Opiniones de Florentela
Mamen Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
Bellezas posibles de encontrar
Lo que quieras lo encuentras y si no te lo hacen
Son increíbles las preciosidades que puedes encontrar
Recomendable 100%Lo que quieras lo encuentras y si no te lo hacen
Son increíbles las preciosidades que puedes encontrar
Recomendable 100% -
Ana B. Enviado el 15/05/2022Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Me asesoraron muy bien, me dieron opciones, alternativas y no pararon hasta que el tocado estaba completamente a mi gusto.Me asesoraron muy bien, me dieron opciones, alternativas y no pararon hasta que el tocado estaba completamente a mi gusto. -
Beatriz J. Enviado el 19/02/2022Valoración 5 de 5
Originalidad y calidad
Unas manos que valen oro. El tocado especial para cada ocasión, y el mío fue mi tocado de novia.Unas manos que valen oro. El tocado especial para cada ocasión, y el mío fue mi tocado de novia. -
Victoria Enviado el 26/07/2021Valoración 5 de 5
Un tocado precioso
Me encantó el tocado que me hizo. Me probé algunos de los que tenía allí en la tienda y luego me lo personalizó con los pendientes que iba a llevar y los tonos que yo quería. Quedó perfecto.Me encantó el tocado que me hizo. Me probé algunos de los que tenía allí en la tienda y luego me lo personalizó con los pendientes que iba a llevar y los tonos que yo quería. Quedó perfecto. -
Pilar Enviado el 24/01/2021Valoración 5 de 5
Flor tiene unas manos de oro
Consigue lo que necesites. Le he pedido muchos trabajos, obviamente el del día más importante también. Nos hizo las mascarillas a juego. Lo dicho, unas manos de oro.Consigue lo que necesites. Le he pedido muchos trabajos, obviamente el del día más importante también. Nos hizo las mascarillas a juego. Lo dicho, unas manos de oro.-
Piliydani Enviado el 09/03/2020Valoración 5 de 5
Tocados que son preciosidades
El tocado para mi boda perfecto, todos quedaron impresionados por lo bonito que era, elegante y muy fino. Además, iba con prisas, pues decidí ponerme tocado tarde e hicieron un esfuerzo tremendo para que estuviera a tiempo. No tengo nada más que palabras buenas. 100% recomendable. Es muy difícil tener un tocado más bonito que el que tengo.El tocado para mi boda perfecto, todos quedaron impresionados por lo bonito que era, elegante y muy fino. Además, iba con prisas, pues decidí ponerme tocado tarde e hicieron un esfuerzo tremendo para que estuviera a tiempo. No tengo nada más que palabras buenas. 100% recomendable. Es muy difícil tener un tocado más bonito que el que tengo. -
Gema Enviado el 12/01/2020Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Mi experiencia ha sido estupenda, de hecho yo fui tarde porque mi vestido tuvo problemas, a pesar de lo justa que íbamos de tiempo, estuvieron atentas en todo momento, muy flexibles... Y todas unas profesionales, se adaptaron a todo, mi tocado quedo precioso. Las recomiendo 100%.Mi experiencia ha sido estupenda, de hecho yo fui tarde porque mi vestido tuvo problemas, a pesar de lo justa que íbamos de tiempo, estuvieron atentas en todo momento, muy flexibles... Y todas unas profesionales, se adaptaron a todo, mi tocado quedo precioso. Las recomiendo 100%. -
María Enviado el 08/01/2020Valoración 5 de 5
El tocado de mis sueños
Me enamoré de uno de sus tocados y me lo hicieron a mi gusto, personalizándolo en todos los detalles que les pedí. Muchas gracias por el maravilloso tocado que me hicisteis.Me enamoré de uno de sus tocados y me lo hicieron a mi gusto, personalizándolo en todos los detalles que les pedí. Muchas gracias por el maravilloso tocado que me hicisteis. -
Cristina G. Enviado el 12/12/2019Valoración 5 de 5
Mi tocado de novia
Salí encantada con mi tocado de novia. Fue todo un acierto contar con la ayuda de Florentela, es un encanto y muy profesionales. ¡Gracias, Flor! Recomendable 100%.Salí encantada con mi tocado de novia. Fue todo un acierto contar con la ayuda de Florentela, es un encanto y muy profesionales. ¡Gracias, Flor! Recomendable 100%. -
Ana B. Enviado el 30/11/2019Valoración 5 de 5
Mi tocado hecho realidad
Decir que tenía verdaderas maravillas en su taller, tanto en coronas, semicoronas, tocados, pamelas, etc.
Mi suegra también se hizo su tocado allí, fui después de ella haber encargado el suyo, quedó también espectacular y muy elegante.
La relación calidad-precio inmejorable.
Adjunto las fotos de la prueba de peinado que realicé, puesto que tenía dos opciones de poder llevar el tocado.
Recomendado 100%.¡Captó mi idea desde el primer momento y superó con creces el tipo de tocado que yo quería! Quedó precioso, no hubo que retocar nada en ningún momento puesto que quedó más bonito de lo que yo podría haberlo imaginado.
La relación calidad-precio inmejorable.
Recomendado 100%. -