Opiniones de Javier Gonzalo
Luisa C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Encontré mi zapato de en sueño
Habia ido a muchas tiendas buscando mis zapatos, y cuando encontré este sitio para hacerlos de cero, no pude haber elegido mejor. Te ayudaban en todo para conseguir el zapato perfecto para ti, tacón, forma, talla, estilo... TODO. Eran profesionales, muy amables y cariñosos, sabian aconsejarme muy bien, ademas hicieron lo posible para que estuviera listo para la primera prueba de mi vestido a pesar de haber ido con poca antelación. Si os cuesta encontrar vuestro zapato, yo os diría de ir directamente a este sitio 100%.Habia ido a muchas tiendas buscando mis zapatos, y cuando encontré este sitio para hacerlos de cero, no pude haber elegido mejor. Te ayudaban en todo para conseguir el zapato perfecto para ti, tacón, forma, talla, estilo... TODO. Eran profesionales, muy amables y cariñosos, sabian aconsejarme muy bien, ademas hicieron lo posible para que estuviera listo para la primera prueba de mi vestido a pesar de haber ido con poca antelación. Si os cuesta encontrar vuestro zapato, yo os diría de ir directamente a este sitio 100%.Respuesta de Javier Gonzalo:
Gracias Luisa, a parte de tener unos zapatos preciosos, fue un placer ayudarte y asesorarte en el proceso. Deseando ver fotos de tu gran día y ya sabes, aquí estamos para lo que necesites! -
María Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Los zapatos de mi vida
El trato y la atención fueron inmejorables. Captaron desde el primer momento cómo quería mis sandalias y acertaron al 100%. He de decir que son las sandalias más cómodas que he tenido nunca. Aguanté todo el día con ellas 🩷Sin duda alguna no dudaría en volverles a elegir para hacerme unos zapatos tan especiales.
El trato y la atención fueron inmejorables. Captaron desde el primer momento cómo quería mis sandalias y acertaron al 100%. He de decir que son las sandalias más cómodas que he tenido nunca. Aguanté todo el día con ellas 🩷Respuesta de Javier Gonzalo:
Millones de gracias María,estabas radiante y guapísima en tu gran día y fue un placer acompañarte en tu gran día, de corazón! -
Angélica D. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Mis zapatos soñados a medida
Vivo en Valladolid y usamos una de nuestras visitas a Madrid para pasarnos por allí. Me probé un montón de modelos y seleccioné de cada uno lo que más me gustaba y con lo que mas cómoda me encontraba. Personalizando el tejido, la combinación de colores, la altura y anchura del tacón, de entre un montón de opciones.
El resultado fue perfecto, en dos meses recogí mis zapatos, y un dato importante es que aguanté toda la noche con ellos.
Quería unos zapatos especiales, no fueron blancos sino azul agua clarito, con detalles en plateado, como el resto de decoraciones y joyería que llevé ese día.
Pagas por un producto exclusivo que es exactamente lo que obtienes. Disfruté con la organización, y estos detalles marcan la diferencia.Encontré esta tienda buscando en internet y me enamoré de uno de sus modelos, pero lo que me decidió a concertar una cita era que los personalizaban a medida, por lo que podía ajustarlos exactamente a mis preferencias.
Pagas por un producto exclusivo que es exactamente lo que obtienes. Disfruté con la organización, y estos detalles marcan la diferencia.Respuesta de Javier Gonzalo:
Gracias de corazón Angélica. Nos alegramos mucho de que haya sido una experiencia inolvidable. Esperamos verte pronto de nuevo! -
Fatima L. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
Además de preciosos son comodisimos!!! Y el trato es maravilloso!!! Son los mejores!!Además de preciosos son comodisimos!!! Y el trato es maravilloso!!! Son los mejores!!Respuesta de Javier Gonzalo:
Gracias Fátima por tus palabras ya que en tu caso, a pesar de la distancia todo fueron facilidades. Ha sido un verdadero placer crear contigo tus zapatos más especiales. -
Jelisa M. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Dia de la boda - Wedding day
-------------------------------------------------------------------------------------------
They made the most beautiful weddingshoes I ever saw. It was just as I wanted them to be, every little detail. The perfect fit, really comfortable to wear all day long on this big day. Loved every bit of it, from the video call to the wedding day. Thank you so so much, kisses from BelgiumHicieron los zapatos de boda más bonitos que he visto en mi vida. Fue tal como quería que fueran, cada pequeño detalle. El ajuste perfecto, realmente cómodo para usar durante todo el día en este gran día. Me encantó todo, desde la videollamada hasta el día de la boda. Muchas gracias, besos desde Bélgica.
They made the most beautiful weddingshoes I ever saw. It was just as I wanted them to be, every little detail. The perfect fit, really comfortable to wear all day long on this big day. Loved every bit of it, from the video call to the wedding day. Thank you so so much, kisses from Belgium-
Respuesta de Javier Gonzalo:
Muchísimas gracias Jelisa por tus palabras, nos hace muy felices leerte! te deseamos lo mejor y esperamos verte de nuevo pronto! Un abrazo de todo el equipo JG -
Vanesa Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Sin duda el mejor acierto para una boda. No soy una persona de llevar tacones, casi siempre voy en deportivas o zapato plano y aguanté prácticamente toda la boda con ellos sin dolor de pies de lo cómodos que son. Volvería a comprarlos para mi boda fue un acierto 100%. Además de la profesionalidad con la que me trataron, sin saber muy bien qué zapatos elegir las chicas me ayudaron y me aconsejaron durante toda la compra, muy buenas profesionales y calidad humana.Sin duda el mejor acierto para una boda. No soy una persona de llevar tacones, casi siempre voy en deportivas o zapato plano y aguanté prácticamente toda la boda con ellos sin dolor de pies de lo cómodos que son. Volvería a comprarlos para mi boda fue un acierto 100%. Además de la profesionalidad con la que me trataron, sin saber muy bien qué zapatos elegir las chicas me ayudaron y me aconsejaron durante toda la compra, muy buenas profesionales y calidad humana.Respuesta de Javier Gonzalo:
Gracias Vanesa! Un verdadero placer acompañarte en el proceso de hacer los zapatos de tus sueños. Gracias por confiar en nosotros. Un abrazo enorme -
Lucia R. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Los zapatos perfectos
En mi primera visita al atelier de Javier Gonzalo supe que serían los encargados de hacerme los zapatos de mi boda. La calidad de las pieles es inigualable y la variedad de diseños y combinaciones es infinita! Llegué con dudas de si lo que quería sería posible porque tengo una talla especial y pies sensibles y Sofía, Javier y Arantxa me aconsejaron y diseñaron conmigo los zapatos de mis sueños. El trato y la profesionalidad es de 10 y los zapatos (stilettos de 8.5 cm) son tan cómodos que los lleve durante toda la boda, baile incluido!
Muchas gracias a todo el equipo de Javier Gonzalo. Gracias por hacerme sentir parte de la familia.
Respuesta de Javier Gonzalo:
Gracias de corazón Lucía. Siempre serás especial por haber confiado en nosotros desde el primer minuto y dejarnos formar parte de tu gran día! -
Alba Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Los zapatos de tus sueños
Increíble trato, gusto exquisito y comodidad 100% asegurada. Todo hecho a mano y con las mejores calidades en España. Sin duda elegiría una y mil veces más a Javier Gonzalo si me volviera a casar y para futuros eventos.Increíble trato, gusto exquisito y comodidad 100% asegurada. Todo hecho a mano y con las mejores calidades en España. Sin duda elegiría una y mil veces más a Javier Gonzalo si me volviera a casar y para futuros eventos.-
Respuesta de Javier Gonzalo:
Muchas gracias a una de nuestras novias mas especiales, felices de haberte acompañado en tu gran día! -
Sara S. Enviado el 04/06/2024Valoración 1 de 5
Decepcionada con la calidad del zapato
Mi experiencia deja mucho que desear…
El 03 de Febrero de 2024 reservo una cita con mis amigas y mi hermana para elegir mis zapatos de boda. Me probé varios modelos y varias tallas y decido hacerme una sandalia de piel metalizada y con el detalle de nuestras iniciales en la suela. La dependienta muy receptiva pero en ningún momento se me avisa de que la piel es un material sensible y que el zapato no sale completamente perfecto. Ellas dicen que si pero tengo de testigo a 3 personas de que no
El 9 de marzo de 2024 voy a recoger los zapatos y resulta que en la suela donde iban las iniciales la S y la E no estaban alineadas pero no de 1 mm si no exagerado.Era imposible no darse cuenta que estaban super descentradas….En un principio la dependienta me dice que es que se hacen a mano… cuando lo vio evidentemente me dijo que se quedaba con el zapato. Primera impresión que tengo es mala porque un zapato a ese precio no se puede entregar así…
Pero esto no se acaba aquí…
El 9 de abril voy otra vez a recoger el zapato ya arreglado y perfecto… pues no… el zapato parecía estar usado, tenía pegamento. Ese día me atiende la encargada y me dice que es que la piel a la hora de manipular es muy sensible… Su opinión no me convence así que se quedan por segunda vez el zapato.
A la semana me llaman y me dicen que van a repetir el zapato de 0.
El 31 de mayo vuelvo ansiosamente a recoger mis zapatos y resulta que me quedo sin zapatos y a un mes de la prueba tengo que buscarme la vida… El zapato estaba arañado, la piel manipulada y no acepto llevarme el zapato en ese estado porque no corresponde a lo que yo he pagado…
Me vuelven a repetir que la piel es sensible y yo no me lo creo y pido que se me haga un descuento porque si no no me llevo el zapato.
La encargada me propone que pague los 260 que me quedaban por pagar ( di una señal de 200) y que el lunes valora el zapato y que me hacen un descuento. Evidentemente no acepto…
El lunes me llama la encargada y me dice que han valorado el zapato y que me regalan las iniciales ( 50 euros). QUE DETALLE
Reclamo mis 200 euros porque no pienso pagar por esos zapatos 410 euros y que ellos no me van a repetir el zapato por cuarta vez y que consideran que el zapato se puede vender de esta manera.
Es inadmisible…He estado viendo zapatos de mi familia que se los han hecho en otros sitios a medida para esta ocasión y el zapato está perfecto y encima a la mitad de precio.
No se lo recomiendo a nadie. He avisado a mi wedding planner que no se la recomienden a sus futuras novias porque mi experiencia ha sido desastrosaElegí Javier Gonzalo para hacerme los zapatos de mi boda y que decisión más equivocada…
Mi experiencia deja mucho que desear…
Pero esto no se acaba aquí…
A la semana me llaman y me dicen que van a repetir el zapato de 0.
No se lo recomiendo a nadie. He avisado a mi wedding planner que no se la recomienden a sus futuras novias porque mi experiencia ha sido desastrosaRespuesta de Javier Gonzalo:
Nos entristece mucho leer esta opinión ya que desde el primer día que entraste en nuestro atelier te tratamos con todo nuestro cariño, dándote soluciones a tus constantes quejas y corrigiendo cada detalle que no estaba a tu gusto, pero efectivamente llegó un límite en el que nada te parecía correcto y solo se buscaba un descuento inasumible por nuestra parte por lo que, tras tres zapatos nuevos, decidimos que lo mejor para ambos sería que buscaras otro producto que pudieras asumir mejor, que esperamos de corazón que hayas encontrado.
Te deseamos lo mejor. -
Jesica R. Enviado el 08/04/2024Valoración 1 de 5
Me hicieron daño
Me hicieron daño y no fui capaz de ponerlos ni en la ceremonia entera.
Lo había comentando con la tienda y siempre me dijeron que era porque había cogido el tacón más alto, y que era culpa mía. En cambio, puse otros tacones de otra marca que no me molestaron en toda la noche con la misma altura de tacón.
La única mala decisión de mi boda fueron estos zapatos.
Estaba muy ilusionada porque soy una amante de los tacones y jamás esperaba lo que pasó.
Me hicieron daño y no fui capaz de ponerlos ni en la ceremonia entera.
La única mala decisión de mi boda fueron estos zapatos.
Respuesta de Javier Gonzalo:
Lamentamos mucho que sigas dejándonos estos comentarios un año después cuando siempre te hemos atendido con cariño, pero no se puede modificar la inclinación de un zapato terminado y que te probaste antes de realizar el pedido. Elegiste el zapato de mayor altura con la mayor inclinación de todas la opciones que ofrecemos por lo que quizá no tenía tanta plataforma como estás acostumbrada y es por ello que no te resultan del todo cómodos. Sentimos mucho tu comentario. -