Sonia M. Enviado el 09/10/2022Valoración 5 de 5
Zapatos muy especiales
Los zapatos son una parte importante del día, no solo por el diseño especial, sino por la comodidad de los mismos. Todo un aciertoLos zapatos son una parte importante del día, no solo por el diseño especial, sino por la comodidad de los mismos. Todo un acierto -
Eva L. Enviado el 19/02/2022Valoración 5 de 5
Zapatos muy comidos
Fuimos a comprar uno de nuestros zapatos, el trato fue lo que hizo que nos decidiéramos por ellos. Son supercómodos además de útiles para más ocasiones. Muchas gracias.Fuimos a comprar uno de nuestros zapatos, el trato fue lo que hizo que nos decidiéramos por ellos. Son supercómodos además de útiles para más ocasiones. Muchas gracias. -
Estefania H. Enviado el 04/02/2022Valoración 4 de 5
Buena calidad, servicio regular
Me encantó esta tienda tanto sus modelos como diseños y la relación calidad/precio es excelente. Lo malo es que te ponen un máximo de 3 modelos para probarte, cuando a lo mejor quieres más, si no tienes que volver otro día.Me encantó esta tienda tanto sus modelos como diseños y la relación calidad/precio es excelente. Lo malo es que te ponen un máximo de 3 modelos para probarte, cuando a lo mejor quieres más, si no tienes que volver otro día. -
Raquel M. Enviado el 02/02/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección
Para el gran día quería un calzado bonito, pero cómodo, por lo que, después de mucho buscar, encontré las cuñas perfectas en este lugar. La cena fue tipo cóctel, por lo que anduve de un sitio para otro, y bailé desde que comenzó la barra libre hasta que acabó, pero los zapatos, ¡como si llevase unas deportivas! De 10, lo recomiendo sin ninguna duda.Para el gran día quería un calzado bonito, pero cómodo, por lo que, después de mucho buscar, encontré las cuñas perfectas en este lugar. La cena fue tipo cóctel, por lo que anduve de un sitio para otro, y bailé desde que comenzó la barra libre hasta que acabó, pero los zapatos, ¡como si llevase unas deportivas! De 10, lo recomiendo sin ninguna duda. -
Rocio A. y Jose Enviado el 14/08/2021Valoración 5 de 5
Zapatos ideales
Muy contenta con mis zapatos, no sé si es debido a la pandemia, pero me las vi y me las deseé para encontrar unos zapatos. Entré en esta tienda por casualidad y ahí encontré mis zapatos ideales. Tienen zapatos preciosos. Recomendable 100%.Muy contenta con mis zapatos, no sé si es debido a la pandemia, pero me las vi y me las deseé para encontrar unos zapatos. Entré en esta tienda por casualidad y ahí encontré mis zapatos ideales. Tienen zapatos preciosos. Recomendable 100%. -
Natalia P. Enviado el 20/09/2020Valoración 5 de 5
Tacón medio, ¡comodísimo!
Elegí para la barra libre unos tacones que me compré en Menbur, ¡supercómodos! El secreto, su tacón medio un poco ancho, y un poco de plataforma en la planta. ¡Muy recomendable para aguantar toda la noche!Elegí para la barra libre unos tacones que me compré en Menbur, ¡supercómodos! El secreto, su tacón medio un poco ancho, y un poco de plataforma en la planta. ¡Muy recomendable para aguantar toda la noche! -
Marina Enviado el 29/08/2020Valoración 5 de 5
Enamorada de mis sandalias
Preciosos zapatos de novia y complementos. Compré dos pares con la excusa de si me dolerían los pies, pero realmente fue porque no me decidía. ¡Son todos tan bonitos!Preciosos zapatos de novia y complementos. Compré dos pares con la excusa de si me dolerían los pies, pero realmente fue porque no me decidía. ¡Son todos tan bonitos! -
Leticia G. Enviado el 17/08/2020Valoración 5 de 5
Zapatos para la fiesta
Zapatos comodísimos tipo "esparteña" muy económicos y bonitos. Recomendable 100%.Zapatos comodísimos tipo "esparteña" muy económicos y bonitos. Recomendable 100%. -
Chiara S. Enviado el 20/07/2020Valoración 5 de 5
Zapatos preciosos
Compré mis zapatos de novia en Menbur, y la verdad es que me quedé muy contenta con la calidad y el servicio. ¡Preciosos!Compré mis zapatos de novia en Menbur, y la verdad es que me quedé muy contenta con la calidad y el servicio. ¡Preciosos! -