Opiniones de La Corte Complementos
M.ángeles C. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Encantada con La Corte Complementos
La mejor para tu tocado de novia. Mi experiencia con La Corte Complementos no ha podido ser más buena. Atención super personalizada y super atenta, adaptándose en todo momento a tu gusto. En mi caso no teníamos forma sobre mi tocado y lo formo tal cual me gustaba. Quedó muy bonito al igual que los pendientes. Muchas gracias por hacerlo tan bonito.En mi caso no teníamos forma sobre mi tocado, se creó y lo formó tal cual me gustaba. Quedó muy bonito al igual que los pendientes. ¡Muchas gracias por hacerlo tan bonito.!La mejor para tu tocado de novia. Mi experiencia con La Corte Complementos no ha podido ser más buena. Atención super personalizada y super atenta, adaptándose en todo momento a tu gusto. En mi caso no teníamos forma sobre mi tocado y lo formo tal cual me gustaba. Quedó muy bonito al igual que los pendientes. Muchas gracias por hacerlo tan bonito.En mi caso no teníamos forma sobre mi tocado, se creó y lo formó tal cual me gustaba. Quedó muy bonito al igual que los pendientes. ¡Muchas gracias por hacerlo tan bonito.!Respuesta de La Corte Complementos:
Ha sido un gusto trabajar contigo.
La libertad de poder trabajar algo totalmente diferente ha hecho que disfrute más aún si cabe mi trabajo. Mil gracias por todo 😊😊 -
María S. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Novias e invitadas
Cuando conocí a Patricia no dudé en confiar en ella para el día de mi boda. Mientras llega el gran día La Corte Complementos ofrece múltiples oportunidades para invitadas. Como por ejemplo estos pendientes espectaculares que elegí para un evento. ¡Gracias!Cuando conocí a Patricia no dudé en confiar en ella para el día de mi boda. Mientras llega el gran día La Corte Complementos ofrece múltiples oportunidades para invitadas. Como por ejemplo estos pendientes espectaculares que elegí para un evento. ¡Gracias! -
Nuria S. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Unas manos de oro
Encontré a Patri a través de Bodas.net, estaba buscando una corona para mi boda y no veía nada que me llenase, hasta que la vi a ella, su cercanía y su amabilidad, su estilo, su delicadeza, hicieron que me decidiera por ir a su taller y contarle mi idea. En el instante ella supo lo que yo quería, y lo plasmo tal cual imaginaba. Me sentí en mi día como una princesa y todo gracias a ella.Encontré a Patri a través de Bodas.net, estaba buscando una corona para mi boda y no veía nada que me llenase, hasta que la vi a ella, su cercanía y su amabilidad, su estilo, su delicadeza, hicieron que me decidiera por ir a su taller y contarle mi idea. En el instante ella supo lo que yo quería, y lo plasmo tal cual imaginaba. Me sentí en mi día como una princesa y todo gracias a ella.Respuesta de La Corte Complementos:
Eres todo un encanto, estabas preciosa y ha sido un placer conocerte.
Tengo la suerte de dar con novias que me ponen muy fácil mi trabajo, depositan su confianza enteranente en mi y sé que no es fácil imaginar el resultado cuando decidís que yo sea la creadora de vuestro tocado.
Mil gracias por confiar en mí como lo has hecho🥰🥰🥰 -
Irene Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Tengo claro que no pude elegir mejor!!!Después de dar muchas vueltas y no encontrar nada que me gustase, di con Patri. Es una profesional inmensa, con un talento y gusto brutal, que supo captar enseguida lo que quería y hacerme la tiara de mis sueños. Sabe adaptarse a todas las circunstancias, siempre súper amable y muy cercana.
Tengo claro que no pude elegir mejor!!!Respuesta de La Corte Complementos:
Me encanta mi trabajo y me siento totalmente participe de vuestro gran día.
Las novias que vienen a mi,gracias a Dios depositan su confianza en mi trabajo .
Cómo tú hiciste,mil gracias por ponérmelo tan fácil y sobre todo por tu fé ciega.
Ha sido un placer conocerte encanto😍😍 -
Maria S. Enviado el 12/03/2024Valoración 4.8 de 5
Un sueño hecho realidad
Se ajustó perfectamente a mis gustos, supo captar lo que quería y fue poniéndome al día de todo el proceso de realización de mi diadema.
Magia con sus manos, fue lo que hizo, y no pude estar más feliz y agradecida al tenerlo completado.
Un trato, amabilidad, y paciencia increíbles. Sin duda la escogería de nuevo una y mil veces si volviera a casarme.Contacté con ella después de dar mil vueltas y no encontrar nada parecido a lo que yo tenía en mi cabeza. Con cierto tiempo límite cogieron mi encargo y pudo hacer realidad justo lo que había pensado desde un principio.
Un trato, amabilidad, y paciencia increíbles. Sin duda la escogería de nuevo una y mil veces si volviera a casarme.Respuesta de La Corte Complementos:
No imaginas la satisfacción y alegría que da escuchar tus palabras que por supuesto no son merecidas. Tengo la suerte de dar con novias bonitas y una confianza ciega en mi ,(como tú)que hacen que no trabajo lo disfrute muchísimo.
Mil veces gracias por confiar en mi!!! Estabas espectacular! -
Sandra M. Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Detallista al máximo
Un encanto de persona, super amable y dedicada a si trabajo. Cuida hasta el último detalle y siempre pendiente a que te llegue el envío. La recomiendo sin duda alguna.Un encanto de persona, super amable y dedicada a si trabajo. Cuida hasta el último detalle y siempre pendiente a que te llegue el envío. La recomiendo sin duda alguna.Respuesta de La Corte Complementos:
Gracias por tus palabras encanto! Y sobre todo por tu valoración!Ha sido un placer trabajar contigo en tu gran día!!
María V. Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5
Encantada!
Sin duda ha sido un acierto poder contar con La Corte en un día tan señalado. Patri es un encanto, super flexible y siempre adaptándose a los tiempos. A pesar de haber dado con ella en una fecha próxima a mi boda, se implicó al máximo para tenerlo todo a tiempo. Súper recomendable!!!Sin duda ha sido un acierto poder contar con La Corte en un día tan señalado. Patri es un encanto, super flexible y siempre adaptándose a los tiempos. A pesar de haber dado con ella en una fecha próxima a mi boda, se implicó al máximo para tenerlo todo a tiempo. Súper recomendable!!!Respuesta de La Corte Complementos:
Fue muy fácil trabajar contigo,te dejaste asesorar y confiaste en mi 100%...lo hiciste todo muy fácil!
Gracias por confiar plenamente en mí para este gran dia -
Elena Enviado el 01/08/2023Valoración 5 de 5
Encantada, la tiara de mis sueños
Es un amor!!! Te asesora, te explica, te aconseja.... Te manda fotos, videos..... Es un encanto! Soy del pais vasco y no era facil hacerlo, pero con ella fue posible, muchas gracias guapa!!Es un amor!!! Te asesora, te explica, te aconseja.... Te manda fotos, videos..... Es un encanto! Soy del pais vasco y no era facil hacerlo, pero con ella fue posible, muchas gracias guapa!!Respuesta de La Corte Complementos:
La pena que me queda cuando sois de tan lejos es no poder conoceros en persona,pero mil gracias por tus palabras y confianza ciega a pesar de la distancia! -
Abigail M. Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Un acierto total
Patri sabía lo que quería y se adaptó totalmente a lo que le pedí, ella es muuy amable y estoy realmente encantada con el resultado! Sin duda muy recomendablePatri sabía lo que quería y se adaptó totalmente a lo que le pedí, ella es muuy amable y estoy realmente encantada con el resultado! Sin duda muy recomendable -
Ana M. Enviado el 22/05/2023Valoración 5 de 5
Ella es magia
La forma de mi tiara, los colores, los detalles.. y los pendientes.
No es fácil encontrar a alguien que inspire confianza, que trabaje de forma resolutiva, en tiempo eficaz, y con tanto cariño y sensibilidad.
Una y mil veces, volvería a contar con ella y sus manos.
En tres palabras: delicadeza, exquisitez y corazónFue fácil, fluido.. Patri sabe como leer(te) y en mi caso, sin mucha explicación, me cogió el concepto de lo que quería enseguida.
La forma de mi tiara, los colores, los detalles.. y los pendientes.
Una y mil veces, volvería a contar con ella y sus manos.
En tres palabras: delicadeza, exquisitez y corazónRespuesta de La Corte Complementos:
Lo has puesto tan fácil que fallar habría sido un error irreparable.Me alegro que estés tan satisfecha con el trabajo. Gracias por tanto corazón y tanta tranquilidad que transmitidas pero sobre todo,por toda tu confianza -