Opiniones de Malonsilla
Alba L. Enviado el 22/06/2022Valoración 5 de 5
Pulseras de damas de honor
Encargué a Manuela unas pulseras de flores preservadas para mis damas de honor y fueron perfectas. Superbuena calidad y el trato supercercano. Desde el primer momento, Manuela se puso contacto por WhatsApp conmigo para saber exactamente cómo las quería y para pactar el día de entrega. Fue encantadora y amable en todo momento y las pulseras quedaron preciosas.Encargué a Manuela unas pulseras de flores preservadas para mis damas de honor y fueron perfectas. Superbuena calidad y el trato supercercano. Desde el primer momento, Manuela se puso contacto por WhatsApp conmigo para saber exactamente cómo las quería y para pactar el día de entrega. Fue encantadora y amable en todo momento y las pulseras quedaron preciosas. -
Belen Enviado el 03/08/2021Valoración 5 de 5
Encantadísima
Desde el primer minuto coge la idea que quieres. Mi ramo y mi tocado del pelo cayó en su confianza, y no pude acertar más. ¡El ramo fue un éxito rotundo!Desde el primer minuto coge la idea que quieres. Mi ramo y mi tocado del pelo cayó en su confianza, y no pude acertar más. ¡El ramo fue un éxito rotundo! -
Georgina Enviado el 05/12/2019Valoración 5 de 5
Una gran profesional
¡Solo puedo tener palabras de agradecimiento! Le pedí pulseras para mis damas de honor, yo ya tenía una corona y ramo de otro sitio porque me lo habían regalado y le pregunté si se podían parecer y lo ha clavado. Ha utilizado flores muy parecidas y el resultado ha sido genial. Aparte, ¡la relación calidad-precio muy bien!! Y su atención genial y muy detallista con el empaquetado. ¡Muchas gracias!¡Solo puedo tener palabras de agradecimiento! Le pedí pulseras para mis damas de honor, yo ya tenía una corona y ramo de otro sitio porque me lo habían regalado y le pregunté si se podían parecer y lo ha clavado. Ha utilizado flores muy parecidas y el resultado ha sido genial. Aparte, ¡la relación calidad-precio muy bien!! Y su atención genial y muy detallista con el empaquetado. ¡Muchas gracias!Respuesta de Malonsilla:
Cómo me alegra escuchar esas palabras Georgina, ¡Muchísimas gracias por tu comentario y por las fotos que siempre me hace especial ilusión recibir! -
Rebeca Enviado el 21/12/2018Valoración 5 de 5
¡Encantada!
Muy contenta por cómo quedaron las pulseras de flores preservadas que regalé a mis damas de honor, quedaron geniales y con unos colores espectaculares. ¡Muchas gracias por hacerlo tan bien!Muy contenta por cómo quedaron las pulseras de flores preservadas que regalé a mis damas de honor, quedaron geniales y con unos colores espectaculares. ¡Muchas gracias por hacerlo tan bien! -
Laura P. Enviado el 17/07/2018Valoración 5 de 5
Elegancia y mimo
Lo pedí con muy poco tiempo y a pesar de todo llegó perfectamente y tal cual las especificaciones que le dí, ¡es la cosa más bonita que he llevado nunca! Es una experiencia preciosa abrir esa cajita y encontrar algo hecho con tanto corazón, me emocioné. Además incluía una carta de agradecimiento preciosa. ¡Gracias!Lo pedí con muy poco tiempo y a pesar de todo llegó perfectamente y tal cual las especificaciones que le dí, ¡es la cosa más bonita que he llevado nunca! Es una experiencia preciosa abrir esa cajita y encontrar algo hecho con tanto corazón, me emocioné. Además incluía una carta de agradecimiento preciosa. ¡Gracias!Respuesta de Malonsilla:
Muchísimas gracias por esas palabras Laura, ¡eres pura emoción! Es una maravilla haber podido formar parte de tu gran día B. -
Gloria M. Enviado el 20/05/2018Valoración 5 de 5
Gran profesional con un resultado increíble
¡Hola! Espero que mi opinión pueda ayudar a todas aquellas novias que estén agobiadas buscando el complemento perfecto para su peinado en el día de su boda. Yo estuve un montón de tiempo buscando proveedores, viendo fotos, pidiendo presupuestos y aunque tenía claro el estilo que quería, no quería gastarme un dineral... ¡Y entonces contacté con Manuela! Ella me atendió a la perfección, super amable, simpática, me ayudó a definir los colores contando con mi opinión en todo momento, y para que fuera personalizado 100%. ¡No puedo estar más contenta con el resultado! Además le pedí unas pulseras a juego con mi tocado para mis mejores amigas, les encantó a todas. También nos preparó una diadema personalizada para mi sobrinita de dos años. Una vez que le pides un producto a Manuela, y ves el resultado y el precio, no puedes evitar pedirle más cosas. Si volviera a casarme, volvería a contratarla y estoy segura de que le seguiré haciendo pedidos para futuros eventos. Espero que os haya ayudado y si tenéis cualquier duda, no dudéis en poneros en contacto con ella, os la resolverá con una atención exquisita y una profesionalidad de 10.¡Hola! Espero que mi opinión pueda ayudar a todas aquellas novias que estén agobiadas buscando el complemento perfecto para su peinado en el día de su boda. Yo estuve un montón de tiempo buscando proveedores, viendo fotos, pidiendo presupuestos y aunque tenía claro el estilo que quería, no quería gastarme un dineral... ¡Y entonces contacté con Manuela! Ella me atendió a la perfección, super amable, simpática, me ayudó a definir los colores contando con mi opinión en todo momento, y para que fuera personalizado 100%. ¡No puedo estar más contenta con el resultado! Además le pedí unas pulseras a juego con mi tocado para mis mejores amigas, les encantó a todas. También nos preparó una diadema personalizada para mi sobrinita de dos años. Una vez que le pides un producto a Manuela, y ves el resultado y el precio, no puedes evitar pedirle más cosas. Si volviera a casarme, volvería a contratarla y estoy segura de que le seguiré haciendo pedidos para futuros eventos. Espero que os haya ayudado y si tenéis cualquier duda, no dudéis en poneros en contacto con ella, os la resolverá con una atención exquisita y una profesionalidad de 10.-
Laura P. Enviado el 08/02/2018Valoración 4.6 de 5
La experiencia con Manuela fue genial, se adapta y personaliza al 100% sus productos a tus necesidades y peticiones y el resultado es inmejorable. Además, ella es encantadora en el trato. Y la relación calidad - precio es ideal. Compré la peineta Virginia personalizada para mi boda a juego con mis zapatos, pero repetiré con otros productos para futuros eventos.La experiencia con Manuela fue genial, se adapta y personaliza al 100% sus productos a tus necesidades y peticiones y el resultado es inmejorable. Además, ella es encantadora en el trato. Y la relación calidad - precio es ideal. Compré la peineta Virginia personalizada para mi boda a juego con mis zapatos, pero repetiré con otros productos para futuros eventos. -
Alba M. Enviado el 15/12/2017Valoración 4.8 de 5
Manuela hace un trabajo que nunca olvidaréis. Consigue plasmar en un tocado toda la idea que quieres para un gran día. A mi me acompañó el día de mi boda así que nunca olvidaré el trabajo realizado. Si tienes dudas te aconseja y es flexible cambiando todo lo que necesites. Calidad-precio, ¡inmejorable! Sin duda volveré a contar con sus servicios.Manuela hace un trabajo que nunca olvidaréis. Consigue plasmar en un tocado toda la idea que quieres para un gran día. A mi me acompañó el día de mi boda así que nunca olvidaré el trabajo realizado. Si tienes dudas te aconseja y es flexible cambiando todo lo que necesites. Calidad-precio, ¡inmejorable! Sin duda volveré a contar con sus servicios. -