Opiniones de El Tocador de la Novia Zaragoza
ZaragozaOpiniones
4.7 Muy Bueno
Patricia G. Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Gran trabajo!!
Zapatos muy cómodos y elegantes!!! Trato muy amable y cercano!!! Calidad-precio muy buena!!Zapatos muy cómodos y elegantes!!! Trato muy amable y cercano!!! Calidad-precio muy buena!! -
Verónica N. Enviado el 21/02/2024Valoración 5 de 5
La tienda de ensueño para una novia
Sabía que iba a acertar acudiendo a ellas. Tienen todos los complementos que necesita una novia, te ayudan y aconsejan en todo. Yo ya las conocía por una amiga que también las escogió para los complementos y ropa interior de novia. Yo encantada con mis zapatos y resto de complementos.Sabía que iba a acertar acudiendo a ellas. Tienen todos los complementos que necesita una novia, te ayudan y aconsejan en todo. Yo ya las conocía por una amiga que también las escogió para los complementos y ropa interior de novia. Yo encantada con mis zapatos y resto de complementos. -
Nerea Enviado el 05/02/2024Valoración 3.6 de 5
Zapatos y pendientes bonitos
Unos zapatos increíbles y unos pendientes que daban mucho brillo a la cara.Unos zapatos increíbles y unos pendientes que daban mucho brillo a la cara. -
Nuria R. Enviado el 01/12/2023Valoración 4.2 de 5
Tocado de novia
Tocado fabricado a mano según mis indicaciones, muy personalizado.
Buena atención por parte de la fabricante y las vendedoras.Tocado fabricado a mano según mis indicaciones, muy personalizado.
Buena atención por parte de la fabricante y las vendedoras. -
Andrea B. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
Velos preciosos
Me atendieron de maravilla y con solo la foto del vestido me supieron aconsejar sobre el velo que mejor que iría. Era preciosoMe atendieron de maravilla y con solo la foto del vestido me supieron aconsejar sobre el velo que mejor que iría. Era precioso -
Sely A. Enviado el 03/09/2023Valoración 5 de 5
Zapatos de novia personalizados
Me han hecho los zapatos y no pueden ser más bonitos, la atención de las chicas inmejorable. La verdad que es un gusto siempre te atienden con una sonrisaMe han hecho los zapatos y no pueden ser más bonitos, la atención de las chicas inmejorable. La verdad que es un gusto siempre te atienden con una sonrisa -
Patricia Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 5
Accesorios para el pelo
Compre los accesorios para el peinado que me hicieron y fue el broche perfecto!Compre los accesorios para el peinado que me hicieron y fue el broche perfecto! -
Allison N. Enviado el 08/06/2023Valoración 5 de 5
Zapatos de novia
La chica muy maja, y flexible para enseñar y asesorar sobre modelos y tipos de zapato.. Muy satisfecha!! Me he comprado un zapato de con plataforma.. para estar más cómoda. Sin duda una excelente elección!!La chica muy maja, y flexible para enseñar y asesorar sobre modelos y tipos de zapato.. Muy satisfecha!! Me he comprado un zapato de con plataforma.. para estar más cómoda. Sin duda una excelente elección!! -
Natalia O. Enviado el 05/06/2023Valoración 4.4 de 5
Zapatos de novia
Pero puedo decir dejando de lado lo anterior, merece la pena los zapatos porque fue amor a primera vista con los zapatos y lo bueno que se puede elegir el tacón que se quiera y el color, es lo mejor que se puede hacer si se quiere algo específico.
No me arrepiento de los zapatos que elegí porque son increiblesHicieron mi sueño realidad tener unos zapatos para mi boda del color que queria y tener un tacon específico y lo tuve, pero hay un gran problema y esque te destrozan los pies ( o por lo menos a mi me paso) no podia andar con ellos por el dolor que me hacian (pasado unas horas), la parte de atras de los pies destrozados y la parte de la planta de los pies fatal.
No me arrepiento de los zapatos que elegí porque son increibles -
Cristina G. Enviado el 03/05/2023Valoración 4.8 de 5
Zapatos boda
Zapatos personalizados y muy bonitos, en mi caso aguante poco con ellos porque me dolían mucho los pies. Gracias por el servicio. Dependientas muy amables y majas.Zapatos personalizados y muy bonitos, en mi caso aguante poco con ellos porque me dolían mucho los pies. Gracias por el servicio. Dependientas muy amables y majas. -