Opiniones de Las Coronas De Xena
María Enviado el 24/10/2021Valoración 5 de 5
Enamorada de mi ramo
No pude hacer mejor elección para que me hicieran el ramo. Stella crea ramos y conjuntos totalmente personalizados, creando piezas únicas llenas de color y una magia especial. ¡100% recomendable!No pude hacer mejor elección para que me hicieran el ramo. Stella crea ramos y conjuntos totalmente personalizados, creando piezas únicas llenas de color y una magia especial. ¡100% recomendable!Respuesta de Las Coronas De Xena:
Muchas gracias, preciosa. La verdad es que fue un conjunto de precioso, y como bien dices, lleno de color pero sin perder la elegancia y la armonía. Enhorabuena por vuestra esperada boda, ¡estoy deseando ver alguna fotito! -
Sara L. Enviado el 09/09/2021Valoración 5 de 5
Algo diferente y bonito
¡Muchas gracias, Stella, por el curro que te pegaste, gracias a ti triunfé con los ramos y con los detalles! Es un ramo para toda la vida y que conservaré con mucho cariño.¡Muchas gracias, Stella, por el curro que te pegaste, gracias a ti triunfé con los ramos y con los detalles! Es un ramo para toda la vida y que conservaré con mucho cariño.Respuesta de Las Coronas De Xena:
Muchísimas gracias. Para mí siempre es un placer poder ayudaros a que vuestro día sea mágico. Siempre es un placer escucharos y plasmar vuestras ideas. Gracias por contar conmigo para vuestro día. Os deseo una feliz vida de casados. -
Noelia Enviado el 17/08/2021Valoración 5 de 5
Boda 26/06/21
No puedo decir nada malo; atenta y profesional. No puedo estar más contenta con el ramo; el día que llegué a por él y me enseñó todo lo que encargué, no pude emocionarme más. Me la recomendó la amiga de una amiga y aún pienso que se quedó corta con todas las cosas que me dijo. Mil gracias por poner un trocito de tu arte en mi boda, y lo mejor de todo es eso, ¡el arte que tiene y el trabajo de hacerlo todo a mano!No puedo decir nada malo; atenta y profesional. No puedo estar más contenta con el ramo; el día que llegué a por él y me enseñó todo lo que encargué, no pude emocionarme más. Me la recomendó la amiga de una amiga y aún pienso que se quedó corta con todas las cosas que me dijo. Mil gracias por poner un trocito de tu arte en mi boda, y lo mejor de todo es eso, ¡el arte que tiene y el trabajo de hacerlo todo a mano!Respuesta de Las Coronas De Xena:
¡Ay muchas gracias por tus palabras! Me he emocionado y todo.
Siempre intento dar lo mejor de mí para que llevéis un ramo perfecto en vuestro día.
¡Mil gracias de verdad y ya sabes donde estoy! -
Lourdes Enviado el 23/05/2021Valoración 5 de 5
Las Coronas De Xena
Encargué mi ramo, ramitos pequeños y dos cuadros. Estoy encantadísima, todo de papel. Una gran profesional, ¡lo recomiendo totalmente!Encargué mi ramo, ramitos pequeños y dos cuadros. Estoy encantadísima, todo de papel. Una gran profesional, ¡lo recomiendo totalmente!Respuesta de Las Coronas De Xena:
Amor, mil gracias. Ya sabes que todo lo hago, lo hago con todo el cariño de mundo y pensando en que cada color de tu ramo tuviera sentido en tu día. Estabas radiante y espectacular. Mil gracias por dejarme participar en vuestro día. Eres un solete, y siempre me acordaré de tu ramo, porque esos colores me encantan. Un besazo, mi niña. -
Jesica T. Enviado el 12/09/2020Valoración 5 de 5
Gran profesional
Ha sido un acierto contar con Stella. Supo interpretar y hacer justo lo que quería en muy poco tiempo. 100% recomendable y muy profesional. Gracias por todo.Ha sido un acierto contar con Stella. Supo interpretar y hacer justo lo que quería en muy poco tiempo. 100% recomendable y muy profesional. Gracias por todo.Respuesta de Las Coronas De Xena:
Gracias bonita, por confiar en mí desde el primer momento, y dejarme formar parte de tu fantástico día. Ha sido un placer poder dar color a tus sueños y, sobre todo, haber conocido en persona lo fantástica que eres. Muchísimas gracias, espero una fotito del gran día, para ver lo guapísima que estabas. Muchos besos. -
Marta ?. Enviado el 07/08/2020Valoración 5 de 5
Fantástica artesana
Encargué el ramo, el tocado, los prendidos, regalos para la familia y los cinturones de las peques. Todo lo que le pedía a Stela lo clavaba. ¡Muy contenta con el trato y los resultados!Encargué el ramo, el tocado, los prendidos, regalos para la familia y los cinturones de las peques. Todo lo que le pedía a Stela lo clavaba. ¡Muy contenta con el trato y los resultados!Respuesta de Las Coronas De Xena:
¡Ay, corazón, muchas gracias! Te ves preciosa en la foto. Mil gracias por elegirme. Ha sido un gran placer. Cualquier cosa que necesites, ya sabes donde encontrarme. -
Dulce N. Enviado el 02/02/2020Valoración 5 de 5
Precioso y artesano
Estela hace un trabajo maravilloso y con mucho cariño. La gente quedó encantada.Estela hace un trabajo maravilloso y con mucho cariño. La gente quedó encantada.Respuesta de Las Coronas De Xena:
Muchas gracias por tus palabras. ¡Os deseo una feliz vida de casados! Espero que tuvierais un gran día y que lo pasarais fenomenal. -
Carolina C. Enviado el 14/01/2020Valoración 5 de 5
Mi ramo fue perfecto
Desde que vi los ramos en alguna imagen supe que quería mi ramo de papel. Lo encargué con casi un año de antelación. Llegando más la fecha cercana ya fui imaginándomelo y Stella lo hizo realidad. Encargué también una cúpula con luz y queda preciosa en el salón de casa. Gracias, Stella.Desde que vi los ramos en alguna imagen supe que quería mi ramo de papel. Lo encargué con casi un año de antelación. Llegando más la fecha cercana ya fui imaginándomelo y Stella lo hizo realidad. Encargué también una cúpula con luz y queda preciosa en el salón de casa. Gracias, Stella.Respuesta de Las Coronas De Xena:
Ay corazón, muchas gracias... La verdad es que fue un ramo que me encantó hacerlo... Porque la combinación de colores quedó perfecta... Gracias por confiar en mí desde el primer momento. Espero alguna fotito del gran día por favor.
Os deseo lo mejor. -
Soraya Enviado el 17/12/2019Valoración 5 de 5
¡Ver para creer!
Tenía claro que no quería el típico ramo de flores el día de mi boda, pero sí quería algo que me durase para siempre y al poder ser original y poco visto. ¡Y, violá! Apareció Las Coronas de Xena. No me lo pensé, tiene unas manos que se las tendría que asegurar. ¡Qué manera de trabajar el papel para hacer que parezcan de verdad y de transmitir ese ilusión en sus trabajos! Un trato personalizado al 100%. Sin duda, volvería a contar con ella y la recomendaré todo lo que pueda.Tenía claro que no quería el típico ramo de flores el día de mi boda, pero sí quería algo que me durase para siempre y al poder ser original y poco visto. ¡Y, violá! Apareció Las Coronas de Xena. No me lo pensé, tiene unas manos que se las tendría que asegurar. ¡Qué manera de trabajar el papel para hacer que parezcan de verdad y de transmitir ese ilusión en sus trabajos! Un trato personalizado al 100%. Sin duda, volvería a contar con ella y la recomendaré todo lo que pueda.Respuesta de Las Coronas De Xena:
Gracias preciosa, fue una casualidad encontrarnos... Pero mejor fue conocernos... Gracias por dejarme formar parte de ese día tan espectacular que tuviste... Os deseo lo mejor. Mil gracias por tus palabras. -
Ana M. Enviado el 23/10/2019Valoración 5 de 5
Muy contenta
Muy contenta con el trato y con el resultado. Os lo recomiendo, de verdad, y de precio bastante económico, seguro que les gustará.Muy contenta con el trato y con el resultado. Os lo recomiendo, de verdad, y de precio bastante económico, seguro que les gustará.Respuesta de Las Coronas De Xena:
¡Gracias! Espero que tuvierais un día fabuloso y que gustaran mucho los cuadros que te hice. Os deseo una feliz vida de casados. ¡Muchos besos! -