Opiniones de La novia de Brighton
La novia de Brighton
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 54 opiniones
Yasmina S. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Batas de ensueño y muchas cosas más
Ella es maravillosa y su trabajo habla por si solo, las batas son un sueño, bueno todo lo que hace jeje.
Gracias por ser tan atenta, por aconsejarme y por ser tan linda siempre conmigo.Le encargué a Eva mi batita con camison y zapatillas para el día de la boda para estar guapa en las fotos de preparación. También le encargué unos calcetines para mi chico y unas gafas super molonas que triunfaron en la boda.
Gracias por ser tan atenta, por aconsejarme y por ser tan linda siempre conmigo.-
Zuleica H. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Ella es encantadora, hace que te sientas muy cómoda en el preparativo ese día.
Las fotos quedan súper elegantes con la bata.Ella es encantadora, hace que te sientas muy cómoda en el preparativo ese día.
Las fotos quedan súper elegantes con la bata. -
Famara Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad!!
Eva es tan buena....
Tan atenta y cariñosa!!!
Siempre veía a las novias con sus batas con nombre que decía que el día que yo me casase, también querría!!
Una dedicación impresionante, hasta el envoltorio lo hace úníco y especiál.
Una cosa es imaginarlo pero cuándo abres tu cajita, y ves tu bata con tu nombre, cuidando cada detalle..Brota tu niña interior ❤️.
Gracias Eva por tu dedicación y por ser tan especiál!!!!!Eva es tan buena....
Tan atenta y cariñosa!!!
Una dedicación impresionante, hasta el envoltorio lo hace úníco y especiál.
Gracias Eva por tu dedicación y por ser tan especiál!!!!! -
Valle Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
Contacte con La novia de Brighton con poquísimo tiempo de antelación e hizo magia para que tuviéramos nuestras batas personalizadas a tiempo para disfrutar del gran día. Sin duda repetiría.Contacte con La novia de Brighton con poquísimo tiempo de antelación e hizo magia para que tuviéramos nuestras batas personalizadas a tiempo para disfrutar del gran día. Sin duda repetiría. -
Jose B. Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5
Experiencia increíble
Rapidez, profesionalidad, buen gusto, todo lo bueno que pueda describir de una persona que le gusta su trabajo y el trato con los cliente, se adapto a todo lo que pedi y las novias se quedaron encantadas, solo le puedo dar las gracias por el magnífico servicio.
Damaris M. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
¡¡Eva es la mejor!! Desde el primer momento se implica con el diseño y en mi caso captó al instante mi "obsesión" y la plasmó en muchos detalles antes incluso de que se me ocurrieran a mí. Sin duda la recomiendo muchísimo.¡¡Eva es la mejor!! Desde el primer momento se implica con el diseño y en mi caso captó al instante mi "obsesión" y la plasmó en muchos detalles antes incluso de que se me ocurrieran a mí. Sin duda la recomiendo muchísimo. -
Beatriz Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Javi y Bea
Muchas Gracias, 🥰🥰🥰Le encargamos unas bolsas de tela para nuestra boda y quedaron preciosas. Fue un regalo muy original y a la gente le gusto mucho.
Muchas Gracias, 🥰🥰🥰 -
Alba M. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
Una muy buena elección
Eva es una maravilla de persona. Tiene mucha paciencia y mucha flexibilidad en su trabajo. Le pedimos realizar unos calcetines para el novio, padrino, familia y amigos, cosa que de momento no contempla en su catálogo, y no dudó un segundo en presentarnos opciones y darnos soluciones. Tanto las batas como los calcetines quedaron preciosos y supo guiarnos en la elección. 100% recomendable.Eva es una maravilla de persona. Tiene mucha paciencia y mucha flexibilidad en su trabajo. Le pedimos realizar unos calcetines para el novio, padrino, familia y amigos, cosa que de momento no contempla en su catálogo, y no dudó un segundo en presentarnos opciones y darnos soluciones. Tanto las batas como los calcetines quedaron preciosos y supo guiarnos en la elección. 100% recomendable. -
Anabel Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 5
Bata de Novia
Compré una bata de novia para la boda de mi madre. Ella quedó encantada por la calidad y lo bonita que es, y yo por el excelente trabajo de Eva. Me ayudó muchísimo y es muy profesional, a parte de lo agradable y cariñosa que es. La he recomendado a mis amigas. Le doy un 10 al servicioCompré una bata de novia para la boda de mi madre. Ella quedó encantada por la calidad y lo bonita que es, y yo por el excelente trabajo de Eva. Me ayudó muchísimo y es muy profesional, a parte de lo agradable y cariñosa que es. La he recomendado a mis amigas. Le doy un 10 al servicio -
Valentina Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
¡Maravilla!
Nos habían hablado de Eva mucho tiempo antes de casarnos.
En cuanto decidimos que queríamos batas personalizadas no dudamos ni un segundo. Seguramente la magia se debió a que como Eva, nosotras también nos sentíamos novias de Brighton pero su cercanía fue clave y por supuesto las batas más preciosas y hechas con más cariño que podríamos haber tenido.
¡Muchas gracias Eva, volveríamos a elegirte sin dudarlo!Nos habían hablado de Eva mucho tiempo antes de casarnos.
¡Muchas gracias Eva, volveríamos a elegirte sin dudarlo! -