Opiniones de Menbur Madrid
4.7 Muy Bueno
Estefanía M. Enviado el 09/12/2023Valoración 4.8 de 5
Perfectos y cómodos
Perfectos y cómodos.
Yo no suelo ir en tacones así que me compré dos, unos altos y otros más bajitos y anchos para la fiesta y fue un gran acierto. Casi ni me cambio los primeros, son super cómodos y preciosos.Perfectos y cómodos.
Yo no suelo ir en tacones así que me compré dos, unos altos y otros más bajitos y anchos para la fiesta y fue un gran acierto. Casi ni me cambio los primeros, son super cómodos y preciosos. -
Sara T. Enviado el 22/10/2023Valoración 4.8 de 5
Buena experiencia
Compré mis zapatos de novia en Menbur Madrid de la zona de Goya y nos atendieron muy bien. Está genial que puedas pedir que el día que vayas te traigan hasta 3 pares que hayas visto en internet para garantizar que estarán y poder probártelos, todo sin compromiso. Me enamoré de mis zapatos y de su bolsito a juego y mi madre que también pidio varios se llevó los suyos. No me hicieron ningún daño en mi gran día.Compré mis zapatos de novia en Menbur Madrid de la zona de Goya y nos atendieron muy bien. Está genial que puedas pedir que el día que vayas te traigan hasta 3 pares que hayas visto en internet para garantizar que estarán y poder probártelos, todo sin compromiso. Me enamoré de mis zapatos y de su bolsito a juego y mi madre que también pidio varios se llevó los suyos. No me hicieron ningún daño en mi gran día. -
Raquel B. Enviado el 14/10/2023Valoración 5 de 5
Muy buena elección!
Super cómodas y preciosas las sandalias! Las aguanté mucho más de lo que esperaba! Repetiría sin duda!Super cómodas y preciosas las sandalias! Las aguanté mucho más de lo que esperaba! Repetiría sin duda! -
Roberta C. Enviado el 30/09/2023Valoración 5 de 5
Zapatos de novia
Quería unos zapatos de novia que estuvieran a juego con mi vestido y los encontré en la pagina web de Menbur. Eran super cómodos y pude bailar con ellos toda la nocheQuería unos zapatos de novia que estuvieran a juego con mi vestido y los encontré en la pagina web de Menbur. Eran super cómodos y pude bailar con ellos toda la noche -
Ana V. Enviado el 15/09/2023Valoración 5 de 5
Buen precio y de buena calidad/Bo prezo e boa calidade
--------------------------------------------------------
Probara zapatos de Membur nunha tenda local e pareceranme moi cómodos pero non tiñan a cor que eu necesitaba, así que pedín online varios pares de zapatos para probar e atopei os zapatos perfectos, puidendo devolver o resto con moita facilidade.Me probé los zapatos Membur en una tienda local y eran muy cómodos pero no tenían el color que necesitaba, así que pedí varios pares de zapatos online para probármelos y encontré los zapatos perfectos y pude devolver el resto muy fácilmente.
--------------------------------------------------------
Probara zapatos de Membur nunha tenda local e pareceranme moi cómodos pero non tiñan a cor que eu necesitaba, así que pedín online varios pares de zapatos para probar e atopei os zapatos perfectos, puidendo devolver o resto con moita facilidade. -
Verónica A. Enviado el 12/04/2023Valoración 4.8 de 5
Las sandalias ideales
En la tienda de Goya de Menbur la atención ha sido muy buena. Tienen una variedad de zapatos y sandalias de novia increíble.En la tienda de Goya de Menbur la atención ha sido muy buena. Tienen una variedad de zapatos y sandalias de novia increíble. -
Ramón I. Enviado el 29/01/2023Valoración 4.8 de 5
Zapatos de novia
Gran atención para la compra de zapatos de novia. El servicio es muy bueno, pudiendo incluso cambiar los artículos por la presencia de alguna tara. Gran comodidad de los zapatos.Gran atención para la compra de zapatos de novia. El servicio es muy bueno, pudiendo incluso cambiar los artículos por la presencia de alguna tara. Gran comodidad de los zapatos. -
Patricia S. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Cómodos y bonitos
Compre por la web mis zapatos de tacón de 9 cm cuadrados lleno de pedrería,aguanto toda la noche estando en perfecto estado para otros usos y super comodos además de hermosisimos. Puedes encontrar zapatos muy muy bonitos a buen precio como de 60 euros sin irte a buscar diseño de tacones para novia de 200 euros en otras tiendas.Compre por la web mis zapatos de tacón de 9 cm cuadrados lleno de pedrería,aguanto toda la noche estando en perfecto estado para otros usos y super comodos además de hermosisimos. Puedes encontrar zapatos muy muy bonitos a buen precio como de 60 euros sin irte a buscar diseño de tacones para novia de 200 euros en otras tiendas. -
Erika M. Enviado el 30/09/2022Valoración 5 de 5
Tiene de todo
Genial! La opción de la web de poder escoger 3 modelos para probartelos en tienda me encanta! Además tienen una variedad espectacular para lo que yo quería que era llevarlos rojosGenial! La opción de la web de poder escoger 3 modelos para probartelos en tienda me encanta! Además tienen una variedad espectacular para lo que yo quería que era llevarlos rojos -
María Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Sandalias cómodas
Compré aquí mis zapatos para la boda, unas sandalias muy cómodas que aguanté todo el díaCompré aquí mis zapatos para la boda, unas sandalias muy cómodas que aguanté todo el día -