Opiniones de Jorge Larrañaga
4.7 Muy Bueno
Laura Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Comodísimos!
Fui a la tienda y desde el primer momento la chica que estaba allí me ayudó y orientó. Cuando recibí los zapatos eran tal y como los había pedido, súper bonitos. Además, llevaba unas deportivas de repuesto para el final de la fiesta pero aguanté toda la boda con los zapatos..eran comodísimos!!Fui a la tienda y desde el primer momento la chica que estaba allí me ayudó y orientó. Cuando recibí los zapatos eran tal y como los había pedido, súper bonitos. Además, llevaba unas deportivas de repuesto para el final de la fiesta pero aguanté toda la boda con los zapatos..eran comodísimos!! -
Cris Enviado el 17/12/2022Valoración 3 de 5
Los zapatos de mi boda
Finalmente aunque no fue el zapato perfecto me resultaron muy cómodos y bonitos.Al principio no quede muy contenta con mis zapatos, no era lo que esperaba y la atención no fue muy buena al recogerlos, la personalización queda un poco cutre.
Finalmente aunque no fue el zapato perfecto me resultaron muy cómodos y bonitos. -
Paloma Enviado el 04/12/2022Valoración 5 de 5
Buenos zapatos
Los zapatos de Jorge Larrañaga son muy cómodos. Los he llevado a varias celebraciones, además de a mi boda, y estoy encantada con ellos.Los zapatos de Jorge Larrañaga son muy cómodos. Los he llevado a varias celebraciones, además de a mi boda, y estoy encantada con ellos. -
Araceli G. Enviado el 30/11/2022Valoración 5 de 5
Zapatos maravillosos y cómodos
Compré mis zapatos en Carlos Larrañaga, en Madrid y mi experiencia ha sido buenísima. Visité su tienda y me probé varios modelos, una vez lo tuve claro, elegí el material allí también y la combinación. A la semana los tenía en mi casa, perfectos y preciosos. El día de mi boda estuve comodisima con ellos, aguante 12 horas seguidas con todo el trote, sin rozaduras, ni dolor (algo raro en mí). Totalmente recomendable.Compré mis zapatos en Carlos Larrañaga, en Madrid y mi experiencia ha sido buenísima. Visité su tienda y me probé varios modelos, una vez lo tuve claro, elegí el material allí también y la combinación. A la semana los tenía en mi casa, perfectos y preciosos. El día de mi boda estuve comodisima con ellos, aguante 12 horas seguidas con todo el trote, sin rozaduras, ni dolor (algo raro en mí). Totalmente recomendable. -
Noelia Enviado el 18/11/2022Valoración 5 de 5
Perfectos zapatos de boda!
Totalmente personalizados, tuve un problema con el largo de la correa y rápido lo solucionaron. Súper rápidos en entregarlos y tal y como los quería! Repetiré en el próximo evento.Totalmente personalizados, tuve un problema con el largo de la correa y rápido lo solucionaron. Súper rápidos en entregarlos y tal y como los quería! Repetiré en el próximo evento. -
Miguel Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 5
Zapatos ideales
Tanto ella como yo nos hicimos los zapatos y la verdad que no podemos estar más satisfechos. Trabajo artesanal y muy bien cuidado.
Teresa S. Enviado el 23/09/2022Valoración 4.8 de 5
Elegancia y comodidad
Pasé un día estupendo con ellos aguantando hasta el baile con ellos.
Jorge y su equipo me ayudaron y asesoraron para el tamaño del tacón y combinación de colores (Tahití con verde lago). Buena calidad.Son los zapatos que quería para mi boda, en cuanto a estilo, color y tacón. Quedaron sencillos y elegantes.
Pasé un día estupendo con ellos aguantando hasta el baile con ellos.
Jorge y su equipo me ayudaron y asesoraron para el tamaño del tacón y combinación de colores (Tahití con verde lago). Buena calidad.-
Clara M. y Jaime Enviado el 24/08/2022Valoración 5 de 5
Zapatos a medida de calidad
El trato, la calidad, comodidad y además preciosos zapatos, aguanté toda la noche.El trato, la calidad, comodidad y además preciosos zapatos, aguanté toda la noche. -
Carolina Enviado el 23/06/2022Valoración 5 de 5
Comodidad y calidad aseguradas
Jorge Larrañaga es un grandísimo profesional. Originalmente, me compré unos zapatos en otro sitio, tuve un problema y los tuve que devolver a menos de 1 mes de la prueba de mi vestido de novia porque no me ofrecían solución. Acudí a Jorge desesperada y me hizo unos zapatos en menos de una semana. Originales, muy cómodos y de calidad. Precio imbatible para ser unos zapatos a medida. ¡Éxito asegurado! Muy recomendable.Jorge Larrañaga es un grandísimo profesional. Originalmente, me compré unos zapatos en otro sitio, tuve un problema y los tuve que devolver a menos de 1 mes de la prueba de mi vestido de novia porque no me ofrecían solución. Acudí a Jorge desesperada y me hizo unos zapatos en menos de una semana. Originales, muy cómodos y de calidad. Precio imbatible para ser unos zapatos a medida. ¡Éxito asegurado! Muy recomendable. -
Emma Enviado el 08/06/2022Valoración 5 de 5
Los zapatos más cómodos de mi vida
Decir que los zapatos más cómodos que me he puesto los llevaba el día de la boda es un auténtico lujo. Diseñados a medida y relación calidad/precio muy buena. 100% recomendable.Decir que los zapatos más cómodos que me he puesto los llevaba el día de la boda es un auténtico lujo. Diseñados a medida y relación calidad/precio muy buena. 100% recomendable. -