Opiniones de Laety
Mnieves R. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
La elegiría una y mil veces.
Elegí a la Laety para mi gran día, un trato increíble y súper profesional. Mi tiara era joya preciosa, hizo que el día de mi boda brillara.Elegí a la Laety para mi gran día, un trato increíble y súper profesional. Mi tiara era joya preciosa, hizo que el día de mi boda brillara. -
Sara V. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para tu boda
Leticia es encantadora, te hace las piezas a medida y con mucho cariño.
La calidad precio es muy buena, y las piezas muy originales.
Leticia es encantadora, te hace las piezas a medida y con mucho cariño.
La calidad precio es muy buena, y las piezas muy originales.
Leticia Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular ❤️
Sigo a Leti desde hace bastante y tenía claro que el día de mi boda sería la persona elegida en diseñar mi tocado, elegí un cubre raíz y fue espectacular, enamoradísima de mi tocado y fue todo un éxito entre los invitados, estoy encantada con el trato y la cercanía de Leti en todo momento, sin duda te volvería a elegir, fue un sueño hecho realidad, muchas gracias por todo ❤️Sigo a Leti desde hace bastante y tenía claro que el día de mi boda sería la persona elegida en diseñar mi tocado, elegí un cubre raíz y fue espectacular, enamoradísima de mi tocado y fue todo un éxito entre los invitados, estoy encantada con el trato y la cercanía de Leti en todo momento, sin duda te volvería a elegir, fue un sueño hecho realidad, muchas gracias por todo ❤️ -
Sonia A. Enviado el 17/10/2024Valoración 3.2 de 5
Muy bonitos
Cogí aquí los pendientes, eran preciosos, brillaban muchísimo y son de buena calidad.Cogí aquí los pendientes, eran preciosos, brillaban muchísimo y son de buena calidad. -
María J. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Enamorada desde el primer día
Encantada con el trato recibido y su profesionalidad.Nada más concretar cita en el taller, Lety se mostró muy atenta y servicial y captó desde el primer momento lo que iba buscando… me enamoré a primera vista de la Tiara elegida, y en el momento que nos dispusimos a elegir los pendientes, fueron varios los modelos que me enseñó, hasta que consiguió crear uno que iba a juego con la Tiara elegida.
Encantada con el trato recibido y su profesionalidad. -
Merche M. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
La experiencia fue de 10
Contacte con ella a través de un altelier de novias en Madrid que me comentó que un finde en concreto ella estaría por allí para hablar directamente con las novias y desde el minuto 1 supe que ella era lo que quería. En mi caso quería algo muy sencillo (fueron 4 horquillas, 2 medianas y 2 más pequeñas) pero te asesora y ayuda con todas las dudas que tienes desde el primer momento, nada de presión o de intentar convencerte de que sus opciones son las que necesitas (me había pasado anteriormente en otro lugar y salí horrorizada porque creo que las novias tenemos muchas ideas pero al final necesitas verlo tranquilamente sin presión), y ese fue mi caso con ella. Encantada del trabajo final que además pudimos adaptarlo y quedaron muy similares a los pendientes que llevaba de mi madre ❤️🫶 Sin duda la volvería a escoger !!Contacte con ella a través de un altelier de novias en Madrid que me comentó que un finde en concreto ella estaría por allí para hablar directamente con las novias y desde el minuto 1 supe que ella era lo que quería. En mi caso quería algo muy sencillo (fueron 4 horquillas, 2 medianas y 2 más pequeñas) pero te asesora y ayuda con todas las dudas que tienes desde el primer momento, nada de presión o de intentar convencerte de que sus opciones son las que necesitas (me había pasado anteriormente en otro lugar y salí horrorizada porque creo que las novias tenemos muchas ideas pero al final necesitas verlo tranquilamente sin presión), y ese fue mi caso con ella. Encantada del trabajo final que además pudimos adaptarlo y quedaron muy similares a los pendientes que llevaba de mi madre ❤️🫶 Sin duda la volvería a escoger !! -
Silvia G. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Increíbles piezas para mi boda
Mil gracias por todo!Encontré a Leticia por Instagram y desde el minuto 1 que contacté con ella fue encantadora. Me entendió a la perfección lo que buscaba y diseñó unas peinetas y pendientes para mi espectaculares.
Mil gracias por todo! -
Lorena D. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Me encanta
Cogí en Laety mis pendientes !! Fueron un acierto total.
Otros no hubieran quedado tan bonitos a conjunto de mi vestidoCogí en Laety mis pendientes !! Fueron un acierto total.
Otros no hubieran quedado tan bonitos a conjunto de mi vestido -
Judith M. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Los pendientes de mis sueños
Gran profesional ❤️Leti es un amor, desde el primer momento se involucra en la elaboración y diseño de lo que la pidas como si para ella se tratara, te asesora y ayuda en todo momento.
Gran profesional ❤️ -
Ester C. Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Muy contenta cono ellos
Me hicieron las peinas que llevé el día de mi boda y no puedo estar más contenta. Me pusieron muchas facilidades para que quedasen como yo quería. Quedaron preciosas. Los recomiendo sin duda.Me hicieron las peinas que llevé el día de mi boda y no puedo estar más contenta. Me pusieron muchas facilidades para que quedasen como yo quería. Quedaron preciosas. Los recomiendo sin duda. -